Наталья и Ваня Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Здравствуйте. Впереди у нас с собакой первая зима, подскажите, при какой темперетуре воздуха надо одевать тёплый комбинезон на собаку? И надо ли? Спасибо
Mapина Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Здравствуйте. Впереди у нас с собакой первая зима, подскажите, при какой темперетуре воздуха надо одевать тёплый комбинезон на собаку? И надо ли? СпасибоОтветы на Ваши вопросы сильно зависят от породы собаки.
Наталья и Ваня Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Ответы на Ваши вопросы сильно зависят от породы собаки.Да, не написала. Лабрадор
Mapина Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Да, не написала. ЛабрадорНа мой взгляд, лабрадоров вообще утеплять не недо. Прошлой зимой мой ни разу раньше меня не замерз. Даже лапы никогда не поджимал.
Викуля Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Наши первые прогулки пришлись на зиму. я тоже боялась, что заболеет. Но нам сказали, не надо ничего одевать, лабрадоры стойкие к морозам.
Наталья и Ваня Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Наши первые прогулки пришлись на зиму. я тоже боялась, что заболеет. Но нам сказали, не надо ничего одевать, лабрадоры стойкие к морозам.Спасибо за ответы. Ну и ещё маленький вопрос: а лапки как-то от реагентов защищаете? Может, воск или крем какой? Или ничего, нормально ходят?
Натажко Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Моя не мерзла ни в какие морозы (в Москве), кто-то рассказывал, что мерзнут.Сейчас линяет вовсю, вот думаю, не будет ли она аккурат к морозам голая Спасибо за ответы. Ну и ещё маленький вопрос: а лапки как-то от реагентов защищаете? Может, воск или крем какой? Или ничего, нормально ходят?Вот от реагентов лапки поджимала моя, но это только дорогу переходили. Лучше не гулять там, где реагенты. Их вроде бы сейчас только на дороги льют.Воском смазывать можно перед прогулкой, после прогулки мыть, можно мылом Башмачок.
Викуля Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Мы ничем лапы не обрабатываем, никаких реагентов не встречали пока - она той зимой маленькая была, гуляли недолго и рядом с домом. Если вдруг наткнемся, будем смазывать. А мыло специальное,пожалуй, надо приобрести или крем.
Жужоня Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Я купила воск 8 в 1, говорят хороший, пока ещё не пробовали.
Селунская Ксения Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) А я своему лабру буду покупать комбез теплый,она мерзнет+будет ждать у сада. Но,она у меня больная,мало двигается,здоровой собаке это все не надо. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Селунская Ксения
НЕПЕРИ Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Мой ВЕСЬ не мерзнет,как-то даже провалился в прорубь ,припорошенную снегом :blink: ,муж-за ним,вымокли оба...Пес-в разбегу в снег,извалялся,отряхнулся-и ничего,а муж домой приковылял как ледышка... Но лапы всегда поджимает в мороз,и льдинки сам не умеет выкусывать,останавливается,лапу поднимет и ждет...
Тедди Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Здравствуйте. Впереди у нас с собакой первая зима, подскажите, при какой темперетуре воздуха надо одевать тёплый комбинезон на собаку? И надо ли? СпасибоА мы надеваем теплый комбез когда на весь день уезжаем на природу или когда сильные морозы. У нас их два:старенькийи новенький, еще не обкатанный
Валя и Кеша Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 А мой Голден поджимает лапки, хотя на улице всего -12 было, может он мерзляк? Шерсть я ему на подушечках выстригла, реагентов у нас не льют
Наталья и Ваня Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 А мы надеваем теплый комбез когда на весь день уезжаем на природу или когда сильные морозы. У нас их два:старенькийи новенький, еще не обкатанныйПросто чудо в капюшоне!
Miss Grol Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Такой лапочка:)Хотела спросить..у нас первая зима будет..и..вообщем,мы в сибири живем..у нас и минус 35 частенько бывает..как думаете,в нашем случае нужен теплый комбинезон?
НЕПЕРИ Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Такой лапочка:)Хотела спросить..у нас первая зима будет..и..вообщем,мы в сибири живем..у нас и минус 35 частенько бывает..как думаете,в нашем случае нужен теплый комбинезон? :blink: Тогда -да!
Miss Grol Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Спасибо:)я как раз уже начала присматривать..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти