Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Николя, Инга и Бенито

Freija

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

На форуме обитаем уже больше 3 месяцев, узнавали много нового и полезного у вас и вот наконец решили познакомиться.

Меня зовут Инга, а нашего золотистого нахала Бенито. :rolleyes:

Давно хотели лабра или голдена и вот друзья подарили нам такого шикарного парня.

y_b8f9439f.jpg

С первого дня всё наше ближайшее окружение было малышом покорено и единодушно решило объявить его самой главной темой для обсуждений =))

В итоге он кажется понял, что с помощью умильной морды можно добиться чего угодно от любого человека. Жалко с родителями не всегда проходит))

y_aa620580.jpg

Позирование категорически не приемлем...

Собака-улыбака. 3,5 месяца.

y_ea5c6d50.jpg

Целых 2 минуты никто не обращал на Бенечку внимания...серьезный повод погрустить

y_5644e422.jpg

z_cb55f85d.jpg

Уже 5 месяцев!

Любимый мячик... для новых зубов - самое оно!

y_b3b39b49.jpg

И улыбаться мы за 2 месяца не разучились =)

y_adf0ce12.jpg

Будем рады новым знакомствам и друзьям для прогулок! Территориально Москва, м. Сокол.

Опубликовано

Добрый вечер! И мы рады познакомиться :clap_1: !Правда живём мы в Челябинске. Такой милый,смешнючий и обоятельный у вас голден)) :thumbup: Растите здоровенькими и счастливенькими. :nyam: И по чаще радуйте нас фотками историями.А нас зовут Саша,Ника и Вита. :) Заходите к нам в гости.

Опубликовано

Привет привет))))))

Мы Оля и моя голдяшка Зара) Тоже хотим с вами дружить)

Опубликовано

Приятно познакомиться!

Даже не представляла, что настолько много красивых и в тоже время абсолютно разных внешне лабриков и голденов!!!

Опубликовано

Приятно познакомиться!

Даже не представляла, что настолько много красивых и в тоже время абсолютно разных внешне лабриков и голденов!!!

Да)))

Но самое главное что у каждого такой глубокий и влюбчивый взгляд)))

Только за это можно полюбить эти породы) :thumbup:

Опубликовано

Да)))

Но самое главное что у каждого такой глубокий и влюбчивый взгляд)))

Только за это можно полюбить эти породы) :thumbup:

Вот сегодня в полку любителей голдяшек прибыло)) Знакомая, которая до этого боялась собак абсолютно без страха играла с Бенькой! Все же самая обаятельная порода золотые наши))

y_4d5d0e50.jpg

С папой на прогулке))

z_9081ba8c.jpg

Опубликовано

Вот сегодня в полку любителей голдяшек прибыло)) Знакомая, которая до этого боялась собак абсолютно без страха играла с Бенькой! Все же самая обаятельная порода золотые наши))

y_4d5d0e50.jpg

С папой на прогулке))

z_9081ba8c.jpg

Согласна)

Фотки прелесть)))Красавец)

Рулетка у вас на сколько метров?)

Опубликовано

Рулетка у вас на сколько метров?)

На 5 метров взяли, но судя по прогулкам ему мало.

Отпускаем с поводка с опаской, хотя команду "ко мне" знает неплохо, но отвлекающие факторы в виде шумных детей или других собак вставляют нам в уши бананы, ничего не слышим, продолжаем творить беспредел. :blush2:

Опубликовано

На 5 метров взяли, но судя по прогулкам ему мало.

Отпускаем с поводка с опаской, хотя команду "ко мне" знает неплохо, но отвлекающие факторы в виде шумных детей или других собак вставляют нам в уши бананы, ничего не слышим, продолжаем творить беспредел. :blush2:

Да) у нас тоже на 5 метров, маловато, но с этой то мне тяжело...она часто запутывается....

у нас постоянно бананы в ушах, независимо есть кто то на улице или нет

Опубликовано

привет :)

а какая улица на Соколе?

Алабяна, между Соколом и Октябрьским полем. Вы может быть где-то рядом?)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...