Amorozza Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Как мне нравится эта девочка! Я бы тоже подумала над тем, что бы такую себе оставить!+миллион!!!Вика, потрясные пупсы!СПАСИБИЩЕ за фото, наконец-то. Особенно Вита любофф моя (перезови её в Викторию ;) ).ПОДУМАЙ, может себе такую ладную ПАЛЕВУЮ куклёнку?
VeekkeBlack Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Ух,какие глаза ,красивая девочка!Спасибо! Сама балдею! Как мне нравится эта девочка! Я бы тоже подумала над тем, что бы такую себе оставить!Вот и я когда вижу такую красоту рассудок отключается и просыпается ЖАДНОСТЬ (С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! )+миллион!!!Вика, потрясные пупсы!И это еще не конец!!! Новые фотографии в самое ближайшее время! СПАСИБИЩЕ за фото, наконец-то. Особенно Вита любофф моя (перезови её в Викторию ;) ).ПОДУМАЙ, может себе такую ладную ПАЛЕВУЮ куклёнку? Обязательно подумаю! (и над именем, и над ТАКИМ ценным приобретением для себя! )
VeekkeBlack Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Наш сладкопопый бегемотик Bambino Di Sole ValereКрасотка уже активно готовится к празднованию Нового Года! Знакомство со снеговиком:Снеговик был счастлив, что его удостоила вниманием наша прекрасная леди: вон как ручки к ней тянет и мило улыбается!!!
VeekkeBlack Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Bambino Di Sole Valere со своим новым другом:
VeekkeBlack Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Моя любимая черная принцесса Bambino Di Sole Valkirye:
VeekkeBlack Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Наш прекрасный блондин Bambino Di Sole Vivaldi
VeekkeBlack Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Еще вот такой сладенький Bambino Di Sole Vivaldi
Бренда Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Еще вот такой сладенький Bambino Di Sole VivaldiСама нежность!хоть и парень
VeekkeBlack Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Сама нежность!хоть и пареньДа, мы такие!!! Сладенькие - сладенькие!
VeekkeBlack Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 А еще у нас есть вот такой сказочный хомячок Bambino Di Sole Valere
VeekkeBlack Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Наша куколка Bambino Di Sole Vanilla
Irin Angel Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Наша куколка Bambino Di Sole VanillaОна и правда куколка! Такая сладкая!!!!
Amorozza Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Моя любимая черная принцесса Bambino Di Sole Valkirye:Сурьёзная, как президент.
VeekkeBlack Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Она и правда куколка! Такая сладкая!!!! Спасибо, что так высоко оцениваете нас!!! Я тоже так не скромно думаю (что она такая вся красивая - красивая) Сурьёзная, как президент. О... мы и правда дамы очень серьезные и пробивные!!!
VeekkeBlack Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Моя сладенькая брюнетка Bambino Di Sole VeroniqueОчень старательная малышка!
Бренда Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Моя сладенькая брюнетка Bambino Di Sole VeroniqueОчень старательная малышка! Вика,она и правда очень старается,вся как струнка.Элегантная такая.
VeekkeBlack Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Вика,она и правда очень старается,вся как струнка.Элегантная такая. Спасибо! Мы и правда такие!!! Всем привет от Bambino Di Sole Vivaldi"Друзья, скоро Новый Год!!!"
VeekkeBlack Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Мои любимые плюшевые мишки!!!Поздравляю вас со второй косточкой!!!Желаю вам расти здоровенькими и любимыми, только лучших вам мам-пап!!!
Бренда Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО МАЛЕНЬКИМ БАМБИНЯТАМ!!!
Irin Angel Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поздравляю малышей со второй косточкой!!!
VeekkeBlack Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления и пожелания!!!
VeekkeBlack Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Ух...вот эти новогодние праздники!!!Обещаю, в ближайшее время порадовать вас новыми фотографиями малышей!А пока из старых запасов! Bambino Di Sole Vita - наша первоклашка с колокольчиком!
Бренда Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Bambino Di Sole Vita - наша первоклашка с колокольчиком!Ох,ну и глаза у девочки,красотка!
VeekkeBlack Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Ох,ну и глаза у девочки,красотка!Света, спасибо!Люблю эту девульку очень-очень!!!
VeekkeBlack Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Вот и закончился сумасшедший Новогодний сезон! Детки наши подросли, и я с большим удовольствием покажу вам новенькие фотографии (малышам 9 недель).Шикарная блондинка Bambino Di Sole Vanilla: Наша Чудушка Bambino Di Sole VeroniqueСовсем скоро фотографии остальных…
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.