VeekkeBlack Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Совсем немного обещанных фотографий карапузов! Прекрасная Bambino Di Sole Vakirye:
VeekkeBlack Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Мои сладкие детки!!! От души ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 3 МЕСЯЧНИКОМ!!!Растите здоровеньким, красивыми и самыми любимыми!!!
VeekkeBlack Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Большое спасибо! Малышам все передала! Так и сделаем!!!
VeekkeBlack Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Ух! Наконец-то выкроила минутку разместить фотографии наших прекрасных карапузов.Замечательная черная принцесса Bambino Di Sole Vakirye:Наша солнечная девулька Bambino Di Sole Vita
VeekkeBlack Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 И еще вот такая сладкая мордашка нашей Bambino Di Sole Vita
Amorozza Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ух! Наконец-то выкроила минутку разместить фотографии наших прекрасных карапузов.Замечательная черная принцесса Bambino Di Sole Vakirye:Наша солнечная девулька Bambino Di Sole VitaКРАСАВИЦЫ! Мои любови!!!!!!!!!!!! Спасибо за фото!!!Викуль, поздравляю тебя и Елену Михайловну с таким потомством. Любусь, чесслово.С Вильямом всё понятно, но БеатОшка - молодца, ай да мама. Ттт на вас всех!
Amorozza Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 И, конечно, 3 мини-косточками, внучата! Всего вам самого-самого хорошего!
VeekkeBlack Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 И, конечно, 3 мини-косточками, внучата! Всего вам самого-самого хорошего!Большое спасибо, наша дорогая бабушка!!! Мы будем очень стараться расти на радость тебе, владельцам и папе - Елене Михайловне!Продолжаем!Нежная и ласковая Bambino Di Sole ViolaНаш мини - танчик Bambino Di Sole Valere
Бренда Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ух! Наконец-то выкроила минутку разместить фотографии наших прекрасных карапузов.Замечательная черная принцесса Bambino Di Sole Vakirye:Вика,девулька ,чудо как хороша!Вся ровненькая,люблю таких!
Amorozza Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Вика,девулька ,чудо как хороша!Вся ровненькая,люблю таких! Светик, и я ТОЛЬКО таких лю. Кира - наша любимица с Еленой Михайловной.Ох, чует моё сердце, Виктория опять у нас на чёрную девочку западёт.
VeekkeBlack Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Ох, чует моё сердце, Виктория опять у нас на чёрную девочку западёт. Катя-Катя, не терзай мою душу! Жадность каждый день мучает и кричит: "такая краса нужна самой!" А вот и наша сладкая девочка Bambino Di Sole Veronique
Amorozza Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Катя-Катя, не терзай мою душу! Жадность каждый день мучает и кричит: "такая краса нужна самой!" А вот и наша сладкая девочка Bambino Di Sole VeroniqueВикуль, мне кажется Вероникъ на Маню личиком похожа))
Amorozza Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Викуль, не забывай фоткать внучиков, которые пока дома.Знаю, что разъезжаются, красавчики.Потом фиг фото выпросишь у владельцев.
VeekkeBlack Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Викуль, мне кажется Вероникъ на Маню личиком похожа))Да, я то же заметила сходство. Викуль, не забывай фоткать внучиков, которые пока дома.Знаю, что разъезжаются, красавчики.Потом фиг фото выпросишь у владельцев. Стараюсь - стараюсь! Ах, как бы я хотела себя клонировать - рук на все катастрофически не хватает!!! У нас сегодня выдался просто прекрасный солнечный достаточно теплый денек! Мы решили не упускать данную возможность и высыпали поиграть на улицу.Наш прекрасный принц Bambino Di Sole Vivaldi
Amorozza Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Наш прекрасный принц Bambino Di Sole VivaldiТочно прЫнц! Клёвый пупс))А девочек, девочек, пока дома, покажиии!
VeekkeBlack Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Теперь девочки!Наша супер – пупер блондинка Bambino Di Sole Vanilla
Бренда Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Теперь девочки!Наша супер – пупер блондинка Bambino Di Sole VanillaВика,сучень -ПРЕЛЕСТЬ!!!
Amorozza Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Вика,сучень -ПРЕЛЕСТЬ!!!Ага, очень красивая))Горжусь, любуюсь))
VeekkeBlack Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Света, Катя, благодарим!!! Все передала нашей красотули! А это наша брюнетка Bambino Di Sole VeroniqueЭх, как же хорошо бегать по снежным просторам!
Amorozza Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Света, Катя, благодарим!!! Все передала нашей красотули! А это наша брюнетка Bambino Di Sole VeroniqueЭх, как же хорошо бегать по снежным просторам!Красавица!!!!!!!!!!!!!!Викуль, это Кира или я перепутала?
VeekkeBlack Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Красавица!!!!!!!!!!!!!!Викуль, это Кира или я перепутала?Перепутала! Вот Кира (Bambino Di Sole Vakirye):
VeekkeBlack Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Прекрасный бомбовозик Bambino Di Sole Valere
Бренда Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Прекрасный бомбовозик Bambino Di Sole ValereВика,я упала.Вот это костяк!!!
VeekkeBlack Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Вика,я упала.Вот это костяк!!!+1000000!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.