Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотая Лялька. Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девоньки, вы чего? Статистику по мотоциклистам смотрели?

Вот в Испании/Франции/Италии - ради бога, а в Москве - самоубийство.

Ты не прошлое не можешь забыть, а себя в прошлом забыть не можешь. Люби себя - настоящую. Найди положительные изменения в себе за прошедшее после разрыва время и культивируй.

ну тише-тише, все это известно, но люди разные, кому мотоциклы подавай, а некоторые и метро боятся.

вот крайне согласна. да я сама всё понимаю - взрослая тетя. себя люблю, почти что всю. изменения появились - искать не надо, все видно снаружи, через глаза (наверное). культивировать.... я вот культивирую свою мечту... а она, хрень такая, никак не сбывается :( :(

Опубликовано

ну тише-тише, все это известно, но люди разные, кому мотоциклы подавай, а некоторые и метро боятся.

вот крайне согласна. да я сама всё понимаю - взрослая тетя. себя люблю, почти что всю. изменения появились - искать не надо, все видно снаружи, через глаза (наверное). культивировать.... я вот культивирую свою мечту... а она, хрень такая, никак не сбывается :( :(

Катьк, а разве твоя мечта не Майла? :hmm:

Опубликовано

Девоньки, вы чего? Статистику по мотоциклистам смотрели?

Вот в Испании/Франции/Италии - ради бога, а в Москве - самоубийство.

К сожалению статистику я прекрасно знаю

ну вот так это романтично, едешь теплым вечером с любимым по дороге, прижимаешься к нему всем телом, и никого вокруг нету, думаешь/мечтаешь эххххх

Мой муж мотоциклист :blush2: Правдо думает завязать

Катьк, а разве твоя мечта не Майла? :hmm:

Настоящее женское счастье то должно быть :blush2:

Опубликовано

ну вот так это романтично, едешь теплым вечером с любимым по дороге, прижимаешься к нему всем телом, и никого вокруг нету, думаешь/мечтаешь эххххх

А где у нас в Москве "никого вокруг нет"? :lol2: Романтично, я ж не спорю. Как в фильме "Три метра над уровнем неба"?:)

А чего о нем мечтать? Его просто ждать нужно. А мечтать можно о....ну....ээээ....О розовых динозавриках, танцующих на задних лапищах. :punk:

Мечта - это ж что-то такое, чего ты сам добиваешься, к чему ты стремишься, достигаешь, нагоняешь, тянешься кончиками пальцев, а она снова ускользает...

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Приветик всем, Ленк у тебя прям темка на расхват) хоть поговорить есть о чем и с кем)

Опубликовано

А где у нас в Москве "никого вокруг нет"? :lol2: Романтично, я ж не спорю. Как в фильме "Три метра над уровнем неба"?:)

ну в городе гонять конечно опасно, "никого нет" это ж я образно :)

А так у нас в области есть пара трасс на другие города, которые не загружены потоком машин, вот мы по ним и катаемся...

Над фильмом я на самом деле угорала, в платье на мотоцикле не прокатишься, оно у тебя на голове будет, а если шлем не оденешь - то все, брейся наголо :lol2:

Опубликовано

Над фильмом я на самом деле угорала, в платье на мотоцикле не прокатишься, оно у тебя на голове будет, а если шлем не оденешь - то все, брейся наголо :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Особенно умиляют барышни на мотоциклах в мини-юбках да с распущенными волосами. Прям так и хочется проследить, когда она с мотоцикла слезет - на прическу полюбоваться :dribble: .

Опубликовано

а у мя от моца другие немного ощущения, хотя и такие тож есть, а еще именно адреналин и некая свобода что ли, полет :blush2: :blush2:

завязать в Борином случае имеет смысл, пот что женат и детишки должны ж когда-то появиться :blush2: а там уже себя надо особенно беречь.

да, Оль, вот ты прально про меня сказала. Майла - уже не мечта, она ж у меня есть. она моя жизнь; вернее, ею наполнена вся-вся моя жизнь. а вот мужика хотца, как ни крути.

