Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Т.к. это моя первая собака я никогда не слышал как они кашляют. Сегодня почти весь день ходит и отхаркивается как будто подавился. кашель ли это??? Если да то чем лечить???

Опубликовано
Т.к. это моя первая собака я никогда не слышал как они кашляют. Сегодня почти весь день ходит и отхаркивается как будто подавился. кашель ли это??? Если да то чем лечить???

или наелся палок и пацарапал горлышко.. У нас бронхит был, тоже кашляла как будто подавилась, потом много мокроты было, лечили бромгексином жидким и мукалтином, но поскольку был бронхит ещё антибиотик пили

Опубликовано

Надо к вету, чтоб он выяснил причину кашля. А в зависимости от причины и лечить. У нас, например, тоже было что-то похожее, оказалось чем-то поцарапал гортань. Лечили Гексорал-спреем.

Опубликовано

ВОЗМОЖЕН АДЕНОВИРУС! Практически все щенки до года болеет аденовирусом ( как челов грипп, возможны осложнения!)

обратитесь к врачу, пусть назначит иммуностимуляторы, сироп от кашля, в зависимости от тяжести возможно антибиотики.

Опубликовано
За сегодняшний день всего прау раз было, но почемуто вырвало!!!

скорее всего это мокрота была, или именно рвотная масса?

Собсинно вам тут иммунофан и сироп от кашля (без спирта), с собаками не гулять до полного выздоровления, а то перезаражаете всю округу.!

Опубликовано (изменено)

Прально! :blush2: Сильное - лечим сильно, без выжиданий...

Я ждала - дождалась: сижу с кашлем, давлением, сейчас только силой можно повлиять

Изменено пользователем betty
Опубликовано
чем лечитись? ко врачу ходили?

Давали вчера АМБРОГЕКСАЛ и уже 3 дня пьёт корень солодки!!!

К врачу уже нет смысла идти, сегодня ещё ни разу не кашлянул.

Опубликовано
Оказался кашель но не сильный.Лечим по-тихоньку!!!

давайте выздоравливайте!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...