Yana i Sheri Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 у меня щен 4 мес, только-только переходим на origen, с trainer. через недельку поделюсь результатами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana i Sheri Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 =( не едим мы новый корм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana i Sheri Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 всем здравтсвуйте, по поводу ориджена: никого винить не хочу, но нам, как оказалось, он не подошел..понос начался жуткий, причем, воспалительног характера, со слизью...неделю страдала моя соба. Сейчас лечу Сульгином, симптомы смектой снимали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А не слишком ли Вы переходите с корма на корм , тем более щенок. А чем кормили его ваши заводчики ? Может так и надо продолжать или были какие- то проблемы? Нельзя так быстро менять корма- чревато последствиями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana i Sheri Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 заводчики кормили Treiner, она наотрез отказывалась его есть.., сейчас лечебным Eukanuba. потом будем Canidae пробовать. как иначе, если не опытным путем? я ведь, как любая мама, лучшего хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А насчет Ориджена мое мнение - слишком много белка- неприемлимо для ретриверов( нужно не более 25-27%). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Да, 38 проц. - это и не для ретриверов много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana i Sheri Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 согласна с вами, уже набили на ориджене "белковые" шишки...=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти