Олимпик и Наташа Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Какая прелесть!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!
Бренда Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Вот и закончился сумасшедший Новогодний сезон! Детки наши подросли, и я с большим удовольствием покажу вам новенькие фотографии (малышам 9 недель).Шикарная блондинка Bambino Di Sole Vanilla: Наша Чудушка Bambino Di Sole VeroniqueСовсем скоро фотографии остальных… Вика,блондинка и правда шикарная,а вот черную Леди,чего это Чудушкой назвала?Очень и очень классная девочка!!!
VeekkeBlack Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Какая прелесть!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!Большое спасибо! Нам очень приятно! а вот черную Леди,чего это Чудушкой назвала?Очень и очень классная девочка!!! Света!Расшифровка: ЧУДУШКА = ЧУДНАЯ + ДУШКА!!! Я очень лУблу своих деток и прям СУПЕР неровно дышу к нашей Веронике! Большое спасибо тебе за комплименты в наш адрес!
Бренда Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Света!Расшифровка: ЧУДУШКА = ЧУДНАЯ + ДУШКА!!! Я очень лУблу своих деток и прям СУПЕР неровно дышу к нашей Веронике! Большое спасибо тебе за комплименты в наш адрес!Ааааааааа,теперь понятно ,а то уж прям обидненько за красотку стало.Черные моя слабость.
VeekkeBlack Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Черные моя слабость.Ну я то тоже на них окончательно и бесповоротно запала!!! Продолжаем! Наш энерджайзер Bambino Di Sole VitaСладусик – Кирусик – целовашкин Bambino Di Sole Vakirye
VeekkeBlack Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Следующая партия фотографий:Наша веселушка – попрыгушка Bambino Di Sole ViolaПрекрасный джентльмен Bambino Di Sole VivaldiОн замечательно справляется с «бабьим царством», а ему е легко, ведь он остался один на один с сестренками (его братик Versace уже нежится в ласковых ручках любимой хозяйки)
Бренда Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Наш энерджайзер Bambino Di Sole VitaСладусик – Кирусик – целовашкин Bambino Di Sole VakiryeГосподи,а чего такая грустинушка?Прекрасный джентльмен Bambino Di Sole VivaldiОн замечательно справляется с «бабьим царством», а ему е легко, ведь он остался один на один с сестренками (его братик Versace уже нежится в ласковых ручках любимой хозяйки)Вика,такой ладненький и мордаха выразительная.
VeekkeBlack Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Господи,а чего такая грустинушка?Кира очень ласковая и нежная девулька! Она мечтает о самых - самых любящих ручках! Вот и старается на фотосессии сделать личико наполненное грустью: "Ведь мама увидит, ведь мама придет..."Вика,такой ладненький и мордаха выразительная.+1000Он мне то же очень нравится!
VeekkeBlack Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Наш бегемотик Bambino Di Sole Valereдолго фотографироваться на этот раз не было у принцессы настроения, ну ничего в следующий раз наверстаем!
Amorozza Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Наш энерджайзер Bambino Di Sole VitaВот это внуки! Вот она, любовь моя. А почему так мало фото Виты? знаю. ещё есть))С запозданием поздравляю любимых внучиков со второй мини-Косточкой!Здоровья, счастья, самых лучших пап-мам солнечным малышам!
VeekkeBlack Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Вот это внуки! Вот она, любовь моя. А почему так мало фото Виты? знаю. ещё есть))С запозданием поздравляю любимых внучиков со второй мини-Косточкой!Здоровья, счастья, самых лучших пап-мам солнечным малышам!Спасибо, наша любимая бабушка!!! Специально для тебя еще наша Виточка (Bambino Di Sole Vita)
Irin Angel Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Спасибо, наша любимая бабушка!!! Специально для тебя еще наша Виточка (Bambino Di Sole Vita)Вита потрясающая собака!
