Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 ну, мы в такую погоду тоже немного халтурим.. собак сам тянет в дом.. но зато эту энергию потом не унять дома.. скачет как конь!у меня, благо, Лялько как удав)) спокойная-я-я-я... тож в такую гадость гулять не хочет :thumbdown:
Benediction Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 у меня, благо, Лялько как удав)) спокойная-я-я-я... тож в такую гадость гулять не хочет :thumbdown:повезло :) а у нашего шило в ж**е. хотя я его наверное понимаю. кому охота целыми днями дрыхнуть дома.. надоедает :))
Лавли Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 как замечатльно отдыхают Ваши краостки)) давайте скорее возвращайтесь с новыми рассказами и фото)) :blush2:повезло :) а у нашего шило в ж**е. хотя я его наверное понимаю. кому охота целыми днями дрыхнуть дома.. надоедает :))и у нас оно тамже)) как не побегать под дождем.. прально никак)) и в лужу да поглубже еще наступить надо)) а еще таакой кай зайдя в подъезд отряхнуться возле мамыыы))
Benediction Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 и у нас оно тамже)) как не побегать под дождем.. прально никак)) и в лужу да поглубже еще наступить надо)) а еще таакой кай зайдя в подъезд отряхнуться возле мамыыы))мой сегодня еще, увидев таз с водой (я не могу его в ванну затащить), как сиганул весь чернющий в комнату..
Лавли Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 мой сегодня еще, увидев таз с водой (я не могу его в ванну затащить), как сиганул весь чернющий в комнату..представляю. много замарал? .. а мы недавно таз с водой в коридоре наполовину перевернули.. отсуда вывод.. пока могу таскаю в ванну)
Benediction Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 представляю. много замарал? .. а мы недавно таз с водой в коридоре наполовину перевернули.. отсуда вывод.. пока могу таскаю в ванну)да, хорошо как раз на сегодня наметила уборку дома:) но попало ему конкретно за это... а у нас ванная очень высокая + кафель, боюсь, если будет сам выпрыгивать, подскользнется, а сама 30 с лишним кило не могу таскать. :(
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 как замечатльно отдыхают Ваши краостки)) давайте скорее возвращайтесь с новыми рассказами и фото)) :blush2:спасибо))да собственно можно сказать УЖО вернулась, занятия наши кончились, теперь осталось найти энное количество пособий для других занятий :doh: , съездить на приём к дохтуру (тож целая история) и можно сказать фсё, из срочных дел)) остальное текучка)) только вот рассказывать как-то нечего, а вот фоточек есть чуть-чуть прикольных :dribble: старенькие правда, но ржачные)) покажу на днях ;)Лавли, прошу пардонить, как Вас зовут? я либо забыла, либо не знала :blush2: И вообще, предлагаю на ты, ага?дамы, ваши лабры, в принципе и должны быть пошилопопее, по породе же говорят так положено. А голдяшки они поспокойнее чутка, правда Лялька у меня, всё равно, как не крути, флегма редкостная :nyam:
Лавли Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 спасибо))да собственно можно сказать УЖО вернулась, занятия наши кончились, теперь осталось найти энное количество пособий для других занятий :doh: , съездить на приём к дохтуру (тож целая история) и можно сказать фсё, из срочных дел)) остальное текучка)) только вот рассказывать как-то нечего, а вот фоточек есть чуть-чуть прикольных :dribble: старенькие правда, но ржачные)) покажу на днях ;)Лавли, прошу пардонить, как Вас зовут? я либо забыла, либо не знала :blush2: И вообще, предлагаю на ты, ага?дамы, ваши лабры, в принципе и должны быть пошилопопее, по породе же говорят так положено. А голдяшки они поспокойнее чутка, правда Лялька у меня, всё равно, как не крути, флегма редкостная :nyam:про дохтора тоже расказывайте) зачем почему и ваще каак))?Лавли зовут Инесса)) - на ты) полностью согласна))!у мну голдяшка )) забегайте в тему гляньте) )правда мы мелочь еще совсем, но шилопоопые до ужаса)) с первых дней)фотки жду))) :blush2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 про дохтора тоже расказывайте) зачем почему и ваще каак))?Лавли зовут Инесса)) - на ты) полностью согласна))!у мну голдяшка )) забегайте в тему гляньте) )правда мы мелочь еще совсем, но шилопоопые до ужаса)) с первых дней)фотки жду))) :blush2:Инесса... красиво как :blush2: а коротко как буит? :dribble: или все так и зовут?Про дохтура... а чё про него рассказывать, плановый приём с детём. Чуть постарше твоего, проблем у нас куча, нехороших всяких :sorry: Лавли, ага)) ужо увидела, что голдяшка, быстренько сбегала в твою темку, первую страничку пробежала глазами... ох хороша девулька, мням-мням прям :dribble: Моя тоже щеном активная была, а потом постепенно к году всё спокойнее и спокойнее, так что эт ещё не о чём не говорит :gleam:Кстати, девы, мож кто в курсе... надо мне детёнку сдать биохимию мочи. Собирать её нужно сутки, начиная с второй порции после ночи и заканчивая утренней следующего дня, хранить в холодильнике, потом отлить небольшое кол-во и сдать на анализ, подписав сколько всего за сутки было.Так вот у мну вопрос. Как с гигиеной в этом анализе? Подмывать нужно? Поискала в нете-не нашла, решила, что всё таки подмою, мол хуже не будет-в итоге надули прям в ванну, сегодня уже анализ не получится :angry2: Вот думаю мож всё же можно не мыться перед сбором :hmm: И врачу не могу чёт дозвониться-спросить.
