Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 да ладно Лен, из-за такой то ерунды переживать :blush2: :lol2: я не переживаю))) меня вот такие ситуации , не поддающиеся никакой логике, убивают нафиг :doh: или может я со своей колокольни эту логику не вижу :hmm:
Катя + Майла Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 аахахахаххххх :lol2: :lol2: :lol2: уморила :lol2: :lol2: я те уже говорила, что ваш дом - как наш. так что у меня как раз квартира дальняя и правая. и я иногда (правда, не мою, а пылесошу) пылесошу токо нашу (дальнюю) часть, на переднюю часть меня не хватает.... и счас вот прям мега-секрет тебе открою...... хочешь узнать, почему так, Лен??????? ой, я прям так подразнить тя хочу :dribble: :dribble: :dribble: пока подожду, не скажу :lol2:ой, ну и про сучью тусу :) я счас "сделала запрос", в какой день я больше могу - второго или третьего. так что пока жду :)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 аахахахаххххх :lol2: :lol2: :lol2: уморила :lol2: :lol2: я те уже говорила, что ваш дом - как наш. так что у меня как раз квартира дальняя и правая. и я иногда (правда, не мою, а пылесошу) пылесошу токо нашу (дальнюю) часть, на переднюю часть меня не хватает.... и счас вот прям мега-секрет тебе открою...... хочешь узнать, почему так, Лен??????? ой, я прям так подразнить тя хочу :dribble: :dribble: :dribble: пока подожду, не скажу :lol2:КАТЯ!!!! Совести у тебя нет :lol2: так издеваешься надо мной :angry2: говори скорее :helpsmilie:Я знаю! У тебя шнур от пылесоса не дотягивается дальше :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: ну ок, говорю!это чтоб тапочки не пачкать, выходя в коридор. из квартиры высовываешься, пылесосишь на скоко рук хватает и вуаля :blush2: :blush2:нее, шнура пылесоса хватает!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: ну ок, говорю!это чтоб тапочки не пачкать, выходя в коридор. из квартиры высовываешься, пылесосишь на скоко рук хватает и вуаля :blush2: :blush2:нее, шнура пылесоса хватает!Нет, Катюшич)) это не тот случай явно :nono: если такой размер пола она моет не выходя из квартиры или не сходя с коврика :mf_hide: то она точно гиббон :roflmao:
Катя + Майла Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 я могу второго февраля с вами!!!третьего, простите, но все-таки уже забронировано :blush2: :blush2:Нет, Катюшич)) это не тот случай явно :nono: если такой размер пола она моет не выходя из квартиры или не сходя с коврика :mf_hide: то она точно гиббон :roflmao:неееее, ты просто не знаешь этой техники! на швабре тож ручка длинная, ее как раз хватает до выступов ваших квартир, у вас же наверняка тож выступы есть, вот, или ты думаешь, я никогда не мыла пол?? мыла, мыла, просто пылесошу я чаще.ну а может у вас гиббоны живут :lol2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 я могу второго февраля с вами!!!третьего, простите, но все-таки уже забронировано :blush2: :blush2:неееее, ты просто не знаешь этой техники! на швабре тож ручка длинная, ее как раз хватает до выступов ваших квартир, у вас же наверняка тож выступы есть, вот, или ты думаешь, я никогда не мыла пол?? мыла, мыла, просто пылесошу я чаще.ну а может у вас гиббоны живут :lol2:мне кажется я видела, что она моет руками :hmm: или это другая соседка :doh:короче Кать, наверное ты права всё же... вот я дятел :sorry: нет, ну всё равно)) а чё весь коридор мыть не нужно чтоль?)) они же там тоже ходят!!! ты тоже не моешь? :dribble:
Несси И Герка Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 ох, Лен, мытьё коридоров и соседи такие...как я тя понимаю :lol2: рассказывать щас леень, устала)но понимаю, понимаю прям)По поводу сучьей тусы. Ок, замётано на 2! Но но но! Если у нас с утра ПСС наметится на 2, то давайти не с утра...иначе мы слетаем.., на занятиях сто лет не были, у меня они приоритет :blush2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 ох, Лен, мытьё коридоров и соседи такие...как я тя понимаю :lol2: рассказывать щас леень, устала)но понимаю, понимаю прям)По поводу сучьей тусы. Ок, замётано на 2! Но но но! Если у нас с утра ПСС наметится на 2, то давайти не с утра...иначе мы слетаем.., на занятиях сто лет не были, у меня они приоритет :blush2:Оль, потом расскажешь ? :dribble: А если занятия, то вы во скок освободитесь? к обеду я так понимаю?Ну 2ое так 2ое Я просто думала, чтобы тут во дворах не топтаться-в Битцу поехать, а т.к в пятницу могу бурно сходить в гости, то за руль боюсь до вск. сесть не смогу :blush2: Ну да ладно, будем по обстоятельствам посмотреть :gleam: ближе к дате.А вообще так приблизительно часов в 14.00-15.00 наверное, да? чтобы всем удобно было?
♥♥♥Настя и Ирбис♥♥♥ Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Какая у вас милая собачка!!! :thumbup:
Несси И Герка Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Оль, потом расскажешь ? :dribble: А если занятия, то вы во скок освободитесь? к обеду я так понимаю?Ну 2ое так 2ое Я просто думала, чтобы тут во дворах не топтаться-в Битцу поехать, а т.к в пятницу могу бурно сходить в гости, то за руль боюсь до вск. сесть не смогу :blush2: Ну да ладно, будем по обстоятельствам посмотреть :gleam: ближе к дате.А вообще так приблизительно часов в 14.00-15.00 наверное, да? чтобы всем удобно было?Расскажу, расскажу:)Во сколько освободимся зависит от того где и во сколько начнем. Я тоже думала в Битцу, давнооо туда хочу))Но я думаю мы туда с Герчи и раньше доедем))Ленк, ну если совсееем бурно, то я знаю чудесный автобус, который может нас туда довезти :thumbup: мы так и ездим))Да, я думаю 14-15 как раз и удобненько. Ближе будем смотреть-конечно. Катюш, тебе как такие расклады?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Но я думаю мы туда с Герчи и раньше доедем))а поподробнее? а то эт вообще не проблема, хоть завтра поехали :nyam:
Несси И Герка Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 а поподробнее? а то эт вообще не проблема, хоть завтра поехали :nyam:на недельке днём))более подробно пока не знаю..я дЭушка непредсказуемая :lol2: но я тебе могу телефонировать как соберемся :gleam: а выходные у меня загульные :blush2:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Приветик Леньчик, как дела у вас??? как доча???как Лялька?
Катя + Майла Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 ээээййй, ну вы там без нас не ходите :blush2: :blush2: че тут осталось-то, неделька!!ну лано, я шутю :lol2: :lol2: токо второго нас тогда не киньте, пжлст-пжлст-пжлст!!! :sorry: :sorry: второго нам лучше тож не с утра! пот что мы (лентяи) спать любим :blush2: так что два-три это круть :thumbup: а отвезти всех мы сможем, на Матисыче. но токо вот мы три пары - это потолок для Матисыча :blush2: и кто-то один (не я) будет ехать сзади с тремя ретриверскими девками :blush2: так что, Лен, может в пятницу обпиться :dribble: :dribble: весь коридор мою раза два в год :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: можешь закидать мя тапками или помидорами :dribble: ну, видимо, это бзик дальних квартир, Лен, не мыть весь пол :blush2: ха, ну а ты просто им там не мой, ну "их" территорию :lol2:
Несси И Герка Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 ээээййй, ну вы там без нас не ходите :blush2: :blush2: че тут осталось-то, неделька!!ну лано, я шутю :lol2: :lol2: токо второго нас тогда не киньте, пжлст-пжлст-пжлст!!! :sorry: :sorry: второго нам лучше тож не с утра! пот что мы (лентяи) спать любим :blush2: так что два-три это круть :thumbup: а отвезти всех мы сможем, на Матисыче. но токо вот мы три пары - это потолок для Матисыча :blush2: и кто-то один (не я) будет ехать сзади с тремя ретриверскими девками :blush2: так что, Лен, может в пятницу обпиться :dribble: :dribble: весь коридор мою раза два в год :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: можешь закидать мя тапками или помидорами :dribble: ну, видимо, это бзик дальних квартир, Лен, не мыть весь пол :blush2: ха, ну а ты просто им там не мой, ну "их" территорию :lol2:Катюш, я щас бездельник-лоботряс, так что не ходить в любимый лес с собакой это будет преступлением, я не прощу себе этой лени :lol2: Второго, не кинем! Про времечко тогда поточнее к концу недельки и решим:)Сзади с жопами могу я, мне не привыкать :lol2: Про их территорию это ты правильно сказала! Ленк, я поддерживаю эту мысль!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Всем привет)))Катюшик, тут такая штука... Про машинки-то, с нами еще поедут мой муж и дочка :blush2: т.к. В Битцах шикарные горки, я их хотела там оставить, а мы бы с вами в лес гулять ушли. Так что в одну машинку мы априори не влезли бы, и вот я и думала, что ты на Матисыче (вот же блин, сама машину с большой буквы пишет и я уже :lol2: ) и еще кто-нить из нас, муж или я, на какой-нить из наших авто. Ну ладно, будем порешать ближе к дате :hmm: Ольк, а вот я все спросить хотела, че ты на права не сдашь? Ты же девочка самостоятельная, работаешь, возраст позволяет, хотя канешн с такой собакой как Герыч (в плане послушания) тебе наверное не очень то и нужно :lol2: Слыш, бездельник-лоботряс! На твои загульные выходные я не претендую :lol2: а вот сегодня поехать погулять после 3х что-нибудь очень можно было бы :nyam: да и на следующей недельке, а че нам, плохо чтоль... Только вот я с Лероном, не походить особо :blush2: она бы на горке, а мы бы не далеко с собашками потусили, а?Девченки, ну че вы так сразу, про коридор-то :lol2: мне не сложно :lol2: просто вот када я чет не понимаю, я начинаю много думать и нервничать :lol2: и рождаются вот такие посты :doh: Блин, ща всплыл в памяти герой из какого-то фильма, кажется Жмурки, там Дюжев играл такого непробиваемого барана и вот он говорил, что по-моему когда голодный очень нервничает и может убить, короче не помню точно, но как я его понимаю :lol2: :lol2: :lol2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Приветик Леньчик, как дела у вас??? как доча???как Лялька?Алесьчка, привет! Да потихоньку, вот проблема нарисовалась где бы мужу костюм купить :hmm: он их в принципе не носит, на работе дресса нет и при таком раскладе я все его костюмы пару лет назад свезла нафиг в Курск, свекру. А тут надумал жениться наш лучший друг :ranting: теперь придется покупать, а учитывая, что деньги не малые и носиться это больше одного раза не будет, я прям в панике... И в раздумьях как бы сэкономить и где купить подешевле :hmm: но только чтобы не очень пизорно было, ой ну бяда короче :doh: Блондинки мои больные нормально))Вот думаю Ляльку еще одному врачу чтоль показать :hmm: предлагали мне как-то контакты хорошего собачьего нефролога, ну посмотрим еще... А то если он принимает где-нить в Одинцово, строго в будни до обеда, я к нему не скоро смогу попасть :doh:
Несси И Герка Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Всем привет)))Ольк, а вот я все спросить хотела, че ты на права не сдашь? Ты же девочка самостоятельная, работаешь, возраст позволяет, хотя канешн с такой собакой как Герыч (в плане послушания) тебе наверное не очень то и нужно :lol2: Слыш, бездельник-лоботряс! На твои загульные выходные я не претендую :lol2: а вот сегодня поехать погулять после 3х что-нибудь очень можно было бы :nyam: да и на следующей недельке, а че нам, плохо чтоль... Только вот я с Лероном, не походить особо :blush2: она бы на горке, а мы бы не далеко с собашками потусили, а?Девченки, ну че вы так сразу, про коридор-то :lol2: мне не сложно :lol2: просто вот када я чет не понимаю, я начинаю много думать и нервничать :lol2: и рождаются вот такие посты :doh: Блин, ща всплыл в памяти герой из какого-то фильма, кажется Жмурки, там Дюжев играл такого непробиваемого барана и вот он говорил, что по-моему когда голодный очень нервничает и может убить, короче не помню точно, но как я его понимаю :lol2: :lol2: :lol2:Лен, хочешь удивлю? У меня есть права :lol2: и машина есть, только вот машина-наследство не оформленное мамино...она этим не занимается..в общем все печально. Права лежат под рукой, машин стоит под окном и Оля катается на метро :doh: Про сегодня это я не знаю покаа совсем((Давай если буду мочь-наберу тебе, окЕ?)) Ооо, на горке и я сама люблю, и Гера любит :lol2: так что Лерка будет не одна там развлекаться :lol2: Леенк, а ты не думай..и не нервничай! :thumbup:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Лен, хочешь удивлю? У меня есть права :lol2: и машина есть, только вот машина-наследство не оформленное мамино...она этим не занимается..в общем все печально. Права лежат под рукой, машин стоит под окном и Оля катается на метро :doh: Про сегодня это я не знаю покаа совсем((Давай если буду мочь-наберу тебе, окЕ?)) Ооо, на горке и я сама люблю, и Гера любит :lol2: так что Лерка будет не одна там развлекаться :lol2: Леенк, а ты не думай..и не нервничай! :thumbup:Вот действительно удивила :lol2: тряси мамку, машинка под попой эт оч.удобно :thumbup: Оль, я освобожусь около 15.00-15.30 если бушь мочь набирай и покатили :nyam: Про думать это ты в точку)) у меня близкая подруга все время мне говорит "Ленка, ты слишком много думаешь"
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Алесьчка, привет! Да потихоньку, вот проблема нарисовалась где бы мужу костюм купить :hmm: он их в принципе не носит, на работе дресса нет и при таком раскладе я все его костюмы пару лет назад свезла нафиг в Курск, свекру. А тут надумал жениться наш лучший друг :ranting: теперь придется покупать, а учитывая, что деньги не малые и носиться это больше одного раза не будет, я прям в панике... И в раздумьях как бы сэкономить и где купить подешевле :hmm: но только чтобы не очень пизорно было, ой ну бяда короче :doh: Блондинки мои больные нормально))Вот думаю Ляльку еще одному врачу чтоль показать :hmm: предлагали мне как-то контакты хорошего собачьего нефролога, ну посмотрим еще... А то если он принимает где-нить в Одинцово, строго в будни до обеда, я к нему не скоро смогу попасть :doh:В "Сударь" хоршие цены и размеры разные, могу еще и карту на 15% дать)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 В "Сударь" хоршие цены и размеры разные, могу еще и карту на 15% дать)Слух, я посмотрела щас на сайте... :hmm: Миленько и не дорогие есть и размеры подходящие :blush2: спасибо, друг!!! Мы, наверное, на выхах туда сгоняем, если что-то подберем, то попрошу у тебя карточку, все таки 15% вполне приличную сумму могут сэкономит :blush2: Алесь, а можно я совсем обнаглею и попрошу тебя дать несколько ссылок на костюмы из этого магаза, которые тебе нравятся :blush2: а то я такой профан в этих вещах :doh: по цене где-нить до десятки наверное :hmm: и не блестящий, а то он у меня "пузан" размером 56-58 :doh: и еще больше будет выглядеть