Amorozza Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Вита потрясающая собака! Ирин, я вот про эту девочку как раз говорила - больше всех мне нравится. Виктория, не оставишь - себе заберём. Спасибо. я же знала. что есть ещё фото))
Бренда Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Ирин, я вот про эту девочку как раз говорила - больше всех мне нравится. Виктория, не оставишь - себе заберём. Спасибо. я же знала. что есть ещё фото))Катюша,полностю с тобой согласна про Виту.Мне она тоже очень нра.Очень пропорцианальная,правильная девочка,все при ней.
VeekkeBlack Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Спасибо, девочки, за комплименты!!! Ох, оставить очень хочется! Ну или только в такие супер-пупер ручки, как ваши - девочки, могу такую красу отдать! Пы.Сы. небольшой офф, но...В субботу вечером (14января) потерялся мой сыночек БЕНТЛИ (от Дэклана и Маняши)Поисками занимаюсь я: прочесываю весь район и ближайшие, расклеила объявления где только можно, дала объявления на местных форумах, оповестила все организации (клубы, по отлову бродячих собак, вет.клиники, просто магазины, которые находятся в этом районе), сделала смс рассылку, хожу спрашиваю у всех прохожих, но пока результатов нет...я очень-очень переживаю за сыночка
Irin Angel Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Ирин, я вот про эту девочку как раз говорила - больше всех мне нравится. Я так и поняла! Она красавица! Нужно оставлять!!!
Бренда Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Пы.Сы. небольшой офф, но...В субботу вечером (14января) потерялся мой сыночек БЕНТЛИ (от Дэклана и Маняши)Поисками занимаюсь я: прочесываю весь район и ближайшие, расклеила объявления где только можно, дала объявления на местных форумах, оповестила все организации (клубы, по отлову бродячих собак, вет.клиники, просто магазины, которые находятся в этом районе), сделала смс рассылку, хожу спрашиваю у всех прохожих, но пока результатов нет...я очень-очень переживаю за сыночка Викуль,желаю ребенку быстрее найтись.Зажали все лпаки,хвосты,кулачки.
VeekkeBlack Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Викуль,желаю ребенку быстрее найтись.Зажали все лпаки,хвосты,кулачки.Да, мы то же очень надеемся, но, пока, к сожалению, без результатов...Вот еще одну фотку нашла нашей сладенькой брюнетки Bambino Di Sole Veronique
VeekkeBlack Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Совсем забегалась...постараюсь на выходных выложить новые фотографии
VeekkeBlack Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Вика,мальчишка не нашелся?К моему ужасу нет:дали объявления на телевидение, в газетах, но пока результатов нет
Amorozza Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 К моему ужасу нет:дали объявления на телевидение, в газетах, но пока результатов нет Вика! Какой кошмар, я только прочитала.Желаю малышу поскорее найтись!!!!!!!!!!!!!!!
VeekkeBlack Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Вика! Какой кошмар, я только прочитала.Желаю малышу поскорее найтись!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо, Катя! Мы ищем!!!
VeekkeBlack Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Всем - всем ОГРОМНОЕ спасибо!В четверг вечером (26 января) мы нашли своего красавца - БЕНТЛИ! Сработала реклама на телевидение. Парень подобрал его на следующий день после потери (15января)и все это время он был у него! Подробности немного позднее (НУ И КУЧА - КУЧА НОВЫХ ФОТОГРАФИЙ НАШИХ КАРАПУЗОВ!!!) - только с дальней дороги - хотела радостную весть быстро сообщить!!!Теперь наш Бентлик дома! Спасибо всем еще раз БОЛЬШУЩИЕ!!!
Бренда Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Всем - всем ОГРОМНОЕ спасибо!В четверг вечером (26 января) мы нашли своего красавца - БЕНТЛИ! Сработала реклама на телевидение. Парень подобрал его на следующий день после потери (15января)и все это время он был у него! Подробности немного позднее (НУ И КУЧА - КУЧА НОВЫХ ФОТОГРАФИЙ НАШИХ КАРАПУЗОВ!!!) - только с дальней дороги - хотела радостную весть быстро сообщить!!!Теперь наш Бентлик дома! Спасибо всем еще раз БОЛЬШУЩИЕ!!!Ух ты,какие замечательные новости!!!Бентлику больше не убегать!!!Ждем фото)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.