Amorozza Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Прекрасный бомбовозик Bambino Di Sole ValereВот это слооооня! КЛАССНАЯ!!!Викуль, ну сфотай Виту, а?
VeekkeBlack Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Вот это слооооня! КЛАССНАЯ!!!Викуль, ну сфотай Виту, а? ААААААА! Катя, я сама хочу! Только у меня ТАКОЕ ЧП - замер водопровод: в доме ни капле воды! Ходим по соседям, покупаем воду!Никто помочь не может! Справляемся сами, надеюсь, что скоро решим эту проблему!Вот есть наша Виточка с Ванилькой!
Бренда Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 ААААААА! Катя, я сама хочу! Только у меня ТАКОЕ ЧП - замер водопровод: в доме ни капле воды! Ходим по соседям, покупаем воду!Никто помочь не может! Справляемся сами, надеюсь, что скоро решим эту проблему!Вот есть наша Виточка с Ванилькой!Да,добрык соседи...Викуль,детки обалденные!РЕСПЕКТ тебе!
VeekkeBlack Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Да,добрык соседи...Викуль,детки обалденные!РЕСПЕКТ тебе!Света, спасибо! На этих выходных постараюсь сделать новые фотографии малышей!
VeekkeBlack Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 ой! какие лапы! Рита, большое спасибо! Нам очень приятно!!!
Бренда Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Света, спасибо! На этих выходных постараюсь сделать новые фотографии малышей! Давай ,давай новые фоточки!Ждемс....
VeekkeBlack Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Давай ,давай новые фоточки!Ждемс.... Придется еще немного подождать! Лежу с высоченной температурой, как только вставать нормально смогу, так сразу будем радовать новыми фотографиями!!!
Инна&Тэфри Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Вика, выздоравливай!У нас тоже замерз водопровод и сидим без воды, так что вы не одиноки. Потратили уже целое состояние на воду. ЗЫ. Детки очень красивучие!!!
VeekkeBlack Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Вика, выздоравливай!У нас тоже замерз водопровод и сидим без воды, так что вы не одиноки. Потратили уже целое состояние на воду. ЗЫ. Детки очень красивучие!!! Большое спасибо за пожелание!Мы свой водопровод разморозили своими силами (кипятком: 10м. льда за 1,5часа). Благодарим за комплимент!!!
Irin Angel Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Вика! Выздоравливай скорее! Я тоже жду фотки Виты. Красивущие у тебя детки!!!
VeekkeBlack Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо за пожелания мне побыстрей выздороветь (ваши слова помогли )Сегодня фотографировала наших малышей, точнее бегемотиков Пока, до позирования в стойках руки не дошли, фотки в свободном полете (поэтому нашу шустряшку Виту придется подождать, её просто невозможно поймать в объектив, бум завтра стараться )И так...Прекрасная чарующая Bambino Do Sole Vakirye
Бренда Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Прекрасная чарующая Bambino Do Sole VakiryeВика,какая интересная девочка
Amorozza Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо за пожелания мне побыстрей выздороветь (ваши слова помогли )Сегодня фотографировала наших малышей, точнее бегемотиков Пока, до позирования в стойках руки не дошли, фотки в свободном полете (поэтому нашу шустряшку Виту придется подождать, её просто невозможно поймать в объектив, бум завтра стараться )И так...Прекрасная чарующая Bambino Do Sole Vakirye"Американа" Викуль, выздоравливай!Балдеем от твоих малышей и фото, спасибо!Беаткины сестрицы тоже активно думают о замужестве.Надеются получить таких же красивых пупсиков, как племяннички от Беаты и Вильяма.
VeekkeBlack Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 "Американа" Викуль, выздоравливай!Балдеем от твоих малышей и фото, спасибо!Беаткины сестрицы тоже активно думают о замужестве.Надеются получить таких же красивых пупсиков, как племяннички от Беаты и Вильяма. Спасибо за теплые слова в наш адрес!О! Давайте - давайте сестрицы! Мы то же очень хотим посмотреть на наших прекрасных племянничков! Продолжаем!Наша белоснежка Bambino Di Sole Vanilla:
Бренда Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Наша белоснежка Bambino Di Sole Vanilla:Вика,очень хорошая девчушка!
VeekkeBlack Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Вика,очень хорошая девчушка! Света, спасибо!А вот наш сладенький мальчуган Bambino Di Sole Vivaldi
Amorozza Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Спасибо за теплые слова в наш адрес!О! Давайте - давайте сестрицы! Мы то же очень хотим посмотреть на наших прекрасных племянничков! Продолжаем!Наша белоснежка Bambino Di Sole Vanilla:Ванилька растет и...мужеет. Викуль, зачетный кабачок! Света, спасибо!А вот наш сладенький мальчуган Bambino Di Sole VivaldiКостяк!!! Мощь!!!Чем, чем ты их кормишь, признавайся!
VeekkeBlack Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Чем, чем ты их кормишь, признавайся! Ох, на деревенских - то харчах, они у меня и мужают! А вот еще одна наша черная краса Вambino Di Sole Veronique
Amorozza Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ох, на деревенских - то харчах, они у меня и мужают! Можно вам тогда сеструнделя палевого выслать на откорм? А то всё "не в коня корм" - носится, видать, много.А вот еще одна наша черная краса Вambino Di Sole VeroniqueИ правда краса.
VeekkeBlack Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Можно вам тогда сеструнделя палевого выслать на откорм? Можно - можно!!! Носится она меньше не перестанет, но окабанеет!
Бренда Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 А вот еще одна наша черная краса Вambino Di Sole VeroniqueВикуль,отличные детки!!!
VeekkeBlack Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Викуль,отличные детки!!!Спасибо, Светик!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.