VeekkeBlack Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 30 октября 2011 г. в питомнике Bambino Di Sole, в солнечном Краснодарепроизошло давно запланированное, долгожданное пополнение! У нас родились: 1 палевый мальчик, 1 черный мальчик, 4 палевых девочки, 2 черных девочки!!!Счастливые родители:И Вильям, и Беата свободны от дисплазии и заболеваний глаз.Родословная наших малышей построена на кровях известнейшего английского питомника Sandylands,заложившего основу современного английского разведения лабрадоров.Помет заинбридирован в степени 3-5,5 на Top-sire, GB SH CH Sandylands Gad-About.Надеемся, что наши лабрадети возьмут всё самое лучшее от своих родителей, их именитых предков,и вырастут в здоровых, красивых англо-типных представителей нашей любимой породы.Ну а теперь немного фотографий карапузов!Главное правильно выбрать подушку для сна:Наши белокурые феи:Красавицы брюнетки:Еще пока маленькие богатыри:Девчонки еще те болтушки:Самое важное - надежное плечо родной сестренки:Пока спим - растем:Наш сладкопопый мальчик:
Эдлен Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Вика поздравляем с деткам, мордахи классные!!!! :thumbup:
Osenniy Blyuz Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Викуля, поздравляю с прибавлением в питомнике!!! Здоровья мамочке и деткам!!!
Irin Angel Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Вика! Поздравляю с такими прекрасными детишками!!! Новые Вильяминовичи такие симпатусики!!! Желаю им самых-самых любящих и заботливых владельцев!
VeekkeBlack Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Вика поздравляем с деткам, мордахи классные!!!! :thumbup: Лена, большое спасибо! Сама просто налюбоваться не могу малышами: от кончика хвостиков до головушек! Викуля, поздравляю с прибавлением в питомнике!!! Здоровья мамочке и деткам!!!Ира, от души благодарим! Мы будем ОЧЕНЬ стараться быть самыми-самыми здоровенькими!Вика! Поздравляю с такими прекрасными детишками!!! Новые Вильяминовичи такие симпатусики!!! Желаю им самых-самых любящих и заботливых владельцев!Ирина! СПАСИБИЩЕ! Нам очень приятно!Мы ищем только лучших мам и пап для карапузов!
Amorozza Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Виктория, дорогая моя!ПОЗДРАВЛЯЮ тебя от всей души с рождением:- наших сводных братиков и сестричек;- наших двоюродных братиков и сестричек;- наших племянничков;- наших внучков;- и наших крестничков, наконец!!! Поздравляю тебя, Елену Михайловну, Беаточку и Вильяма!Я очень-очень рада, что всё получилось! Вы просто молодцы, что приехали и сделали такую интересную комбинацию!Радуй нас фото почаще. плиз.Соглашусь с Еленой(Эдлен) - мне тоже кажутся личики малышей красииивыми. Думаю, всё остальное у них будет также на уровне.
Бренда Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Виктория, дорогая моя!ПОЗДРАВЛЯЮ тебя от всей души с рождением:- наших сводных братиков и сестричек;- наших двоюродных братиков и сестричек;Присоединяюсь к поздравлениям!!!Сладкие пупсы,всего им самого самого!!!
VeekkeBlack Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Виктория, дорогая моя!ПОЗДРАВЛЯЮ тебя от всей души с рождением:- наших сводных братиков и сестричек;- наших двоюродных братиков и сестричек;- наших племянничков;- наших внучков;- и наших крестничков, наконец!!! Поздравляю тебя, Елену Михайловну, Беаточку и Вильяма!Я очень-очень рада, что всё получилось! Вы просто молодцы, что приехали и сделали такую интересную комбинацию!Радуй нас фото почаще. плиз.Соглашусь с Еленой(Эдлен) - мне тоже кажутся личики малышей красииивыми. Думаю, всё остальное у них будет также на уровне. Роднули наши! Катя, тебе - отдельное СПАСИБИЩЕ!Я тож от всей души поздравляю тебя с нашими КРОХАМИ! Обещаю, буду стараться все успевать и фоткать красотулек!Присоединяюсь к поздравлениям!!!Сладкие пупсы,всего им самого самого!!! Большое спасибо!Да, мы ТАКИЕ!!! :))) ОЧЕНЬ сладкопопые и сладкомордые!
Irin Angel Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Да, мы ТАКИЕ!!! :))) ОЧЕНЬ сладкопопые и сладкомордые! Это точно!!!
ЛаброТор Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поздравляем с рождением малышей! Такие хорошенькие!!! А ещё и наши родственники!
