Персонаж Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Хочу предупредить тех, кто сидит на Про Паке - очень внимательно оценивайте привозимые вам пачки, корм НЕ должен отличаться от предыдущих.Мы получили заказанный корм и сразу стала понятна разница: кусочки напоминают нарезанные столбики (а не неровные пузатые таблетки), темнее по цвету, плотнее, меньше в объеме и имеют резкий запах, тогда как обычно корм похоже пахнет, но не так сильно. СОБАКА ЕГО ЕСТЬ ОТКАЗАЛАСЬ, тогда как прежний съела как обычно.Да, еще момент: корм разбухает медленнее и мокрый теряет интенсивность запаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Хочу предупредить тех, кто сидит на Про Паке - очень внимательно оценивайте привозимые вам пачки, корм НЕ должен отличаться от предыдущих.Мы получили заказанный корм и сразу стала понятна разница: кусочки напоминают нарезанные столбики (а не неровные пузатые таблетки), темнее по цвету, плотнее, меньше в объеме и имеют резкий запах, тогда как обычно корм похоже пахнет, но не так сильно. СОБАКА ЕГО ЕСТЬ ОТКАЗАЛАСЬ, тогда как прежний съела как обычно.Да, еще момент: корм разбухает медленнее и мокрый теряет интенсивность запаха.Где брали? (Хоть мы и не на нём) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Абби и Семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brusnika Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Хочу предупредить тех, кто сидит на Про Паке - очень внимательно оценивайте привозимые вам пачки, корм НЕ должен отличаться от предыдущих.Я слышала подобные отзывы от покупателей мешков менее 20 кг. Говорили, что корм с меньшей расфасовкой очень отличается от того, что в 20кг мешках. И собачки отказываются его кушать.А вы какой купили? Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Brusnika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Мы брали в зоокомфорте, мешки по 7,5 кг. Корм Эдалт Чанк, на котором мы с июля этого года, и ВСЕГДА брали такие мешки.Проехалась по магазинам, где есть этот корм в развес. Сделала четыре пробные горстки и предложила собаке. Она съела три: то, что купила сейчас в магазинах, и то, что было в домашних остатках с прошлой закупки. Корм из новой пачки ОСТАЛСЯ НЕТРОНУТЫМ.Поставляет этот корм фирма КОНСТРУКТИВ />http://www.conpf.ru/index.html?id=1По словам гендиректора зоокомфорта, развешивают по мешкам этот корм в Санкт-Петербурге, и последние 5 лет претензии по корму Про Пак поступают все чаще.За эту информацию большое спасибо гендиректру Зоокомфорта, который дорожит клиентом.Пачки у меня заберут сегодня вечером.Буду думать, на какой переходить корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brusnika Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Буду думать, на какой переходить корм.Мы тоже перешли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Мы тоже перешли )Поделитесь секретом - на что? Можно в личку.Это же вопрос ценовой категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brusnika Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделитесь секретом - на что? Можно в личку.Это же вопрос ценовой категории.РК. Я там в ЛС понаписывала вам еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Мы брали в зоокомфорте, мешки по 7,5 кг. Корм Эдалт Чанк, на котором мы с июля этого года, и ВСЕГДА брали такие мешки.Проехалась по магазинам, где есть этот корм в развес. Сделала четыре пробные горстки и предложила собаке. Она съела три: то, что купила сейчас в магазинах, и то, что было в домашних остатках с прошлой закупки. Корм из новой пачки ОСТАЛСЯ НЕТРОНУТЫМ.Поставляет этот корм фирма КОНСТРУКТИВ />http://www.conpf.ru/index.html?id=1По словам гендиректора зоокомфорта, развешивают по мешкам этот корм в Санкт-Петербурге, и последние 5 лет претензии по корму Про Пак поступают все чаще.За эту информацию большое спасибо гендиректру Зоокомфорта, который дорожит клиентом.Пачки у меня заберут сегодня вечером.Буду думать, на какой переходить корм.Доедаем мешок ПРО ПАК, заказала Эканубу для лабров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти