Анна и Елисей. Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Привет белому мишке Елисею В каком районе Вы живете? Мы живем и гуляем в районе больничного городка, иногда собирается очень много лабрадоров Привет земляки!!!!Мы живем на "Светлане",гуляем в парке Фрунзе в основном,по набережной до Приморской ходим.Каждый день стараюсь водить его на море,он там так носится и копает хорошо,и народу нету.А где там в районе больничного гуляете???Я туда к вам в зоомагазин езжу постоянно Почему мы не там ... Где??? Вы ж вроде рядом совсем с нами???У меня в Новороссийске подруга живет,пожила у нас-поехала домой.
лилуша Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Привет!Я Алина,а мои собачки Лилу и Жужа.У Елисея очень красивая мордаха и фотки шикарные,особенно морские.Как посмотрела,сразу захотелось на море,а ведь на фотках только галька пока. Про розы у нас тоже история в детстве была.Моя все кустики у дома вытащила,причем другие цветы не трогала,только розы. А в наших широтах не как у Вас,растения выращивать по сложнее будет. Я после ее прогулок пыталась реанимировать розовые кустики,втыкала их опять в землю,но Лилу решила что розы у нас расти не будут. Заходите к нам в темку,я что то забросила ее,но собираюсь обновить фоточками.
anjutra Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Привет, Аня и Елисей!!!!Какой классный мальчуган)))) фотки смотрю, там где с моря и завииииидую, как же круто жить у моря и собаке и человеку :) Мы, Аня и Молли, рады знакомству, время будет, заходите к нам в гости)))
Nikta Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Не в Сочях! Так бы гуляли вместе , а так на прогулку ехать всё равно далековато Но думаю как нибудь(может быть летом) мы должны встретить наших маленьких,да и сами познакомится!
Света&Ричард Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Привет земляки!!!!Мы живем на "Светлане",гуляем в парке Фрунзе в основном,по набережной до Приморской ходим.Каждый день стараюсь водить его на море,он там так носится и копает хорошо,и народу нету.А где там в районе больничного гуляете???Я туда к вам в зоомагазин езжу постоянно Прям напротив входа в больницу №4 есть полянка, вот на ней мы и гуляем. Но так как темнеет сейчас рано, то вечером народа собирается все меньше и меньше. А летом гуляло 8 лабриков На море мы стараемся ездить по выходным, потому что пока с работы приедешь домой, то по пробкам ехать на море уже никакого желания. Надо будет приехать на ваш пляжик, как раз людей сейчас нет, можно спокойно плавать.Не в Сочях! Так бы гуляли вместе , а так на прогулку ехать всё равно далековато Но думаю как нибудь(может быть летом) мы должны встретить наших маленьких,да и сами познакомится!Или Вы к нам или мы к Вам, как-нибудь обязательно увидимся Елена спасибо!И папе привет от нас,мы активно готовимся к выставкам,учим стойку и т.д.Малыш по характеру просто идеальный(один минус кушает все подряд).Были у ветврача,нам сказали,что он толстый и рыхлый,сказали менять питание и больше ходить.Куда уже больше,я уже на улицу скоро жить перееду А в какую ветеринарку Вы ходите? В 4 месяца мне кажется рано еще говорить про рыхлость
Анна и Елисей. Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Прям напротив входа в больницу №4 есть полянка, вот на ней мы и гуляем. Но так как темнеет сейчас рано, то вечером народа собирается все меньше и меньше. А летом гуляло 8 лабриков На море мы стараемся ездить по выходным, потому что пока с работы приедешь домой, то по пробкам ехать на море уже никакого желания. Надо будет приехать на ваш пляжик, как раз людей сейчас нет, можно спокойно плавать.Или Вы к нам или мы к Вам, как-нибудь обязательно увидимся А в какую ветеринарку Вы ходите? В 4 месяца мне кажется рано еще говорить про рыхлость Света,я пошла к Евгении Витальевне,которая ветврач нашего цирка.Слышала про нее?Давыдова.Мне ее на нашем форуме сочинском порекомендовали,а потом и подруга сказала,что лет 8 назад она ей дога спасла от тяжелейшего заворота желудка.Многие говорят,что очень хороший и опытный врач.Да и мне удобно,рядом она от нас,принимает в цирке.Произвела очень приятное впечатление,проконсультировала очень подробно по всем вопросам,к собакам с любовью и это видно.Мы приходили с гнойным воспалением,ел кусты роз и шею снизу(где родинка),видимо наколол на шип и пошло такое-е-е-е.Шишак распух до размера детского кулака,потом гноем прорвалось.Она пока рану чистила,он лапами с ней дрался.Сейчас заживает уже.Звонит сама,спрашивает как он себя чувствует.Понравилась нам.Привет!Я Алина,а мои собачки Лилу и Жужа.У Елисея очень красивая мордаха и фотки шикарные,особенно морские.Как посмотрела,сразу захотелось на море,а ведь на фотках только галька пока. Про розы у нас тоже история в детстве была.Моя все кустики у дома вытащила,причем другие цветы не трогала,только розы. А в наших широтах не как у Вас,растения выращивать по сложнее будет. Я после ее прогулок пыталась реанимировать розовые кустики,втыкала их опять в землю,но Лилу решила что розы у нас расти не будут. Заходите к нам в темку,я что то забросила ее,но собираюсь обновить фоточками. Ага,вот наш тоже розы любит,боюсь их теперь ужасно.Такая страшная болячка была,жуть.Будем к вам все время ходить
Света&Ричард Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Да, про Евгению из цирка слышала, хорошее :) А у нас рядом с домом Ветцентр на Туапсинской, но о них почему то отзывы Правда мы за всё время, что живем в Сочи только на прививку к ним ходили, ттт, ничего серьезного не было.Вот шилопоп Елисей, маме все розы скушал
лилуша Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Надо будет приехать на ваш пляжик, как раз людей сейчас нет, можно спокойно плавать.А чего Вы дразнитесь,мы тоже хотим по плааавать.
