Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Татьянааааа, я все прошляпила С Днем Рождения!Счастья, исполнения всех желаний и мечт! :) Трэйку целуем в ШокоНос Верушка-Душка, спасибо большое!!!! Целуем Ванюшку в сладкий носик!!!
Martin Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Танюша, мои поздравления и наилучшие пожелания!Трейке от Люти-привет.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Танюша, мои поздравления и наилучшие пожелания!Трейке от Люти-привет.Богдан дорогой и хороший друг, спасибо большое за поздравление!!! Прошу прощения, что поздно ответила....Моему любимому Лютику тыща поцелуев в сладкий шоколадный носик, а от Трэйчатины - дружественное пожатие лапоньки!!! А кто-то мне воблу обещал....
Martin Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А кто-то мне воблу обещал.... С последнего завоза уже всю разобрали... :(. Придётся до апреля ждать...
Наташа и Стив Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Танюша, прости за опоздание - поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья, добра тебе и всей твоей хорошей семье (конечно же, включая Трэйку!)! Исполнения всех желаний, хороших друзей рядом и всего самого наилучшего!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 С последнего завоза уже всю разобрали... :(. Придётся до апреля ждать...Вот ведь, придется 5 месяцев слюнки подбирать... Будем с удовольствием ждать не только воблочку, но и тебя с любимым Лютиком!!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Танюша, прости за опоздание - поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья, добра тебе и всей твоей хорошей семье (конечно же, включая Трэйку!)! Исполнения всех желаний, хороших друзей рядом и всего самого наилучшего!Натусь, спасибо огромное!!! Целуем всю твою семью!!!!
Amorozza Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Натусь, спасибо огромное!!! Целуем всю твою семью!!!!Танюша, извини. что с ТАКИМ опозданием - с наступившим!!!Оставайся всегда такой же доброй и обаятельной!Спасибо тебе, что ты у нас есть, чудесный человечек. Здоровья, счастья, благополучия тебе и твоим близким,чтобы Трейчонок маму слушался.))Обнимаю!
Woodrays Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Лучше поздно, чем никогда ;) Татьяна, здоровья, любви, успехов, вообщем всех-всех благ! С днем рождения!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Танюша, извини. что с ТАКИМ опозданием - с наступившим!!!Оставайся всегда такой же доброй и обаятельной!Спасибо тебе, что ты у нас есть, чудесный человечек. Здоровья, счастья, благополучия тебе и твоим близким,чтобы Трейчонок маму слушался.))Обнимаю!Катюшка-солнышко спасибо огромное!!! Я тебя очень люблю! Трэйчик передает большой привет твоей семье, а от меня зацелованность во все сладкие носики!!!Присоединяюсь к поздравлениям! Лучше поздно, чем никогда ;) Татьяна, здоровья, любви, успехов, вообщем всех-всех благ! С днем рождения!!!Женечка и Алексей, большое спасибо!!! Мне очень приятны ваши поздравления!!!Поздравления поздно не бывают! Так приятно!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.