VeekkeBlack Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Это точно!!! Поздравляем с рождением малышей! Такие хорошенькие!!! А ещё и наши родственники! Большое спасибо! Нам очень приятно! Простите,уважаемые форумчане, что не получается часто радовать вас фотографиями. Просто зашиваюсь: щеночки, собаки, работа...Обещаю в ближайшие дни новые фотки! А пока, на закуску...Наш сладенький мальчик:
Ландлайн Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поздравляю с рождением чудесных детей. Мордатики солнечные!
VeekkeBlack Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Поздравляю с рождением чудесных детей. Мордатики солнечные!Добрый вечер,большое Вам спасибо за добрые слова в адрес наших карапузов! Вика, мальчик эффектный))))Надя, привет!Спасибки))
VeekkeBlack Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 И так, обещанные фотографии!Наш толстопопик – девочка серебряная ленточка. Всегда добьется того чего хочет! Этакий маленький танк! Скромница – девочка красная ленточка. Ох… как же сложно её сфотографировать… мы либо спим, либо стесняемся!Наша попрыгунья – стрекоза – девочка розовая ленточка! Просто неугомонный моторчик!Фотомодель – девочка бордовая ленточка (обязательно заменю цвет ленты, на фотографиях бордовую и красную не различить, и только я понимаю кто есть кто). Обожает и ТРЕБУЕТ внимание к своей персоне!Самая любопытная – девочка российский флаг (ленточка). Как же она деловая колбаса!!! Моя любоФФФь – девочка розовая ленточка. Морденью в папку ВилькААА!Наш прекрасный принц – мальчик синяя ленточка. Такой уверенный в себе малыш.Прекрасный певец – мальчик зеленая ленточка. Как же он мелодично зовет маму или убаюкивает себя перед сном… это нужно слышать! Продолжение следует
лаброгор Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Вика, у вас обалденные сладкие медвежата растут, потрясающие красотуны.Уж особенно понравилась серебрянная ленточка, видно даже на фото что настырная.....А я таких люблююююююююю)))))
VeekkeBlack Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Вик, сладкие малыши!Надя, спасибо!Пы.Сы. Нашего папульку - Дэку целуем в носик! Такие сладкие медвежата! Ира, благодарим! Вика, у вас обалденные сладкие медвежата растут, потрясающие красотуны.Уж особенно понравилась серебрянная ленточка, видно даже на фото что настырная.....А я таких люблююююююююю)))))Спасибо, сама оторваться не могу! Так и тискаю да целую всех!Ну такие они... невозможно не любить! Куча фотографий, но совсем не успеваю их разобрать да еще и разместить Будем совсем дозировано действовать! Наша атаманша:
Amorozza Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Наш толстопопик – девочка серебряная ленточка. Всегда добьется того чего хочет! Этакий маленький танк! Виктория! Обалденные колобки!Спасибо большое за фото, балдею! Серебристая ленточка похожа на маму Беату в детстве, точно тебе говорю! И...я начинаю влюбляться в красную (или малиновую?) ленточку! Деррржите меня семеро!Ещё, ещё фото!
VeekkeBlack Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Серебристая ленточка похожа на маму Беату в детстве, точно тебе говорю! Да-да-да! Я тоже заметила сходство с самого первого дня! И...я начинаю влюбляться в красную (или малиновую?) ленточку! Деррржите меня семеро!В красную - в красную! И не у тебя одной сердце замирает! Ещё, ещё фото!Еще - еще!Наш прекрасный музыкальный мальчик Bambino Di Sole Vivaldi
Amorozza Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Еще - еще!Наш прекрасный музыкальный мальчик Bambino Di Sole VivaldiВикуш, славный колобок!!!ОГРОМНЫЙ привет от родственников!!!Показывай ещё фоточек, плиииииз!
VeekkeBlack Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Мои сладкие и горячо любимые малыши!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с первым месяцем! Растите здоровенькими, счастливыми и любимыми!Очень-очень-очень вас всех люблю! По многочисленным просьбам еще одна фотография нашего джентльмена in blackBambino Di Sole Versace
VeekkeBlack Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 А вот и первые стоечки (малышам здесь и месяца нет, а стараются!).Наша прекрасная девушка Bambino Di Sole Vanilla – сама элегантность! (для меня так настоящий шедевр):
VeekkeBlack Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Выкроила минутку, ух, ничего не успеваю, хоть одну фотку размещу! Прекрасная брюнетка Bambino Di Sole Vakirye - наша непревзойденная баронесса:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.