Benediction Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Слух, я посмотрела щас на сайте... :hmm: Миленько и не дорогие есть и размеры подходящие :blush2: спасибо, друг!!! Мы, наверное, на выхах туда сгоняем, если что-то подберем, то попрошу у тебя карточку, все таки 15% вполне приличную сумму могут сэкономит :blush2: Алесь, а можно я совсем обнаглею и попрошу тебя дать несколько ссылок на костюмы из этого магаза, которые тебе нравятся :blush2: а то я такой профан в этих вещах :doh: по цене где-нить до десятки наверное :hmm: и не блестящий, а то он у меня "пузан" размером 56-58 :doh: и еще больше будет выглядетьЛен, а какой у мужа размерчик? Просто мы Сашке в Сударе купили сразу 2 костюма как-то на работу , после первой химчистки, оба были сношены на 50%, но он их всего пару месяцев носил.. а может и того меньше.. Чего я про размер спрашиваю в Uniqlo есть, но там очень больших размеров нет. Качество, нам показалось лучше! да и сидят они больше по фигуре..упс.. все, увидела.. ну, попробовать можно, но там наверное уже нет таких размеров.. (
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Лен, а какой у мужа размерчик? Просто мы Сашке в Сударе купили сразу 2 костюма как-то на работу , после первой химчистки, оба были сношены на 50%, но он их всего пару месяцев носил.. а может и того меньше.. Чего я про размер спрашиваю в Uniqlo есть, но там очень больших размеров нет. Качество, нам показалось лучше! да и сидят они больше по фигуре..упс.. все, увидела.. ну, попробовать можно, но там наверное уже нет таких размеров.. (Ага, Иришк, мы не маленькие не фига :lol2: За коммент большое-пребольшое пасибо, но по ходу нам это не так важно, на один-то раз точно хватит и ладушки, я поэтому и не хочу дорогой покупать, он его потом ТОЧНО носить не будет, вот не при каких обстоятельствах. Я поэтому все его костюмы свёкру и отдала, т.к. висят мёртвым грузом, а на все праздники, даже если они в ресторанах одевает обычные штанцы, типа джинсов, не знаю как их обозвать и рубашку или джемпер :doh: А вы дорогие покупали, Ир? А то блин, если так с дорогими произошло, я щас дешёвый куплю а он прям на свадьбе и рассыпется :lol2: Алесь, а ты что скажешь? Может Иринке просто не повезло? :dntknw: хотя всё же два костюма это уже система, а не случайность :angry2:
Benediction Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Ага, Иришк, мы не маленькие не фига :lol2: За коммент большое-пребольшое пасибо, но по ходу нам это не так важно, на один-то раз точно хватит и ладушки, я поэтому и не хочу дорогой покупать, он его потом ТОЧНО носить не будет, вот не при каких обстоятельствах. Я поэтому все его костюмы свёкру и отдала, т.к. висят мёртвым грузом, а на все праздники, даже если они в ресторанах одевает обычные штанцы, типа джинсов, не знаю как их обозвать и рубашку или джемпер :doh: А вы дорогие покупали, Ир? А то блин, если так с дорогими произошло, я щас дешёвый куплю а он прям на свадьбе и рассыпется :lol2: Алесь, а ты что скажешь? Может Иринке просто не повезло? :dntknw: хотя всё же два костюма это уже система, а не случайность :angry2:Мы купили за 8-9 кажется:) но мы не парадный брали, покупали для ежедневной носки. ну они не рассыпались, конечно :) у одного правда на брюках карман поехал по шву. может просто не повезло, но честно говоря, я потом от некоторых молодых людей слышала не лестные отзывы о сударе.. :( хотя, если вам на один раз - то самое то!) посмотри Uniqlo, может мужские у них есть большие размеры, я давно джинсы на папу искала, он у меня тоже 56 где-то, но не нашла тогда, может что и поменялось. по цене получается так же, если не дешевле.блин, на сайте нету :( и не могу разобраться в мужских размерах.. 38 - самый большой у них вроде
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.