Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нелля, дорогая моя! От всей души поздравляю твоих дочек с победами!!! Молодцы девочки, дальнейших побед!!!!! :1st::thumbup:

Нелля, я тоже поздравляю твоих деток с победой :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Но также я желаю вледельцам победительниц в течке немного думать о кобелях :angry2:

Может будет правильнее, чтобы в суки в течке не тусовались у входа в ринг, и были обработаны перед выступлением...

Опубликовано

Нелля, дорогая моя! От всей души поздравляю твоих дочек с победами!!! Молодцы девочки, дальнейших побед!!!!! :1st::thumbup:

Дианочка, спасибо от всех нас)

Нелля, я тоже поздравляю твоих деток с победой :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Но также я желаю вледельцам победительниц в течке немного думать о кобелях :angry2:

Может будет правильнее, чтобы в суки в течке не тусовались у входа в ринг, и были обработаны перед выступлением...

Большое и искреннее спасибо!

Девушки люди новые в выставках, не учитывают всех моментов....по моей просьбе сразу убрали! И заранее и перед выходом в ринг она была обработана)))) Я лично за этим следила! :) Девушки ответственные...

Неля, Наташа Изюмова, Илона, Наташа, Ольга Войтихова, Татьяна Соколова, поздравляю вас с победами ваших золотых, а также детей и их владельцев :thumbup::1st::clap_1:

Лена, большое спасибо)) И вас поздравляю с такими победами золотого ребенка! Они молодцы)) :thumbup:

Опубликовано

Лена, большое спасибо)) И вас поздравляю с такими победами золотого ребенка! Они молодцы)) :thumbup:

Нелля, спасибо огромное :buket1:

Опубликовано

Большое и искреннее спасибо!

Девушки люди новые в выставках, не учитывают всех моментов....по моей просьбе сразу убрали! И заранее и перед выходом в ринг она была обработана)))) Я лично за этим следила! :) Девушки ответственные...

Неллечка, я очень надеюсь, что под твои чутким руководством, все будет ОК :blush2:

Я слышала и видела как ты их гнала прочь от ринга :blush2:, но на будущее, обработаны они были плохо.... Когда хозяйка кобелей, которая ни разу не видела суку в течке, видит красную попу суки...

Опубликовано

СПСАСИБО!!!

Всем огромное спасибо!!! Сама не ожидала - первый раз в Питере на выставках и такой замечательный результат!

Ехала показать Илонке сына, как вырос - а привезла еще Чемпиона России и кандидата в Чемпионы НКП!!!! Рада очень! :1st:

Выставка организована супер - подарки просто шикарные! :thumbup: Илоночка, спасибо огромное за выставку! Надеюсь сын тебя порадовал!

Жанна, спасибо огромное за теплый прием, Лева уже скучает по братцу и Плюшику(Плюш вообще моя любовь!)! :gleam:

Спасибо влдельцам наших сестричек за поддержку - приехали нас поддержать оч приятно! :blush2:

Поздравляем Вэнди(Vanilla Queein Of Love) c 2ым местом в классе - красавица сетренка - спасибо Иринке за показ - смотретись, девочки, бесподобно!!! :thumbup:

Нэллюш, поздравляю с победами дочек! прекрасные девочки - есть чем гордиться! была рада встрече и наконец сбылась моя мечта - я увидела Ванечку! ТТТ на него! очень мне нравится мальчишка! :nyam:

Поздравляю Мишку с ЛПП на всероссийке! Красивый мальчик! :thumbup:

Молодого Риэрика Сиднея с ЛЮ на всероссийке и ЛЮК на моно - прекрасный мальчик! Позддравляю владельцев и заводчиков! :clap_1:

Nefertiti, была рада знакомству! очень понравилась Ваша дочечка в юниорах! поздний цветок - но не мение прекрасный(я большая любительница поздних собак) :ok:

Девушки вообще все очень красивые были! Эвидог Джульет - только таких прекрасных деток родила - а уже в ринге блестает!

Глаз не могла отвести от девочки Ламин Суо - куколка прям, очень притягательная собака!!! :nyam:

Ну а Сенечка(Есения из СГ) вообще красота! Натуль, Татьяна - поздравлю, доча шикарная! Может и не в шерсти - зато вся анатомия на лицо! очень красивая собака! :1st:

Простите, коли кого забыла! Все собаки были очень красивые! Была рада новым знакомствам! Всем кто нас поздравил и за нас переживал - спасибо!

Опубликовано

Поздравляю всех победителей!

Отдельные поздравления Наташе и Илоне с победой Лео! 1st.gif

Соколиному Гнезду с победами детей! thumbup.gif

А также Риэрикам и владельцам мальчишки RIERA SYDNEY!clap_1.gif

Присоединяюсь к поздравлениям Наташи!!! :thumbup:

Все молодцы, а тем более, если выиграли при жесткой экспертизе!!!

