Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 весело тут у вас, я тоже люблю Свити))) как дела?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Привет, Алесь))нормуль, сижу на картофельном разгрузочном дне, жрать хотцааааааа и от свити я бы щас не отказалась :dribble:
Катя + Майла Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 мм, а на картохе разгружаются, правда?? вроде от нее наоборот полнеют :blush2: или я еще че не знаю :blush2: :blush2:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Вот и я когда на нее смотрю так и хочется прильнуть рядышком, например вот так :Это мы после сытного обеда, дремим :) или как скажет наш папа, меделенно моргаем :) :DКак сладко!!!! Мы тоже любим так отдыхать, только нам проблематично)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Привет, Алесь))нормуль, сижу на картофельном разгрузочном дне, жрать хотцааааааа и от свити я бы щас не отказалась :dribble:енто как??? я вот заболела над своей внешностью, обратно в черный перекрасилась и думаю как бы сбросить чуток
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 енто как??? я вот заболела над своей внешностью, обратно в черный перекрасилась и думаю как бы сбросить чутокЭто целый день на одной картохе)) без соли, масла и прочего. Можно зеленый чай несладкий естессно и воду. Я вот еще кофейку хряпнула, нарушила так сказать, но глаза вообще открыть не могла без кофе.Говорят уходит за сутки около кило, хорошо воду выводит... Ну вот погляжу ;) расскажу завтра))Алесь, а пойдем к нам в похудательную темку? У нас весело :lol2:мм, а на картохе разгружаются, правда?? вроде от нее наоборот полнеют :blush2: или я еще че не знаю :blush2: :blush2:Да, Катюш, я там выше Алесе написала как. Главное кроме картохи ничего больше не хомячить :nyam: Как сладко!!!! Мы тоже любим так отдыхать, только нам проблематично)Да уж))) вам диванчик поболе нужен :lol2:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Это целый день на одной картохе)) без соли, масла и прочего. Можно зеленый чай несладкий естессно и воду. Я вот еще кофейку хряпнула, нарушила так сказать, но глаза вообще открыть не могла без кофе.Говорят уходит за сутки около кило, хорошо воду выводит... Ну вот погляжу ;) расскажу завтра))Алесь, а пойдем к нам в похудательную темку? У нас весело :lol2:Да, Катюш, я там выше Алесе написала как. Главное кроме картохи ничего больше не хомячить :nyam: Да уж))) вам диванчик поболе нужен :lol2:что то не могу я найти тему с похуданием
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 что то не могу я найти тему с похуданиемВелкам
Танюшка и Хариссон Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Да уж))) вам диванчик поболе нужен :lol2:Тут дело не в диванчике) они у меня при желании очень компактные)))) дело в том, что мне все таки хочется остаться в целости и сохранности, а не в синяках от большой любви и братского соперничества)))
Катя + Майла Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 тут у нас стоко тем о похуданиях, пока все осилишь - уже похудеешь ;) я вот все никак в толк не возьму, а че надо было пятьсот тем таких создавать? итог-то один - похудеть.*Катька включила режим бабки, дайте поворчатьну я б на картохе денек посидела!! я б еще на грече посидела! и без соли - споконцы :ok: я ваще соль из рациона исключила, как и сахар. т.е. могу есть, если кто положит, а сама не кладу.а на макаронах можно?? уж оч я люблю макароны :blush2: :blush2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Тут дело не в диванчике) они у меня при желании очень компактные)))) дело в том, что мне все таки хочется остаться в целости и сохранности, а не в синяках от большой любви и братского соперничества)))А-а-а... Ну щас Хаммер подрастет, поуспокоится и наверное сможете полежать все вместе :thumbup:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 А-а-а... Ну щас Хаммер подрастет, поуспокоится и наверное сможете полежать все вместе :thumbup:А успокоится ли?))))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 тут у нас стоко тем о похуданиях, пока все осилишь - уже похудеешь ;) я вот все никак в толк не возьму, а че надо было пятьсот тем таких создавать? итог-то один - похудеть.*Катька включила режим бабки, дайте поворчатьну я б на картохе денек посидела!! я б еще на грече посидела! и без соли - споконцы :ok: я ваще соль из рациона исключила, как и сахар. т.е. могу есть, если кто положит, а сама не кладу.а на макаронах можно?? уж оч я люблю макароны :blush2: :blush2:Ой, Кать и не говори :lol2: Не поверишь, и на макаронах можно :lol2: правда не знаю точно как, но думаю при желании можно найти ;) я тож макароны очень люблю :blush2:А успокоится ли?))))Не, ну хоть чуть-чуть то должен :lol2:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ой, Кать и не говори :lol2: Не поверишь, и на макаронах можно :lol2: правда не знаю точно как, но думаю при желании можно найти ;) я тож макароны очень люблю :blush2:Не, ну хоть чуть-чуть то должен :lol2:Остается только ждать и надеяться)))) пока что, чем старше он становится, тем больше в нем энергии и эмоций) электровеник с каждым месяцем повышает разряд!!!)Я на работе сижу, а они тут про макароны заговорили.... Эхь) Извергиии))))))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Я на работе сижу, а они тут про макароны заговорили.... Эхь) Извергиии))))))И не говори, Тань...У самой щас заворот кишок случится :doh:
kylikysha Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 а я вот ем и макарошечки и картоху и сахар и никак потолстеть не могу :ranting:
Танюшка и Хариссон Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 а я вот ем и макарошечки и картоху и сахар и никак потолстеть не могу :ranting:И я тоже)))) только, похоже, на этих чудо-продуктах худеют))) не то мы едим!!!)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Эх девочкииииии, я до родов тоже 42го размера была :blush2:
kylikysha Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Эх девочкииииии, я до родов тоже 42го размера была :blush2:у меня 40 или XXS :lol2:одеваюсь исключительно в подростковых магазинах
Катя + Майла Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Оля :ranting: :ranting: че ты дразнишься :aggressive: поделиться жирочком с живота и ляшек?? ммм :naughty: :naughty:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Катя....... Я щас сдохнууууууууу, аааааааааааааа.....
kylikysha Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Оля :ranting: :ranting: че ты дразнишься :aggressive: поделиться жирочком с живота и ляшек?? ммм :naughty: :naughty:А я не дразнюсь, я наоборот страдаю, все велико и "платичко" не купить :lol2: вот вам :)ахахаах я тоже видела в контакте эту картинкуА вопще Лен я к тебе пришла сказать огромное спасибо за подарок! Мне очень очень приятно :clap_1: Я как открыла коробочку а от туда такой аромат нахлынул на весь кабинет :clap_1: Счастья и здоровья всей твоей семье! :)
Катя + Майла Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 а я зашла сказать, что Лена, конечно, безумно крута - подарила Ане овощерезку :thumbup: :thumbup: :thumbup: это ж круть какой подарок!!!! и мыла скока всем подарила, прям умылиться как круто :clap_1: :clap_1: Лен, ты вот такая-растакая умняха!!! и я оч рада за девчонок, что у них такой-растакой Кавалер :thumbup:
аня и тори Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 И я зашла еще раз сказать огромное спасибо!!!!!!!! Подарок очень крутой)))))))Сегодня резала лук в новой овощерезке))))))это же супер как легко и просто, и плакать не хочется и руки не пахнут!!!!!!!! А мыло,мммммммммммм слов нету какое душистое мне его съесть хочется))))))А еще я думаю что Лена была бы не против что я подарила один кусочек мыла своей сестренке, уж очень мне захотелось поделиться с ней таким чудом А еще новое полотенце уже вичит в ванной и радует меня С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.