Анна и Елисей. Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Всем любителям лаброчудособак большой привет! :D Мы на форуме уже третий месяц,но вот только решились на создание своей темы.Хотим найти друзей и общение,так как вечно возникают разновсяческие вопросы...История наша началась,скорее всего,как и у многих форумчан,с "пропиливания головы" двумя детьмя на предмет "хотим собаку,будем делать все-все".Этому,конечно,никто нисколечко не поверил(и правильно сделали). В моей семье собаки были с детства.Сначала мама в 12 моих лет принесла забытую в автобусе (в шелковой сумочке с кружавчиками!)дворняжечку похожую на терьера.Потом в 17 лет у меня появилась подруга по гулянкам и защитница-мастино-неаполитано.А год назад умерла в 16 лет наша Нюша(стаффорд).Собак я очень люблю,жизнь без них мне кажется вообще какой-то не такой,поэтому погоревав год(успели подрастить метиса ротвейлера Бруню для вольера, в дом родителей мужа,там его кормить 5 раз в день было некому),всерьез задумалась о собаке для нашей семьи.Муж настаивал на "маленькой",чтоб закинуть в сумку и не видно.Но я,всегда мечтая о лабрадоре,смогла убедить его,что лабр хоть и чуть-чуть больше карманной,зато очень добрый и любящий детей.На что последовал ответ "Заводите хоть крокодила,гулять я с ним не буду.." (уже забыл правда,что так говорил).Так начались наши поиски.Сначала искали в нашем городе,насмотрелись нехороших людей и кое-как выращенных щенков. И решив,что видимо,нам лучше обратиться к настоящим профессионалам,начали переписку с заводчиками на этом сайте.Смотрели фотографии,сомневались,но в один прекрасный день открыв почту и увидев егопоняли,что наши поиски закончились и наше чудо нашлось.Так что мы будем рады новым друзьям,советам и общению! Приехал он к нам на самолете,один.Мы страшно все переживали,но все прошло благополучно.После самолета он хорошо покушал,попил,полизался и полез на ручки в машине спатки.Несколько дней привыкали,спали с ним на его матрасике и играли в 7 утра Но однажды решив,что лабрадор собака водолюбивая и,наверняка,очень любит плавать,повезли его на море.Там попробовав занести его в воду и научить плавать под пузико,встретили жуткое сопротивление,колошматение лапами по воде и взгляд "ну тону ведь насовсем,спасите-е-е-е".После чего ребенок был оставлен в покое до лучших времен.Обижались долго(минут пять целых)Взгляд говорит сам за себя "мама,как ты могла такое со мной сотворить,учить плавать лабрадора..ужас"Когда поняли,что больше издеваться не будут и мозги у хозяев есть,хоть и в небольших количествах,то успокоились и занялись тем,что и нужно делать на море ..
Ольга) Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Добрый вечер)))))Какой красавец))))) Мы Оля и Зара) Будем рады знакомству и ждем у себя в гостях)))
Nikta Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Южане Алеся и Нихта! Рады знакомству!
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 ну просто настоящий отдыхающий на берегу курортник!Очень интересный у вас рассказ! И щенуля потрясающе красивый!Мы Лера и Ружа
Соломошка Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Боже!!! Какие глаза!!!Рады познакомиться Соломон и Лена.
аня и тори Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Боже!!! Какие глаза!!!Рады познакомиться Соломон и Лена. Присоединяюсь)))глазенки шикарные! Мы Аня и Тори, рады знакомству и общению!!!
Анна и Елисей. Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Спасибо!:)Глаза и правда красивые,когда грустит,очень на Чарли Чаплина похож.Нет никакой возможности его ругать. Начнем теперь ходить по гостям,а то раньше все только читали.Кормление,дрессировка..ужас,подзабыла уже,как с малышом обращаться.
Анна и Елисей. Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 А у нас вот такой вопрос возник.Честно говоря знала,что лабрадоры-это пылесосы,но чтоб до такой степени. Ходим не отрывая морду от земли.Сначала хватаем в пасть все подряд,потом распробываем и выплевываем,если не сьедобно.Уже пару раз проносило,от такого поведения..Взгляд такой,хоть заругайте меня насмерть,я это все равно сьем. Кто как справляется с этим?Ругать не вариант,просто убегать начал,не очень хочется за ним гоняться.Банки-гремелки не помогли,попу поджимает,но доедает.Ужас,ну все ест.
Сенины Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет))У вас потрясающий мальчуган))Рады знакомству, Аня и Сайла)))
ЛаброТор Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Кто как справляется с этим?Ругать не вариант,просто убегать начал,не очень хочется за ним гоняться.Банки-гремелки не помогли,попу поджимает,но доедает.Ужас,ну все ест.
Виктория(Сильвер) Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Красавчик просто! Будем дружить!
лель Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Классные фотки! А какие глазки ,просто чудо,замечательный пес!!!
Ружа Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Кто как справляется с этим?Ругать не вариант,просто убегать начал,не очень хочется за ним гоняться.Банки-гремелки не помогли,попу поджимает,но доедает.Ужас,ну все ест.красавец какой я уводила на поводке туда, где ничего подобрать нельзя и отпускала, т.е. в лесу. В жилом массиве гуляли только на поводке, иначе жрала бы все подряд. Потом стала старше и сейчас слушает и если даже схватит что-нибудь, то не жует, а держит во рту, я открываю пасть и вынимаю, но это уже редко бывает. Но все же я ругала за подбирушки
Туська и Куська Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Приятно познакомиться! Здоровский у вас рассказ и щенуля очень милый и очаровательный. Новичкам у нас всегда рады.Добро пожаловать. :) Растите здоровенькими и счастливыми и по чаще нас радуйте фотками и рассказами. А мы Саша,Ника и Вита.Заходите в гости.
La isla bonita Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Елисей сладкий мальчуган! Здоровья малышу:)Анна,на счёт подбирания: могу посоветывать вот что(нам помогло)На улице (это может быть дрессировочная площадка,улица,поле ...что угодно)раскидываете кусочки чего-нибудь очень вкусного,колбаса,сыр(желательно большими кусками) и проходите с щенулей мимо этих лакомых кусков,начал нухаь и облизываться,по морде,отошёл или убрал голову - бурная похвола!ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ КОМАНДУ НЕЛЬЗЯ. Собакин должен понять,что кушать на улице вообще нельзя,даже когда вас рядом нет. Повтолряйте "раскидывание" в течении пару недель,и будет вам шасце;)
ЛаброТор Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Мы тоже так же пробовали.Очень здорово,что у вас получилось, у нас тоже ничего не подбирал сразу. А потом, если собрать не успели,возвращался съедал всё и убегал. Сажали, кидали куски мяса и кости прямо ему в лапы, не трогал, отворачивался.Подзываешь, с места этого до тебя идёт, потом возвращается и съедает. Ну очень хитрый парень попался.
La isla bonita Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Мы тоже так же пробовали.Очень здорово,что у вас получилось, у нас тоже ничего не подбирал сразу. А потом, если собрать не успели,возвращался съедал всё и убегал. Сажали, кидали куски мяса и кости прямо ему в лапы, не трогал, отворачивался.Подзываешь, с места этого до тебя идёт, потом возвращается и съедает. Ну очень хитрый парень попался.Может не надо было рядом кидать на его глазах? Мы обычно так делали, мама первая выходила на улицу и в разных местах раскидывала еду,а потом мы с собакой уже шли на прогулку.Чтобы собака не видела? Често -не знаю. Пока у нас ТТТ всё хорошо.
Катя + Майла Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 привет :)как Вы забавно рассказываете пишите еще и фоток давайте!чтоб не подбирал, нужно заниматься послушанием регулярно и не покладая рук - не сдавайтесь, когда он будет делать Вам назло, лабры они такие, да... главное, в детстве дать ему понять, ху из ху, кто в доме (и на улице!) хозяин!
Анна и Елисей. Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Спасибо большое за советы.Мы пробуем отучаться с кликером.Вчера на прогулке нашел куриную косточку от ноги,я пыталась отобрать,так он и попой толкался,и лапами с мордой ее прикрывал,и пузом сверху лег на нее от отчаяния. Обменяла ее на кусочек мяска,кликнула когда отдал-повеселел.В следующие разы уже даже один раз сам отбежал и побежал ко мне улыбаясь.Может получится,а??А еще у нас вчера был День Варенья,нам 4 месяца стукнуло.Устроили ему тусняк в парке с друганами Мы в образе:Да-а-а,как время то летит,не успел оглянуться,вот мне уже и четыре,грустно как-то,старею :)Хотя..вспомню молодость напоследок:А вот эти розы тут совершенно лишние,и вообще не мой любимый цвет:
Елена Васильева Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Привет малышу Елисею от папы Боба! Малыш очень похож на папу в детстве!!! Надеюсь, мы Вас увидим на выставках, ему есть что показать!
Анна и Елисей. Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Елена спасибо!И папе привет от нас,мы активно готовимся к выставкам,учим стойку и т.д.Малыш по характеру просто идеальный(один минус кушает все подряд).Были у ветврача,нам сказали,что он толстый и рыхлый,сказали менять питание и больше ходить.Куда уже больше,я уже на улицу скоро жить перееду
ЛаброТор Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Может не надо было рядом кидать на его глазах? Мы обычно так делали, мама первая выходила на улицу и в разных местах раскидывала еду,а потом мы с собакой уже шли на прогулку.Чтобы собака не видела? Често -не знаю. Пока у нас ТТТ всё хорошо.И так пробовали. Муж выходил и из пакета кидал,чтобы не пахло нами. Всё равно ничего не получилось.
Nikta Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Красавец! Белые очень нравятся! Прям настоящие медведи! тттт на него!!!
Анна и Елисей. Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 И так пробовали. Муж выходил и из пакета кидал,чтобы не пахло нами. Всё равно ничего не получилось.И у нас никак не получается.Он еду чувствует,прямо с ума сходит.Бить я его не могу совсем ,рука не поднимается.Тащу за шкварник от куска,так он лапой пытается прихватить или пузенью сверху плюхается на огрызок какой-нить и все,только переворачивать эту тушку и доставать вонючку Сейчас пробую приучать его к команде "брось" с кликером.Уже понемножку(когда не сильно вкусно) получается.Плюет и несется за вкусняшкой.Может получится Красавец! Белые очень нравятся! Прям настоящие медведи! тттт на него!!! Спасибо!А нам вот все нравятся,была б у меня квартира резиновая,обязательно б и шоколадного и черного завела.Они каждый по своему бесподобны
Света&Ричард Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Привет белому мишке Елисею В каком районе Вы живете? Мы живем и гуляем в районе больничного городка, иногда собирается очень много лабрадоров
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.