вот меня начинает совесть клевать, это ж Ленина тема. я умолкаю все-таки :blush2:

Опубликовано

А чем вас мотоциклисты не нравятся? Я вот сама грезЮ тем что бы на мотик сесть. Сейчас сын на каникулы на дачу уедет и хочу пойти на права категории "А" учится. Это ж так классно! Все в пробке, а ты мимо вжик-вжик!

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Особенно умиляют барышни на мотоциклах в мини-юбках да с распущенными волосами. Прям так и хочется проследить, когда она с мотоцикла слезет - на прическу полюбоваться :dribble: .

Точно точно, я както косичку забыла в шлем заправить, так потом месяц распутывала :doh:

а у мя от моца другие немного ощущения, хотя и такие тож есть, а еще именно адреналин и некая свобода что ли, полет :blush2: :blush2:

завязать в Борином случае имеет смысл, пот что женат и детишки должны ж когда-то появиться :blush2: а там уже себя надо особенно беречь.

да, Оль, вот ты прально про меня сказала. Майла - уже не мечта, она ж у меня есть. она моя жизнь; вернее, ею наполнена вся-вся моя жизнь. а вот мужика хотца, как ни крути.

вот меня начинает совесть клевать, это ж Ленина тема. я умолкаю все-таки :blush2:

Ну такие ощущения тоже конечно есть, адреналин и т.д. Я поначалу с закрытми глазами вопще ездила, так страшно было :lol2: потом втянулась и за уши не оттащить теперь

Боре тоже уже страшновато с возрастом видимо становится, да и надоело на похороны к молодым парням ходить

Да ладно, я думаю Лена не обидится :blush2: да Лен?

А чем вас мотоциклисты не нравятся? Я вот сама грезЮ тем что бы на мотик сесть. Сейчас сын на каникулы на дачу уедет и хочу пойти на права категории "А" учится. Это ж так классно! Все в пробке, а ты мимо вжик-вжик!

Эх да, я тоже всегда сама хотела, сначала папа не разрешал, теперь муж ужасно против...

Опубликовано

Ленк, я вот тут подумала: надо Катьке внимание на летчиков обратить, а?

Они все за здоровьем следят - постоянные медкомиссии, тут не забалуешь.

Романтики море - все восходы и все закаты в небе Катькины будут.

Опять-таки скидка на полеты...

И хотелось бы услышать, как Тосенька спит на новом месте?

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

я тоже мечтаю о мотоцикле, пробки надоели. но мне мой строго на строго запрещает. говорит ты на машине гоняешь а на мотике подавно будешь :angry2:

Опубликовано

ну а зачем ты ее с поводка отпускаешь, если не привыкла еще? сначала на поводке учишь подзыв за лакомство, знакомишь с местом. она тока вчера из вольера, все новое, а тут ты со своим - ТООООСЬ!

Да, в палевом это в таком и в более светлом хорошо, он тоже по стандарту проходит :lol2:

В гости я к тебе не сейчас собралась, мне ещё месяц с гаком учиться, так что дойду до тебя, когда скажешь как добираться.

По щенку согласна с Ольгой, рано ты начала. И ещё я тебе секрет открою :) чтобы не орать ты вытащи пищалку из игрушки и корм в карман насыпь. Свистишь и одну пупочку даешь

Ну девочки, я в защиту Ленки скажу, что вполне себе она, уж на улице, привыкла, ну часто её звать надо, даа :lol2: но она вполне себе слышит и отзывается)) уж там где они гуляют точно можно и без поводка, так что нормуль все) привыкнет побольше и все вообще будет :thumbup:

Про поводок уже Оля (Геркина) ответила, Тоська вполне себе адекватна, просто еще чрезвычайно любопытна :nyam:

Оль, я тебе вечером смс-ку скину, как мы выйдем, мож опять подтянетесь :nyam: а то вчера Сухарь задрал :ranting: надзиратель блин))

*оживилась* Ох ты, Ешкин кот...А у нас и сейчас все прогулки так проходят, только Смаааайл, Смааайлеееенок, Смайл! Смайлуууушшшкааа, Смайлятина!, Ах ты бобер-пасечник... :doh: Доктор, меня вылечат?

Не-а, голденовирус это хроническое заболевание :lol2:

Лен, доброе утро :)

Лен, а фотка в палевом - это ты до родов? :blush2:

Привет, Катюшечка)))

А че, моложе выгляжу да? :gleam: многие тогда горили, что я моложе со светлыми кажусь :blush2:

Нет, это буквально несколько месяцев назад :)

Кать, какая же ты добрая. Да я б ему желала чтоб он всю жизнь одиноким был и жалел что бросил такую замечательную девушку. Хотя конечно плохого никому не желаю, но злость берет

Ппкс :good:

Ой, девушки... Вы уж меня извините, но не могу не сказать. Когда все начали смотреть этот фильм, помните бум целый на форуме был, ну в темках персональных, я конечно же поняла, что фильм не мой и меня "не проберет" но клятвенно себе пообещала, что ради общего развития посмотрю.

Три попытки... 10 минут и капец. Храп.

Но вы его все время так обсуждаете, еще разок что ли попробовать :lol2:

Приветик всем, Ленк у тебя прям темка на расхват) хоть поговорить есть о чем и с кем)

Ой, я только рада, а то ходишь иногда по темкам, ходишь , а тут кросотааааа, все у тебя)))

завязать в Борином случае имеет смысл, пот что женат и детишки должны ж когда-то появиться :blush2:

Я тебе умолкну! Уехала жить в область, из темки она убегает, где тебя ловить вообще? :angry2:

Про Борю согласна на все 100, но мне кажется завязать совсем не получится :blush2: поумерить пыл, быть поосторожнее, не так быстро, а вот совсем завязать... Не верю, это же сродни наркомании, бывших не бывает :)

Опубликовано

Ой, девушки... Вы уж меня извините, но не могу не сказать. Когда все начали смотреть этот фильм, помните бум целый на форуме был, ну в темках персональных, я конечно же поняла, что фильм не мой и меня "не проберет" но клятвенно себе пообещала, что ради общего развития посмотрю.

Три попытки... 10 минут и капец. Храп.

Но вы его все время так обсуждаете, еще разок что ли попробовать :lol2:

Лен, а какие ты фильмы любишь?

Про Борю согласна на все 100, но мне кажется завязать совсем не получится :blush2: поумерить пыл, быть поосторожнее, не так быстро, а вот совсем завязать... Не верю, это же сродни наркомании, бывших не бывает :)

Да чет у него депрессия началась, на работе плохо дела, друзья-мотоциклисты бьются, вот сказал все буду продавать - и мотоцикл и экипировку.

Но зная его, мне кажется он может и продаст все, а потом все равно захочет купить, чтобы был :lol2: Ему ж не только кататься нравиться, он любит в гараже копаться, чинить там ченить, мастерить :doh:

Да он у меня сильно то никогда не и не гонял, всегда с головой т-т-т Разве что чоппер большой купить и ехать на нем не спеша за троллейбусами :lol2:

Опубликовано

Точно точно, я както косичку забыла в шлем заправить, так потом месяц распутывала :doh:

Ну такие ощущения тоже конечно есть, адреналин и т.д. Я поначалу с закрытми глазами вопще ездила, так страшно было :lol2: потом втянулась и за уши не оттащить теперь

Боре тоже уже страшновато с возрастом видимо становится, да и надоело на похороны к молодым парням ходить

Да ладно, я думаю Лена не обидится :blush2: да Лен?

Эх да, я тоже всегда сама хотела, сначала папа не разрешал, теперь муж ужасно против...

Оль, а твое знакомство с моциками с Бори началось или еще до него?

Лена не обидится, Лена ооооооочень ЗА, просто очень-очень :thumbup:

Ленк, я вот тут подумала: надо Катьке внимание на летчиков обратить, а?

Они все за здоровьем следят - постоянные медкомиссии, тут не забалуешь.

Романтики море - все восходы и все закаты в небе Катькины будут.

Опять-таки скидка на полеты...

И хотелось бы услышать, как Тосенька спит на новом месте?

Гы) а че, интересная идея, только где ж их взять? Летчиков-то

Алён, а мож её на хастл отправить? :gleam: Там небось мальчиков красивых много? а?

Тосенька по разному, то спит, то ковер жрет, то топочет как маленький коник, то на диван лезет с настойчивостью не знаю даже в кого, но в целом хорошо ))

я тоже мечтаю о мотоцикле, пробки надоели. но мне мой строго на строго запрещает. говорит ты на машине гоняешь а на мотике подавно будешь :angry2:

Вот-вот. И Олег у меня мечтает о моцике или хотя бы скутере :doh: тоже из-за пробок, грит гонять не будет... Ога, как же, так я и поверила, он на седане-то в любую щель с разбегу влетает, а тут моцик, даже представить страшно :ranting:

Лен, а какие ты фильмы любишь?

Да чет у него депрессия началась, на работе плохо дела, друзья-мотоциклисты бьются, вот сказал все буду продавать - и мотоцикл и экипировку.

Но зная его, мне кажется он может и продаст все, а потом все равно захочет купить, чтобы был :lol2: Ему ж не только кататься нравиться, он любит в гараже копаться, чинить там ченить, мастерить :doh:

Да он у меня сильно то никогда не и не гонял, всегда с головой т-т-т Разве что чоппер большой купить и ехать на нем не спеша за троллейбусами :lol2:

Ой, какие фильмы... Не знаю даже вот так с бухты-барахты. Вчера выпала из жизни зацепившись за экран левым глазом, по которому шел Тройной форсаж. Японский дрифт. Очень люблю наши старые фильмы, с Муравьевой, Абдуловым, Збруевым. Могу точно сказать чего я никогда не смотрела и не буду-это ужасы и такое прям уж фэнтази. Люблю сказки))

Опубликовано

Оль, а твое знакомство с моциками с Бори началось или еще до него?

Я с детства люблю всякую технику, всегда мечтала - вырасту сдам на права и на А и на В категории, буду гонять :) Всегда с восхищением на мотоциклистов смотрела. Потом когда подросла страшновато уже стало, да и папа не разрешил, сдала только на В. Ну а потом уже с Борей встречаться начала, узнала что он катался раньше лет в 16 на русском Ижаке :) Потом разбился на нем и родители продали, сказали что никогда сами ему мотоцикл не купят, а он всегда мечтал, с 17 лет копить на него начал, в 2010 году сам вот и купил свой первый абсолютно новый мотоцикл иномарку :) Потом спортивный мотоцикл у нас был, сейчас вот туристический, четвертый год катаемся. Я тогда сразу тоже захотела на права сдать, но он мне запрещает...

Опубликовано

Я с детства люблю всякую технику, всегда мечтала - вырасту сдам на права и на А и на В категории, буду гонять :) Всегда с восхищением на мотоциклистов смотрела. Потом когда подросла страшновато уже стало, да и папа не разрешил, сдала только на В. Ну а потом уже с Борей встречаться начала, узнала что он катался раньше лет в 16 на русском Ижаке :) Потом разбился на нем и родители продали, сказали что никогда сами ему мотоцикл не купят, а он всегда мечтал, с 17 лет копить на него начал, в 2010 году сам вот и купил свой первый абсолютно новый мотоцикл иномарку :) Потом спортивный мотоцикл у нас был, сейчас вот туристический, четвертый год катаемся. Я тогда сразу тоже захотела на права сдать, но он мне запрещает...

Мне тоже папа запрещал. Сейчас есть МЧ, но он мне не указ. Пока замуж не взял - делаю что хочу! Захочу заведу себе 2-3-4-5...лабрадора, захочу мотоцикл куплю! :lol2:

Вот буду если его женой, тогда буду слушаться, а сейчас будьте добры!

Опубликовано

Мне вот интересно, а те, кто хочет купить себе мотоцикл когда-нибудь пробовали им управлять? :hmm:

Вес мотоцикла варьируется от 60 до ста с лишним кг.

Далеко не до ста с лишним до 300 и больше :blush2:

Например тот мотоцикл что хотела я, всего 300куб весит порядка 170-180кг.

Когда едешь веса не замечаешь, только когда на месте развернуться надо, то приходится самой таскать, ну и если уронишь то уже врятли поднимешь сама конечно... Сейчас у нас тяжелый мотоцикл, мне его ооочень сложно держать, а до этого был как раз 180-190кг, ну если уронить то не подняла бы, а на месте держать - держала.

Меньше ста это всякие мотороллеры наверно весят.

Лен можно покажу мотоцикл который я хотела

:dribble:

w475h321_000003408248A884.jpg

300кубиков, 39л.с.

В простонародье мини ниндзя :nyam:

Опубликовано

Когда едешь веса не замечаешь, только когда на месте развернуться надо, то приходится самой таскать, ну и если уронишь то уже врятли поднимешь сама конечно... Сейчас у нас тяжелый мотоцикл, мне его ооочень сложно держать, а до этого был как раз 180-190кг, ну если уронить то не подняла бы, а на месте держать - держала.

Моя знакомая, пока училась водить мотоцикл, несколько раз ломала себе ноги, т.к. при падении не успевала выдернуть ногу из-под корпуса агрегата.

Опубликовано

Моя знакомая, пока училась водить мотоцикл, несколько раз ломала себе ноги, т.к. при падении не успевала выдернуть ногу из-под корпуса агрегата.

Вот поэтому мне муж и запрещает :)

Да весом мотоцикла ноги легко сломать, у нас в этом году один знакомый так сломал себе ногу в нескольких местах на ровном месте, правдо там мотоцикл большой за 300кг, теперь пол года в гипсе и кучу операций :dribble:

Вопщем лично я об этом всем знаю не по наслышке можно так сказать, оцениваю ситуацию...

Хотела этой весной в тихоря от мужа пойти с одной девочкой вместе, в итоге так и не решилась его обмануть, а она сейчас учится, недавно упала, но у неё полный экип, ногу зажало но даже синяка не осталось

Опубликовано

Лен можно покажу мотоцикл который я хотела

:dribble:

w475h321_000003408248A884.jpg

300кубиков, 39л.с.

В простонародье мини ниндзя :nyam:

Оль, а ты прям зелёный хотела? клёвый :thumbup:

а у моего друга такой:

NRNgFWTZ.jpg

фото, только такого качества к сожалению

мамадарахая...

Хотела этой весной в тихоря от мужа пойти с одной девочкой вместе, в итоге так и не решилась его обмануть, а она сейчас учится, недавно упала, но у неё полный экип, ногу зажало но даже синяка не осталось

Оль, я вот честно, считаю, что мужа обманывать нельзя, ну естессно если он муж хороший и вы любите друг друга, кто-то наверное может вот так жить, во лжи... не знаю, по-моему это очень тяжело и неприятно.

Не, Лен, Умка был единственным, а еще у Наташи две дочки, а Тошка появился почти сразу, не смогла она без собани. Тошка был как раз как Тося твоя, месяцев 5 по моему. :blush2:

Понятно... тяжело, конечно. Я её очень хорошо понимаю.

В гости я к тебе не сейчас собралась, мне ещё месяц с гаком учиться, так что дойду до тебя, когда скажешь как добираться.

я те щас в личку адресок накатаю, а вообще мы вчера с Олей очень даже нормально погуляли, так что... только вот жарко днём очень, вот чё...

и честно сказать мне бы очень хотелось и с твоими лохматыми познакомиться, может как-нибудь я Тосяндру запихну в машину и сама к тебе приеду :hmm:

Опубликовано

Оль, а ты прям зелёный хотела? клёвый :thumbup:

Ага зеленый :clap_1:

а у моего друга такой:

NRNgFWTZ.jpg

Это хонда СБР, очень классный мотоцикл! :good:

Оль, я вот честно, считаю, что мужа обманывать нельзя, ну естессно если он муж хороший и вы любите друг друга, кто-то наверное может вот так жить, во лжи... не знаю, по-моему это очень тяжело и неприятно.

Не ну уж я так обманывать то не собиралась, просто не спрашивая сходить, оплатить, а потом сразу сказать, ему бы уже деваться некуда было бы :doh:

че за друг???? летчик, надеюсь :naughty: :naughty:

:lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...