Саня и Ник Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 Т.к. это моя первая собака я никогда не слышал как они кашляют. Сегодня почти весь день ходит и отхаркивается как будто подавился. кашель ли это??? Если да то чем лечить???
Шпонька Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 Т.к. это моя первая собака я никогда не слышал как они кашляют. Сегодня почти весь день ходит и отхаркивается как будто подавился. кашель ли это??? Если да то чем лечить??? или наелся палок и пацарапал горлышко.. У нас бронхит был, тоже кашляла как будто подавилась, потом много мокроты было, лечили бромгексином жидким и мукалтином, но поскольку был бронхит ещё антибиотик пили
Кристина и Ричард Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 Может соба просто подхватила где то питомниковый кашель...Мы лечились детским сиропом от кашля а вобще посоветуйтесь с ветом!
Stasy Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 Т.к. это моя первая собака я никогда не слышал как они кашляют. Сегодня почти весь день ходит и отхаркивается как будто подавился. кашель ли это??? Если да то чем лечить???Надо к вету, чтоб он выяснил причину кашля. А в зависимости от причины и лечить. У нас, например, тоже было что-то похожее, оказалось чем-то поцарапал гортань. Лечили Гексорал-спреем.
RITALUMENS Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 ВОЗМОЖЕН АДЕНОВИРУС! Практически все щенки до года болеет аденовирусом ( как челов грипп, возможны осложнения!)обратитесь к врачу, пусть назначит иммуностимуляторы, сироп от кашля, в зависимости от тяжести возможно антибиотики.
Саня и Ник Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Опубликовано 15 ноября, 2006 За сегодняшний день всего прау раз было, но почемуто вырвало!!!
Селунская Ксения Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 За сегодняшний день всего прау раз было, но почемуто вырвало!!!скорее всего это мокрота была, или именно рвотная масса?Собсинно вам тут иммунофан и сироп от кашля (без спирта), с собаками не гулять до полного выздоровления, а то перезаражаете всю округу.!
ylis03 Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 За сегодняшний день всего прау раз было, но почемуто вырвало!!!как Ник?
Саня и Ник Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Опубликовано 16 ноября, 2006 как Ник?Оказался кашель но не сильный.Лечим по-тихоньку!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 Оказался кашель но не сильный.Лечим по-тихоньку!!!чем лечитись? ко врачу ходили?
labrador 01 Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Прально! Сильное - лечим сильно, без выжиданий...Я ждала - дождалась: сижу с кашлем, давлением, сейчас только силой можно повлиять Изменено 17 ноября, 2006 пользователем betty
Саня и Ник Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Опубликовано 17 ноября, 2006 чем лечитись? ко врачу ходили?Давали вчера АМБРОГЕКСАЛ и уже 3 дня пьёт корень солодки!!!К врачу уже нет смысла идти, сегодня ещё ни разу не кашлянул.
ylis03 Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 Оказался кашель но не сильный.Лечим по-тихоньку!!!давайте выздоравливайте!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти