Бренда Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Вика,куда пропала?Хочу новых фоточек деток
VeekkeBlack Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Вика,куда пропала?Хочу новых фоточек деток Ой, Светик, теперь фотографии деток нужно будет ждать!Все карапузы разъехались в новые дома!!!
Бренда Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Ой, Светик, теперь фотографии деток нужно будет ждать!Все карапузы разъехались в новые дома!!! Викуся,супер новости!!! Значит будем ждать,особенно "крестничков"
Olesya Venchkovskaya Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Викуль, еще раз поздравляю тебя и деток с достойным выступлением на выставке!!!!
VeekkeBlack Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Мои любимые детки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 5 МЕСЯЦАМИ!!! Растите здоровыми и любимыми!
Бренда Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Викуля,поздравляю твоих малышей с 5 мини косточкой!Желаю расти здоровыми и красивыми,на радость владельцам и заводчице!Будьте счастливыми и успешными!
Бренда Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Вика,как детки в новых домах?Фото есть?
VeekkeBlack Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Вика,как детки в новых домах?Фото есть? Света, детки растут и радуются жизни и владельцев своих радуют!Фотки есть, но пока руки не доходят, чтобы их обработать да выложить.
VeekkeBlack Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 УРА!!! Состоялся дебют маленьких Беатушко-Вильямовичей!!! 6.05.2012 г.Нальчик (эксперта счастливая хозяйка так мне и не озвучила)Bambino Di Sole Vivaldi - большая перспектива, PBIS - 3!!! Прекрасное начало!!! От всей души поздравляю ОЧЕНЬ ответственную и старательную хозяйку Вивочки - Меленчук Ирину!!! 6.05.2012 г. Пятигорск (эксперт Zorica Salijevic)Bambino Di Sole Vanilla - большая перспектива(по ошибки организаторов Ванечка не попала в каталог, в следствии этого, к сожалению, экспонировалась после ринга лабрадоров, получив прекрасное описание )Поздравляю владелицу Холоденко Марину с первым выходом и отличным описанием! Пусть не все пошло так как нужо, но вы старались и отработали на отлично!!!
Бренда Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 УРА!!! Состоялся дебют маленьких Беатушко-Вильямовичей!!! 6.05.2012 г.Нальчик (эксперта счастливая хозяйка так мне и не озвучила)Bambino Di Sole Vivaldi - большая перспектива, PBIS - 3!!! 6.05.2012 г. Пятигорск (эксперт Zorica Salijevic)Bambino Di Sole Vanilla - большая перспективаУраааа! Викуля,поздравляю тебя и владельцев!Здорово!
VeekkeBlack Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Ураааа! Викуля,поздравляю тебя и владельцев!Здорово! Светик, большое спасибо! Вчера целый день висела на телефоне (считай на двух выставках одновременно побыла ): подсказывала и радовалась вместе с владельцами!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.