РиЭрикам и владельцам Сиднея виват УРА!!! Люблю я этот питомник!!! :nyam:

Опубликовано (изменено)

Песня из Соколиного гнезда - CW промежуточного класса!! Иришка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Теей!! :clap_1:

9df78f07233a.jpg

Спасибо за фото Владимиру Полякову! Будут еще фото))

Изменено пользователем Инкери Лайн
Опубликовано

Наши дочушки!

Корица из Соколиного гнезда - RCW, JCC класс юниоров! :clap_1:

d99a8983e28a.jpg

Карамболина из Соколиного гнезда - ЛЮС, ЛЮ!!

0fa1e060698b.jpg

34f424b79941.jpg

Сравнение на ЛЮ!! Еще раз поздравляю Влада и Иринку с победой Сайго и титулом Юного Чемпиона НКП!

575e1996d1d8.jpg

Есения из Соколиного гнезда - ЛС, ПК!!! :clap_1:

731ad39dbb20.jpg

5a990c23f36f.jpg

Опубликовано (изменено)

Нелля! Спасибо за фотографии! Поздравляю ещё раз с успехами деток!!

Изменено пользователем Irina&Simba
Опубликовано

Немного торможу, простите, лежу сдыхаю :lol2: Болею, хреново очень! :sorry:

СПАСИБО всем за поздравления!!! Мотенька, Женечка Ситникова, Риэрики, Наташенька и все, все, все!!! :dribble:

Наташка, ну, что же ты не подошла???!!!! Переписываемся на фейсе, ждём встречи, в Беларусь к вам собиралась!!! :lol2: Ну, хоть бы сказала: Изюмова, это я Наталья с Белоруссии!!!! Я то поняла уже после, говорю же тормоз :lol2::lol2::lol2: Натуленька, как с Тарту приболела, так ничего и не сообразила на выставке! Прости, роднуля :blush2:

ОГРОМНОЕ спасибо Илоночке за организацию!!!! Как я люблю твои подарочки!!! :dribble::nyam: Как дурочка, приехала домой, скорее в пакетики, а там ШТУЧКИ, ШТУЧКИ, ШТУЧКИ!!!! :thumbup::dribble: Господи, с какой любовью и вниманием каждая подобрана, спасибо, обожаю тебя, так приятно!!!! Теперь моё бренное пахнет клубникой и всё мерцает блёстками :lol2::thumbup: Подносик из стекла такой прикольный, ангелочки, красотень!!!! Да много всего, кубки, розетки, вкусняшки для собак, вкусняшки для меня :lol2: , шампуни, вкуси!!! Одним словом, СТОООООЛЬКО всего!!!! На твои выставки всегда буду ходить, не потому, что подарки, а потому, что внимание уделено, не на "отвали" организация! Поздравляю всё Соколиное, умнички, радуюсь, не сомневалась! Поздравляю и СПАСИБО Нелле за, как всегда безупречную работу с моей Есенией!!!! Всем за общение, встречу!!! Не очень поняла эксперта, но с учётом того, что анатомист, лично мне всё понятно!!!! Да и мне ли, собственно обижаться :blush2: Нелле с Есенией, единственной, большой палец ( не средний :lol2: и вверх) показал :blush2: А у нас С Неллей " копилочка" экспертскоких признаний-"примочек" :gleam: ! То перед ними с Неллей, эксперт шляпу снимает, то комменты, аж с самой Англии под фото пишут, то под руку её знаменитые заводчики (мужчины) подхватывают и увлекают куда то :lol2: в уголок :lol2: Короче, моё самолюбие удовлетворено! :lol2:

Девочки, если кого забыла, извините, сегодня первый день живу! До новых встреч!!!!

Опубликовано

Спасибо, Натуль! Я сама не знала, что ты там! Так бы обязательно подошла!!! :sorry:

Есении - бусь! Уже, кстати, не первый раз в ринге вместе сравниваемся с вами :blush2: к чему бы это :hmm:!

0adc72d56567.jpg

Опубликовано

Спасибо, Натуль! Я сама не знала, что ты там! Так бы обязательно подошла!!! :sorry:

Есении - бусь! Уже, кстати, не первый раз в ринге вместе сравниваемся с вами :blush2: к чему бы это :hmm:!

0adc72d56567.jpg

И ТЫ МОЛЧАЛА???!!!!! Ну, Натуська!!!! :angry2: Когда ещё? :dntknw: Давай, позорь дальше :lol2: Ну не прощу тебе!!!! Я ДАЖЕ не знала, что ты Илонкин ребёнок :dntknw: Мне же всё говорить надо, не стесняясь носом тыкать!!! Я же тебе писала, что вроде к вам собираемся на CACIBы, а ты молчишь, что в Питер приехать должна!!!!! Прям злюсь на тебя сильнооооо!!!! :lol2: Замечательный у вас с Илоной парень!!!!! Молодой ещё, а вырастет - всех победит!!!!!!!! :thumbup::clap_1:

Опубликовано (изменено)

0adc72d56567.jpg

Наташа, Илонка, еще раз вас ПОЗДРАВЛЯЮ с победой!!! Молодцы! :thumbup:

Наташ (Изюминка) СПАСИБО! Ты же знаешь, я люблю малышку Есению!:) У нас видимо с ней это взаимно)) :nyam:

Изменено пользователем Инкери Лайн
Опубликовано

И ТЫ МОЛЧАЛА???!!!!! Ну, Натуська!!!! :angry2: Когда ещё? :dntknw: Давай, позорь дальше :lol2: Ну не прощу тебе!!!! Я ДАЖЕ не знала, что ты Илонкин ребёнок :dntknw: Мне же всё говорить надо, не стесняясь носом тыкать!!! Я же тебе писала, что вроде к вам собираемся на CACIBы, а ты молчишь, что в Питер приехать должна!!!!! Прям злюсь на тебя сильнооооо!!!! :lol2: Замечательный у вас с Илоной парень!!!!! Молодой ещё, а вырастет - всех победит!!!!!!!! :thumbup::clap_1:

Натулёк, так я за неделю то и решила! :ok: У меня просто свободные выходные получились - без выставок, вот и решила приехать! А то я обещала Илонке ребенка то показать - все таки 2 года уже почти! А молодой - это правда! у него еще все впереди! :thumbup:

мы с тобой на САС!Ве вноябре в минск в юниорах были, там Казлаускайте судила - твоя ЛСЮ и мой ЛКЮ :lol2:

Наташа, Илонка, еще раз вас ПОЗДРАВЛЯЮ с победой!!! Молодцы! :thumbup:

Наташ (Изюминка) СПАСИБО! Ты же знаешь, я люблю малышку Есению!:) У нас видимо с ней это взаимно)) :nyam:

Спасибо! :mwah1:

Опубликовано

Да любите на здоровье, даже мешать не буду!!!! :lol2: А Сеня то ступила, как и хозяйка, реагировать на тебя стала ( заметила тебя) только перед сравнением на ЛС! :lol2::lol2::lol2: Мы с ней после Тарту " расклеились" обе маненько :lol2:

Опубликовано

Да любите на здоровье, даже мешать не буду!!!! :lol2: А Сеня то ступила, как и хозяйка, реагировать на тебя стала ( заметила тебя) только перед сравнением на ЛС! :lol2::lol2::lol2: Мы с ней после Тарту " расклеились" обе маненько :lol2:

Ну не сообразила сначала немного девочка...зато как потом стала хвостом наяривать! Молодчина, она старалась)) :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Это то я, Натуля, помню!!! Но мы же тогда ещё с тобой не ТАК любили друг-друга! :lol2: Теперь то я тебя, вернее встречи с тобой, ЖДАЛА!!!!! :sorry: Во, блин!

Изменено пользователем ИЗЮМкомпания
Опубликовано

Это то я, Натуля, помню!!! Но мы же тогда ещё с тобой не ТАК любили друг-друга! :lol2: Теперь то я тебя, вернее встречи с тобой, ЖДАЛА!!!!! :sorry: Во, блин!

Нат, давай склеивайся обратно! И к нам ужО пора!!!! :aggressive:

Опубликовано

Ну не сообразила сначала немного девочка...зато как потом стала хвостом наяривать! Молодчина, она старалась)) :thumbup:

Ну согласись, Нелля, обе " опрофанились" :lol2: Я - так встречи с Натусей ждала, а вышло, как то не камильфо! :lol2: А Сюша - тебя через 30 минут вспомнила, ! Ой, это же Нелька моя родненькая" :lol2:

Нат, давай склеивайся обратно! И к нам ужО пора!!!! :aggressive:

Да я бы в 5 сек выздоровила!!! :nyam: Так наши не едут :sorry: Моя Викуля Бартова с йориком Сеней едет к вам!!!

Опубликовано

Сравнение на ЛЮ!! Еще раз поздравляю Влада и Иринку с победой Сайго и титулом Юного Чемпиона НКП!

575e1996d1d8.jpg

Нелля, спасибо огромное за фото! Твоих девочек-красавиц еще раз с победами!

Если не возражаешь поставлю эту фотографию к себе на сайт :)

Наташа, Ирина, спасибо большое за поздравления!

Наташ, вас с Лео еще раз от всей души поздравляю с суперским результатом!

Опубликовано

Нелля, спасибо огромное за фото! Твоих девочек-красавиц еще раз с победами!

Если не возражаешь поставлю эту фотографию к себе на сайт :)

Наташа, Ирина, спасибо большое за поздравления!

Наташ, вас с Лео еще раз от всей души поздравляю с суперским результатом!

Лена,спасибо))... не за что, конечно бери! :) Мне очень нравится это фото!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...