Freija Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Доброго времени суток!На форуме обитаем уже больше 3 месяцев, узнавали много нового и полезного у вас и вот наконец решили познакомиться.Меня зовут Инга, а нашего золотистого нахала Бенито. Давно хотели лабра или голдена и вот друзья подарили нам такого шикарного парня. С первого дня всё наше ближайшее окружение было малышом покорено и единодушно решило объявить его самой главной темой для обсуждений =))В итоге он кажется понял, что с помощью умильной морды можно добиться чего угодно от любого человека. Жалко с родителями не всегда проходит))Позирование категорически не приемлем... Собака-улыбака. 3,5 месяца.Целых 2 минуты никто не обращал на Бенечку внимания...серьезный повод погруститьУже 5 месяцев!Любимый мячик... для новых зубов - самое оно!И улыбаться мы за 2 месяца не разучились =)Будем рады новым знакомствам и друзьям для прогулок! Территориально Москва, м. Сокол.
Туська и Куська Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Добрый вечер! И мы рады познакомиться !Правда живём мы в Челябинске. Такой милый,смешнючий и обоятельный у вас голден)) Растите здоровенькими и счастливенькими. И по чаще радуйте нас фотками историями.А нас зовут Саша,Ника и Вита. :) Заходите к нам в гости.
Ольга) Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет привет))))))Мы Оля и моя голдяшка Зара) Тоже хотим с вами дружить)
Freija Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Приятно познакомиться! Даже не представляла, что настолько много красивых и в тоже время абсолютно разных внешне лабриков и голденов!!!
Ольга) Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Приятно познакомиться! Даже не представляла, что настолько много красивых и в тоже время абсолютно разных внешне лабриков и голденов!!!Да)))Но самое главное что у каждого такой глубокий и влюбчивый взгляд)))Только за это можно полюбить эти породы)
Freija Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Да)))Но самое главное что у каждого такой глубокий и влюбчивый взгляд)))Только за это можно полюбить эти породы) Вот сегодня в полку любителей голдяшек прибыло)) Знакомая, которая до этого боялась собак абсолютно без страха играла с Бенькой! Все же самая обаятельная порода золотые наши))С папой на прогулке))
Ольга) Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Вот сегодня в полку любителей голдяшек прибыло)) Знакомая, которая до этого боялась собак абсолютно без страха играла с Бенькой! Все же самая обаятельная порода золотые наши))С папой на прогулке))Согласна)Фотки прелесть)))Красавец)Рулетка у вас на сколько метров?)
Freija Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Рулетка у вас на сколько метров?)На 5 метров взяли, но судя по прогулкам ему мало. Отпускаем с поводка с опаской, хотя команду "ко мне" знает неплохо, но отвлекающие факторы в виде шумных детей или других собак вставляют нам в уши бананы, ничего не слышим, продолжаем творить беспредел.
Ольга) Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 На 5 метров взяли, но судя по прогулкам ему мало. Отпускаем с поводка с опаской, хотя команду "ко мне" знает неплохо, но отвлекающие факторы в виде шумных детей или других собак вставляют нам в уши бананы, ничего не слышим, продолжаем творить беспредел. Да) у нас тоже на 5 метров, маловато, но с этой то мне тяжело...она часто запутывается....у нас постоянно бананы в ушах, независимо есть кто то на улице или нет
Катя + Майла Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 привет :)а какая улица на Соколе?
Freija Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 привет :)а какая улица на Соколе?Алабяна, между Соколом и Октябрьским полем. Вы может быть где-то рядом?)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.