Ната&Чана Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Леночка,привет! Как Ваши дела? Мы растем, учим команды, уже приносим игрушки, орешки мне в руки, взамен, получая вкусняхи, знает команду "сидеть". Спит с нами на кровати :blush2: . Можно, пока у нас нет своей темы, я в твоей покажу ее фотки?Джессика))) Моя булочка)))Она просто прелесть! Удачи малышке! Простите за флуд в чужой темке:blush2:
Катя + Майла Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Лен, привет :)мы снова в строю на поболтать ;) и вскоре погулять, ааа??? :dribble: скоко тут фоток у вас, и ваших, и Аниных! (Аня, какая у вас Булочка! привет и спасибо за фотки Джессики!)Лен, у тя аватарки - каждая новая расчудеснее предыдущей :thumbup: нравятся все!а на фотках где Ляля и Лера - где Лерины ноги, я не поняла :blush2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Лен, привет :)Привет, Катюшка!))погулять мы тоже очень за, только давайте чуть попозже, я замумукалась мыть эту лохматую поросёнку. :blush2: Уж простите. Хоть чуть-чуть пусть минус будет, ладно?Спасибо за комплимент аватаркам моим)) чёт меня несёт, ага)) никакого постоянства :lol2: А ноги Леркины согнуты и закинуты на Ляльку, как бы крышей такой))) Просто плед пёстрый и как-то всё сливается))Она просто прелесть! Удачи малышке! Простите за флуд в чужой темке:blush2:Какой простите, мы толька ЗА!!!Анко-врединко не хочет Джесс заводить темку, так пусть у нас с Лялькой в темке балует фоточками толстопопика. А, Ань?! Пора уже, пораааааааааааааа свеженьких фоточек лабропупсеньки выкладывать)))
Катя + Майла Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Лен, да-да, я тоже за погоду получше, а не чтоб так, как в прошлый раз, брррка. да и у вас же красные дни счас, как я поняла.и Олю с Герой возьмем?? и токо девочки чтоб, ладно?? :blush2:и + я и моя собака к просьбе в адрес Ани-Шона!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Лен, да-да, я тоже за погоду получше, а не чтоб так, как в прошлый раз, брррка. да и у вас же красные дни счас, как я поняла.и Олю с Герой возьмем?? и токо девочки чтоб, ладно?? :blush2:Не, мы ужо всё, оттекли.Олю с Герой конечно же возьмём, только им нужно сказать об этом будет :lol2: Канешн, Катюш, только девочками-вы, мы и Оля с Геркой. Больше никого не возьмём :gleam: :aggressive: Она делает вид, что нас не слышит))) но мы не отстанеееееееееееееееем :lol2: Анькооооооооооооооооооо, давай нам Джеськуууууууууууууууууу
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 О Боже... это просто... невозможнотакая мосяндра сурьёзная))
Аня и Шон Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Деловая колбаса!Леночек, и все,все,все,привет!Спасибо, что не забываете, и разрешаете тусить в вашей теме! На форуме бываю забегами, отмечусь и снова за дела. В одноклассниках зависаю с тел. Засранка моя растет, на днях вторая прививка и карантин, а уж потом ... как загуляем. На пеленку ходит через раз, в основном все государственные дела делает на палас. (весной его навыкинштейн) :lol2: , кушаем ПроПлан с рисом и лососем, но ушки сильно пачкаются. Хочу после карантина свозить в ветку, сделать соскоб из ушка. (только вот куда везти-вопрос остается открытым) Мож клещ какой? Кошенку мелкому прохода не дает, стаскивает за шкирку его с дивана и давай в разные стороны трепать, тот только орет как ненормальный, но не убегает. Старшая кошка даже пытается с ней заигрывать, но силы явно не равны. фотки с нашей с тобой встречи даже не смотрю, пролистываю в фотике... не могу.. недавно ехала по тому, последнему с Шоном маршруту,обрыдалась... Стараюсь не вспоминать, но получается не очень...Если б не Джеська...Младший брат - муравьед )))Инь и Янь)))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Джеська-приколистка)) обсмеялась, когда про кота читала))) :lol2: Ань, а кроме Леопольда нет коммерческих клиник в Курске, да?Ох Аньчка... миллион эмоций от твоих рассказов. И радость и слёзы... :sorry: спасибо тебе :blush2:
Аня и Шон Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Джеська-приколистка)) обсмеялась, когда про кота читала))) :lol2: Ань, а кроме Леопольда нет коммерческих клиник в Курске, да?Ох Аньчка... миллион эмоций от твоих рассказов. И радость и слёзы... :sorry: спасибо тебе :blush2: Тебе СПАСИБО!!! За ВСЕ!!!!! Ох,с клиниками у нас... не знаю, может мне просто не везло с этим "Леопольдом"( 3 раза Хм..) Мне дали тел.частного врача,он практикует выезд на дом, многие хвалят, но есть те, кто и ругает. Все как обычно. Надеюсь,он нам не пригодится.А я тебя "без грима не узнала".Классная аватарка)))
Катя + Майла Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 не-могу-держите-семеро :dribble: :dribble: :dribble: какая розовопузая девица, колбаса и есть, по другому не скажешь!!!блин, маленькие щенули это, конечно, самый запредельный уровень мимишности :doh: :doh: прям даже через экран ощущается вся эта младенческая нежность :blush2: Аня, оч желаю счастья с Джессикой! здоровья мелкой!Лена :) и вновь я ваша :lol2: темка как-то раздваивается :naughty:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Тебе СПАСИБО!!! За ВСЕ!!!!! Ох,с клиниками у нас... не знаю, может мне просто не везло с этим "Леопольдом"( 3 раза Хм..) Мне дали тел.частного врача,он практикует выезд на дом, многие хвалят, но есть те, кто и ругает. Все как обычно. Надеюсь,он нам не пригодится. ага и я надеюсь.Это тогда после всей истории Олег полу в шутку полу всерьёз грит-надо короче в Курске хорошую клинику ветеринарную открыть, а то вообще бардак какой-то...ща поглядела-какие-то друзья меньшие ещё есть... не была там? он поближе к нам находится, схожу как-нить на разведку :dribble: А я тебя "без грима не узнала".Классная аватарка)))ойржунимагу, спасибо Ань))
Аня и Шон Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 не-могу-держите-семеро :dribble: :dribble: :dribble: какая розовопузая девица, колбаса и есть, по другому не скажешь!!!блин, маленькие щенули это, конечно, самый запредельный уровень мимишности :doh: :doh: прям даже через экран ощущается вся эта младенческая нежность :blush2: Аня, оч желаю счастья с Джессикой! здоровья мелкой!Лена :) и вновь я ваша :lol2: темка как-то раздваивается :naughty:Катюш,спасибо!Она правда,такая колбаса)))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Лена :) и вновь я ваша :lol2: темка как-то раздваивается :naughty:пусчай, мне не жалко)) :dribble:
Аня и Шон Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 ага и я надеюсь.Это тогда после всей истории Олег полу в шутку полу всерьёз грит-надо короче в Курске хорошую клинику ветеринарную открыть, а то вообще бардак какой-то...ща поглядела-какие-то друзья меньшие ещё есть... не была там? он поближе к нам находится, схожу как-нить на разведку :dribble: ойржунимагу, спасибо Ань))Говорят там только на деньги разводят :dntknw:
Катя + Майла Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 он поближе к нам находится, схожу как-нить на разведку :dribble: а ты в Курске??? :dntknw: :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.