Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотая Лялька. Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

весело тут у вас, я тоже люблю Свити))) как дела?

Опубликовано

Привет, Алесь))

нормуль, сижу на картофельном разгрузочном дне, жрать хотцааааааа и от свити я бы щас не отказалась :dribble:

Опубликовано

Вот и я когда на нее смотрю так и хочется прильнуть рядышком, например вот так :

1DXY2W3b.jpg

Это мы после сытного обеда, дремим :) или как скажет наш папа, меделенно моргаем :) :D

Как сладко!!!! Мы тоже любим так отдыхать, только нам проблематично)

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Привет, Алесь))

нормуль, сижу на картофельном разгрузочном дне, жрать хотцааааааа и от свити я бы щас не отказалась :dribble:

енто как??? я вот заболела над своей внешностью, обратно в черный перекрасилась и думаю как бы сбросить чуток

Опубликовано

енто как??? я вот заболела над своей внешностью, обратно в черный перекрасилась и думаю как бы сбросить чуток

Это целый день на одной картохе)) без соли, масла и прочего. Можно зеленый чай несладкий естессно и воду. Я вот еще кофейку хряпнула, нарушила так сказать, но глаза вообще открыть не могла без кофе.

Говорят уходит за сутки около кило, хорошо воду выводит... Ну вот погляжу ;) расскажу завтра))

Алесь, а пойдем к нам в похудательную темку? У нас весело :lol2:

мм, а на картохе разгружаются, правда?? вроде от нее наоборот полнеют :blush2: или я еще че не знаю :blush2: :blush2:

Да, Катюш, я там выше Алесе написала как. Главное кроме картохи ничего больше не хомячить :nyam:

Как сладко!!!! Мы тоже любим так отдыхать, только нам проблематично)

Да уж))) вам диванчик поболе нужен :lol2:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Это целый день на одной картохе)) без соли, масла и прочего. Можно зеленый чай несладкий естессно и воду. Я вот еще кофейку хряпнула, нарушила так сказать, но глаза вообще открыть не могла без кофе.

Говорят уходит за сутки около кило, хорошо воду выводит... Ну вот погляжу ;) расскажу завтра))

Алесь, а пойдем к нам в похудательную темку? У нас весело :lol2:

Да, Катюш, я там выше Алесе написала как. Главное кроме картохи ничего больше не хомячить :nyam:

что то не могу я найти тему с похуданием

Опубликовано

Тут дело не в диванчике) они у меня при желании очень компактные)))) дело в том, что мне все таки хочется остаться в целости и сохранности, а не в синяках от большой любви и братского соперничества)))

Опубликовано

тут у нас стоко тем о похуданиях, пока все осилишь - уже похудеешь ;) я вот все никак в толк не возьму, а че надо было пятьсот тем таких создавать? итог-то один - похудеть.

*Катька включила режим бабки, дайте поворчать

ну я б на картохе денек посидела!! я б еще на грече посидела! и без соли - споконцы :ok: я ваще соль из рациона исключила, как и сахар. т.е. могу есть, если кто положит, а сама не кладу.

а на макаронах можно?? уж оч я люблю макароны :blush2: :blush2:

Опубликовано

Тут дело не в диванчике) они у меня при желании очень компактные)))) дело в том, что мне все таки хочется остаться в целости и сохранности, а не в синяках от большой любви и братского соперничества)))

А-а-а... Ну щас Хаммер подрастет, поуспокоится и наверное сможете полежать все вместе :thumbup:

Опубликовано

тут у нас стоко тем о похуданиях, пока все осилишь - уже похудеешь ;) я вот все никак в толк не возьму, а че надо было пятьсот тем таких создавать? итог-то один - похудеть.

*Катька включила режим бабки, дайте поворчать

ну я б на картохе денек посидела!! я б еще на грече посидела! и без соли - споконцы :ok: я ваще соль из рациона исключила, как и сахар. т.е. могу есть, если кто положит, а сама не кладу.

а на макаронах можно?? уж оч я люблю макароны :blush2: :blush2:

Ой, Кать и не говори :lol2:

Не поверишь, и на макаронах можно :lol2: правда не знаю точно как, но думаю при желании можно найти ;) я тож макароны очень люблю :blush2:

А успокоится ли?))))

Не, ну хоть чуть-чуть то должен :lol2:

Опубликовано

Ой, Кать и не говори :lol2:

Не поверишь, и на макаронах можно :lol2: правда не знаю точно как, но думаю при желании можно найти ;) я тож макароны очень люблю :blush2:

Не, ну хоть чуть-чуть то должен :lol2:

Остается только ждать и надеяться)))) пока что, чем старше он становится, тем больше в нем энергии и эмоций) электровеник с каждым месяцем повышает разряд!!!)

Я на работе сижу, а они тут про макароны заговорили.... Эхь)

Извергиии))))))

Опубликовано

Я на работе сижу, а они тут про макароны заговорили.... Эхь)

Извергиии))))))

И не говори, Тань...

У самой щас заворот кишок случится :doh:

Опубликовано

а я вот ем и макарошечки и картоху и сахар и никак потолстеть не могу :ranting:

И я тоже)))) только, похоже, на этих чудо-продуктах худеют))) не то мы едим!!!)

Опубликовано

Эх девочкииииии, я до родов тоже 42го размера была :blush2:

у меня 40 или XXS :lol2:

одеваюсь исключительно в подростковых магазинах

Опубликовано

Оля :ranting: :ranting: че ты дразнишься :aggressive: поделиться жирочком с живота и ляшек?? ммм :naughty: :naughty:

А я не дразнюсь, я наоборот страдаю, все велико и "платичко" не купить :lol2:

вот вам :)

1676922.jpg

ахахаах я тоже видела в контакте эту картинку

А вопще Лен я к тебе пришла сказать огромное спасибо за подарок! Мне очень очень приятно :clap_1: Я как открыла коробочку а от туда такой аромат нахлынул на весь кабинет :clap_1:

Счастья и здоровья всей твоей семье! :)

Опубликовано

а я зашла сказать, что Лена, конечно, безумно крута - подарила Ане овощерезку :thumbup: :thumbup: :thumbup: это ж круть какой подарок!!!! и мыла скока всем подарила, прям умылиться как круто :clap_1: :clap_1:

Лен, ты вот такая-растакая умняха!!! и я оч рада за девчонок, что у них такой-растакой Кавалер :thumbup:

Опубликовано

И я зашла еще раз сказать огромное спасибо!!!!!!!! Подарок очень крутой)))))))Сегодня резала лук в новой овощерезке))))))это же супер как легко и просто, и плакать не хочется и руки не пахнут!!!!!!!!thumbup.gif А мыло,мммммммммммм слов нету какое душистое мне его съесть хочется))))))А еще я думаю что Лена была бы не против что я подарила один кусочек мыла своей сестренке, уж очень мне захотелось поделиться с ней таким чудомblush2.gif А еще новое полотенце уже вичит в ванной и радует меняnyam.gif С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!dribble.gifdribble.gifdribble.gifdribble.gifbuket2.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...