Света&Ричард Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 А чего Вы дразнитесь,мы тоже хотим по плааавать. А мы по сугробам побегать, но
Анна и Елисей. Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 А мы по сугробам побегать, но Да....сугробы это моя голубая мечта,не такие как у нас в виде слякоти,а чтоб настоящие И мы хотим плавать,но нам холодно и мы в воду лезть не хотим:)))Я его правда купала,когда еще было не так холодно,но,видимо,не очень хорошо просушила и на пузе выскочила мокнущая экзема.Я страшно перепугалась,и начала эту каку протирать крепким раствором соли каменной,сразу в голову ничего не пришло другого.Тт подсыхать стала на третий день.Теперь боюсь его мочить вообще,такой холод еще к тому же.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Какой у вас Елисеюшка очаровательный, глазки это что-то)))
Dashka&Dina Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Привет:)Давай те знакомится:)? Мы Даша и Дина У Вас фотки и рассказы такие хорошие:)
ЛаброТор Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 давайте еще фоток Я смотрю вам понравилась мордаха нашего Террика, вы его везде вставляете!
Света&Ричард Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Да....сугробы это моя голубая мечта,не такие как у нас в виде слякоти,а чтоб настоящие И мы хотим плавать,но нам холодно и мы в воду лезть не хотим:)))Я его правда купала,когда еще было не так холодно,но,видимо,не очень хорошо просушила и на пузе выскочила мокнущая экзема.Я страшно перепугалась,и начала эту каку протирать крепким раствором соли каменной,сразу в голову ничего не пришло другого.Тт подсыхать стала на третий день.Теперь боюсь его мочить вообще,такой холод еще к тому же. Конечно, маленький еще по такой погоде плавать. Это мой плавун привычный Вот на этих выходных купался :)А экземки хорошо промывать хлоргекседином и обрабатывать присыпкой Цамакс
Анна и Елисей. Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Привет)))Как у Вас дела???Мы активно работаем пылесосами Причем без выходных и перерывов.Слух такой,что что-то упало на пол в кухне,несемся из другой комнаты порядок наводить и пол до блеска вылизывать.А у младшего вечно что-то валится из рук,то колбаса с бутера сьедет,то сам бутер уронит.А вчера в кафе(сначала не хотели с собакой пускать,но потом пустили,когда его увидели) у ребенка за другим столом кусок пиццы упал,так это чудовище рвануло вместе со стулом,к которому было привязано,и сожрало эту несчастную пиццу И пока я под хохот народа за ним неслась ,он успел дитю вылизать все руки,пол под стулом и с виноватым видом поплелся навстречу мне,грохоча стулом за собой.Какой у вас Елисеюшка очаровательный, глазки это что-то))) Спасибо,но это очарование только снаружи,слышали бы вы как он храпит и чавкает Я смотрю вам понравилась мордаха нашего Террика, вы его везде вставляете!А можно непонятливой мне поподробнее,это про какую фотку Террика речь???Привет:)Давай те знакомится:)? Мы Даша и Дина У Вас фотки и рассказы такие хорошие:)Спасибо,а мы у вас уже были и читали Обязательно заходим ко всем друзьям,интересно почитать.как у кого с собаками складывается.
Катя + Майла Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Я смотрю вам понравилась мордаха нашего Террика, вы его везде вставляете!ага, и мне поподробнее, пжлст т.к. Вы цитировали мя, предполагаю, что Ваше сообщение относится ко мне.интересуют следующие подробности: кто такой Террик? откуда я его и Вас знаю? где везде я его вставляю??:)
Сенины Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Мы активно работаем пылесосами Причем без выходных и перерывов.Слух такой,что что-то упало на пол в кухне,несемся из другой комнаты порядок наводить и пол до блеска вылизывать.А у младшего вечно что-то валится из рук,то колбаса с бутера сьедет,то сам бутер уронит.А вчера в кафе(сначала не хотели с собакой пускать,но потом пустили,когда его увидели) у ребенка за другим столом кусок пиццы упал,так это чудовище рвануло вместе со стулом,к которому было привязано,и сожрало эту несчастную пиццу И пока я под хохот народа за ним неслась ,он успел дитю вылизать все руки,пол под стулом и с виноватым видом поплелся навстречу мне,грохоча стулом за собой.Вот он чудо))))Да пылесосы они все, только отвернешься что то уже жует)))Там ребенок в шоке не был???А мы вот баловаться начали, не знаем как Сайлу успокоить))))Хорошо себя ведет огда кого то дома нет, как только все собираются все шило в попе сразу же появляется))
лилуша Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Как дела у красивого мальчика?Какой то загадочный Терри у вас в теме появился?Наверное это какой то родственник?
ЛаброТор Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 А можно непонятливой мне поподробнее,это про какую фотку Террика речь???Анна, извините,наверно у меня что то с компом. В прошлый раз вместо всех смайликов была вставленна фотка с нашей аватарки. А сейчас смотрю там смайлики разные....
Катя + Майла Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 А можно непонятливой мне поподробнее,это про какую фотку Террика речь???Анна, извините,наверно у меня что то с компом. В прошлый раз вместо всех смайликов была вставленна фотка с нашей аватарки. А сейчас смотрю там смайлики разные....
Настя и Раш Романович Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ааааа, какой же это "Вкуснопес"!!!!! Поздравляю! Я вот сейчас думаю, как же мы жили раньше без этих "вредителей"))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.