Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожелайте удачи, завтра поедем смотреть. :clap_1:

Расскажите нам, кто мама-папа щенка, или хотя бы что за питомник?

Опубликовано (изменено)

Расскажите нам, кто мама-папа щенка, или хотя бы что за питомник?

Папа - Vey Talie Lorenzo de Maggiore, мама - Фортуна Шахрияра Жанна Дарк.

Изменено пользователем Вадюха
Опубликовано

Пожелайте удачи, завтра поедем смотреть. :clap_1:

Удачи! Расскажите потом как съездили .

на счет бабушек. Старушка старушке рознь,как говориться.Наша ба как электровеник, ей на месте не сидится,вечно в движении. Вот сама периодически приходит в гости и сразу ведет Рокс гулять,на даче сама ее пыталась дрессировать за кусочек яблочка и морковки))Так что дополнительные руки для выгула щеника лишними не будут. :run4:

Опубликовано

Ну вроде как определились, палевый мальчик. Завтра будем готовить квартиру, а к пятнице планируем привести его домой. :clap_1:

Опубликовано

Папа - Vey Talie Lorenzo de Maggiore, мама - Фортуна Шахрияра Жанна Дарк.

О! Ваш папа приходится нам дедушкой:) не пожалеете, шикарный кобель. Удачи!

Опубликовано

О! Ваш папа приходится нам дедушкой:) не пожалеете, шикарный кобель. Удачи!

Спасибо и привет будущим родственникам. ;)

Опубликовано

Ну вроде как определились, палевый мальчик. Завтра будем готовить квартиру, а к пятнице планируем привести его домой. :clap_1:

А скажите в каком питомнике выбрали щенка? (если не секрет

Опубликовано

Бррр, настолько чудный что всю ночь носился кабанчиком по квартире и ни капли не устал. Я завидую ему, мне бы так. За ночь отгрыз кусок от камина. Еще он боится асфальта, сядет на него в раскорячку и сидит пока его до травки не дотащишь. Парню вчера исполнилось 4 месяца.

Опубликовано

Бррр, настолько чудный что всю ночь носился кабанчиком по квартире и ни капли не устал. Я завидую ему, мне бы так. За ночь отгрыз кусок от камина. Еще он боится асфальта, сядет на него в раскорячку и сидит пока его до травки не дотащишь. Парню вчера исполнилось 4 месяца.

:blink: :blink: :blink: Мастер,однако...

А по поводу боязни асфальта-привыкнет,конечно,куда денется... Погодите.И режим устаканится,будет ночью спать как миленький,они ведь всегда в итоге подстраиваются под режим хозяев,переживете сейчас период адаптации друг к другу,а дальше будет гораздо легче!Между прочим,ему сейчас сложнее,чем Вам,подумайте об этом-Вы просто приобрели щенка,а у него меняется ВСЕ в его недолгой еще жизни...

Опубликовано

:blink: :blink: :blink: Мастер,однако...

А по поводу боязни асфальта-привыкнет,конечно,куда денется... Погодите.И режим устаканится,будет ночью спать как миленький,они ведь всегда в итоге подстраиваются под режим хозяев,переживете сейчас период адаптации друг к другу,а дальше будет гораздо легче!Между прочим,ему сейчас сложнее,чем Вам,подумайте об этом-Вы просто приобрели щенка,а у него меняется ВСЕ в его недолгой еще жизни...

Согласна!

Со временем све будет как надо!

Опубликовано

Хороший кусище охватил ;) А вот в туалет на улице ходить не хочет - бегает, прыгает и скачет, но стоит зайти домой - начинается...

post-20608-0-50982000-1321691933_thumb.j

Опубликовано

Хороший кусище охватил ;) А вот в туалет на улице ходить не хочет - бегает, прыгает и скачет, но стоит зайти домой - начинается...

Выгуливайте "до упора", чтобы не удержался и сделал дела на улице) Бурно похвалить, погладить если справится 0_о

У некоторых форумчан даже какают по команде, получая затем вкусняшку%) Лис правда таких высот не демонстрирует:dribble:

Как показывает практика: поел/попил через час можно выводить - скорее всего уже будет что сделать. Ну или смотрите по своему щенку может немножко другой режим, только после еды прогулка должна быть степенной и спокойной без бесилова.

На асфальт заманивайте в процессе игры и/ или со вкусняшкой. В 4 месяца давно уже пора приучать к исследованию без страха окружающего пространства :blush2:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

не знаю по теме тут или нет нашей Нике 25 было 3 месяца,она умеет давать лапу,лежать,сидеть,просить,ко мне(но пока плохо у неё получается с командой ко мне)проситься сама на улицу понимает команду фу и нельзя,больно.Хотела спросить когда её учить ходить рядом?в каком возрасте?и когда можно к кинологу начать ходить говорят что нужно с 6-ти месяцев что они хорошо усваивают в этом возрасте команды.а вы что скажете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...