Катя + Майла Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Девоньки, вы чего? Статистику по мотоциклистам смотрели? Вот в Испании/Франции/Италии - ради бога, а в Москве - самоубийство.Ты не прошлое не можешь забыть, а себя в прошлом забыть не можешь. Люби себя - настоящую. Найди положительные изменения в себе за прошедшее после разрыва время и культивируй.ну тише-тише, все это известно, но люди разные, кому мотоциклы подавай, а некоторые и метро боятся.вот крайне согласна. да я сама всё понимаю - взрослая тетя. себя люблю, почти что всю. изменения появились - искать не надо, все видно снаружи, через глаза (наверное). культивировать.... я вот культивирую свою мечту... а она, хрень такая, никак не сбывается :( :(
Смайл_Аленки Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 ну тише-тише, все это известно, но люди разные, кому мотоциклы подавай, а некоторые и метро боятся.вот крайне согласна. да я сама всё понимаю - взрослая тетя. себя люблю, почти что всю. изменения появились - искать не надо, все видно снаружи, через глаза (наверное). культивировать.... я вот культивирую свою мечту... а она, хрень такая, никак не сбывается :( :(Катьк, а разве твоя мечта не Майла? :hmm:
kylikysha Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Девоньки, вы чего? Статистику по мотоциклистам смотрели? Вот в Испании/Франции/Италии - ради бога, а в Москве - самоубийство.К сожалению статистику я прекрасно знаюну вот так это романтично, едешь теплым вечером с любимым по дороге, прижимаешься к нему всем телом, и никого вокруг нету, думаешь/мечтаешь эхххххМой муж мотоциклист :blush2: Правдо думает завязатьКатьк, а разве твоя мечта не Майла? :hmm:Настоящее женское счастье то должно быть :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 К сожалению статистику я прекрасно знаюну вот так это романтично, едешь теплым вечером с любимым по дороге, прижимаешься к нему всем телом, и никого вокруг нету, думаешь/мечтаешь эхххххМой муж мотоциклист :blush2: Правдо думает завязатьА где у нас в Москве "никого вокруг нет"? :lol2: Романтично, я ж не спорю. Как в фильме "Три метра над уровнем неба"?:)Настоящее женское счастье то должно быть :blush2:А чего о нем мечтать? Его просто ждать нужно. А мечтать можно о....ну....ээээ....О розовых динозавриках, танцующих на задних лапищах. :punk:Мечта - это ж что-то такое, чего ты сам добиваешься, к чему ты стремишься, достигаешь, нагоняешь, тянешься кончиками пальцев, а она снова ускользает...
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Приветик всем, Ленк у тебя прям темка на расхват) хоть поговорить есть о чем и с кем)
kylikysha Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 А где у нас в Москве "никого вокруг нет"? :lol2: Романтично, я ж не спорю. Как в фильме "Три метра над уровнем неба"?:)ну в городе гонять конечно опасно, "никого нет" это ж я образно :)А так у нас в области есть пара трасс на другие города, которые не загружены потоком машин, вот мы по ним и катаемся...Над фильмом я на самом деле угорала, в платье на мотоцикле не прокатишься, оно у тебя на голове будет, а если шлем не оденешь - то все, брейся наголо :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Над фильмом я на самом деле угорала, в платье на мотоцикле не прокатишься, оно у тебя на голове будет, а если шлем не оденешь - то все, брейся наголо :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Особенно умиляют барышни на мотоциклах в мини-юбках да с распущенными волосами. Прям так и хочется проследить, когда она с мотоцикла слезет - на прическу полюбоваться :dribble: .
Катя + Майла Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 К сожалению статистику я прекрасно знаюну вот так это романтично, едешь теплым вечером с любимым по дороге, прижимаешься к нему всем телом, и никого вокруг нету, думаешь/мечтаешь эхххххМой муж мотоциклист :blush2: Правдо думает завязатьНастоящее женское счастье то должно быть :blush2:а у мя от моца другие немного ощущения, хотя и такие тож есть, а еще именно адреналин и некая свобода что ли, полет :blush2: :blush2: завязать в Борином случае имеет смысл, пот что женат и детишки должны ж когда-то появиться :blush2: а там уже себя надо особенно беречь.да, Оль, вот ты прально про меня сказала. Майла - уже не мечта, она ж у меня есть. она моя жизнь; вернее, ею наполнена вся-вся моя жизнь. а вот мужика хотца, как ни крути.вот меня начинает совесть клевать, это ж Ленина тема. я умолкаю все-таки :blush2:
Женя и Марта Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 А чем вас мотоциклисты не нравятся? Я вот сама грезЮ тем что бы на мотик сесть. Сейчас сын на каникулы на дачу уедет и хочу пойти на права категории "А" учится. Это ж так классно! Все в пробке, а ты мимо вжик-вжик!
Смайл_Аленки Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Да всем мотоциклисты нравятся - у них же в куртках такие плечи широкие, а в шлемах - такие глаза загадочные.... :blush2: :lol2:
kylikysha Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: Особенно умиляют барышни на мотоциклах в мини-юбках да с распущенными волосами. Прям так и хочется проследить, когда она с мотоцикла слезет - на прическу полюбоваться :dribble: .Точно точно, я както косичку забыла в шлем заправить, так потом месяц распутывала :doh: а у мя от моца другие немного ощущения, хотя и такие тож есть, а еще именно адреналин и некая свобода что ли, полет :blush2: :blush2: завязать в Борином случае имеет смысл, пот что женат и детишки должны ж когда-то появиться :blush2: а там уже себя надо особенно беречь.да, Оль, вот ты прально про меня сказала. Майла - уже не мечта, она ж у меня есть. она моя жизнь; вернее, ею наполнена вся-вся моя жизнь. а вот мужика хотца, как ни крути.вот меня начинает совесть клевать, это ж Ленина тема. я умолкаю все-таки :blush2:Ну такие ощущения тоже конечно есть, адреналин и т.д. Я поначалу с закрытми глазами вопще ездила, так страшно было :lol2: потом втянулась и за уши не оттащить теперьБоре тоже уже страшновато с возрастом видимо становится, да и надоело на похороны к молодым парням ходитьДа ладно, я думаю Лена не обидится :blush2: да Лен?А чем вас мотоциклисты не нравятся? Я вот сама грезЮ тем что бы на мотик сесть. Сейчас сын на каникулы на дачу уедет и хочу пойти на права категории "А" учится. Это ж так классно! Все в пробке, а ты мимо вжик-вжик!Эх да, я тоже всегда сама хотела, сначала папа не разрешал, теперь муж ужасно против...
Смайл_Аленки Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Ленк, я вот тут подумала: надо Катьке внимание на летчиков обратить, а?Они все за здоровьем следят - постоянные медкомиссии, тут не забалуешь.Романтики море - все восходы и все закаты в небе Катькины будут.Опять-таки скидка на полеты...И хотелось бы услышать, как Тосенька спит на новом месте?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 я тоже мечтаю о мотоцикле, пробки надоели. но мне мой строго на строго запрещает. говорит ты на машине гоняешь а на мотике подавно будешь :angry2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 ну а зачем ты ее с поводка отпускаешь, если не привыкла еще? сначала на поводке учишь подзыв за лакомство, знакомишь с местом. она тока вчера из вольера, все новое, а тут ты со своим - ТООООСЬ!Да, в палевом это в таком и в более светлом хорошо, он тоже по стандарту проходит :lol2: В гости я к тебе не сейчас собралась, мне ещё месяц с гаком учиться, так что дойду до тебя, когда скажешь как добираться. По щенку согласна с Ольгой, рано ты начала. И ещё я тебе секрет открою :) чтобы не орать ты вытащи пищалку из игрушки и корм в карман насыпь. Свистишь и одну пупочку даешьНу девочки, я в защиту Ленки скажу, что вполне себе она, уж на улице, привыкла, ну часто её звать надо, даа :lol2: но она вполне себе слышит и отзывается)) уж там где они гуляют точно можно и без поводка, так что нормуль все) привыкнет побольше и все вообще будет :thumbup:Про поводок уже Оля (Геркина) ответила, Тоська вполне себе адекватна, просто еще чрезвычайно любопытна :nyam: Оль, я тебе вечером смс-ку скину, как мы выйдем, мож опять подтянетесь :nyam: а то вчера Сухарь задрал :ranting: надзиратель блин))*оживилась* Ох ты, Ешкин кот...А у нас и сейчас все прогулки так проходят, только Смаааайл, Смааайлеееенок, Смайл! Смайлуууушшшкааа, Смайлятина!, Ах ты бобер-пасечник... :doh: Доктор, меня вылечат?Не-а, голденовирус это хроническое заболевание :lol2: Лен, доброе утро :)Лен, а фотка в палевом - это ты до родов? :blush2:Привет, Катюшечка)))А че, моложе выгляжу да? :gleam: многие тогда горили, что я моложе со светлыми кажусь :blush2: Нет, это буквально несколько месяцев назад :)Кать, какая же ты добрая. Да я б ему желала чтоб он всю жизнь одиноким был и жалел что бросил такую замечательную девушку. Хотя конечно плохого никому не желаю, но злость берет Ппкс :good: А где у нас в Москве "никого вокруг нет"? :lol2: Романтично, я ж не спорю. Как в фильме "Три метра над уровнем неба"?:)Ой, девушки... Вы уж меня извините, но не могу не сказать. Когда все начали смотреть этот фильм, помните бум целый на форуме был, ну в темках персональных, я конечно же поняла, что фильм не мой и меня "не проберет" но клятвенно себе пообещала, что ради общего развития посмотрю.Три попытки... 10 минут и капец. Храп.Но вы его все время так обсуждаете, еще разок что ли попробовать :lol2: Приветик всем, Ленк у тебя прям темка на расхват) хоть поговорить есть о чем и с кем)Ой, я только рада, а то ходишь иногда по темкам, ходишь , а тут кросотааааа, все у тебя)))завязать в Борином случае имеет смысл, пот что женат и детишки должны ж когда-то появиться :blush2: вот меня начинает совесть клевать, это ж Ленина тема. я умолкаю все-таки :blush2:Я тебе умолкну! Уехала жить в область, из темки она убегает, где тебя ловить вообще? :angry2: Про Борю согласна на все 100, но мне кажется завязать совсем не получится :blush2: поумерить пыл, быть поосторожнее, не так быстро, а вот совсем завязать... Не верю, это же сродни наркомании, бывших не бывает :)
kylikysha Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Ой, девушки... Вы уж меня извините, но не могу не сказать. Когда все начали смотреть этот фильм, помните бум целый на форуме был, ну в темках персональных, я конечно же поняла, что фильм не мой и меня "не проберет" но клятвенно себе пообещала, что ради общего развития посмотрю.Три попытки... 10 минут и капец. Храп.Но вы его все время так обсуждаете, еще разок что ли попробовать :lol2: Лен, а какие ты фильмы любишь?Про Борю согласна на все 100, но мне кажется завязать совсем не получится :blush2: поумерить пыл, быть поосторожнее, не так быстро, а вот совсем завязать... Не верю, это же сродни наркомании, бывших не бывает :)Да чет у него депрессия началась, на работе плохо дела, друзья-мотоциклисты бьются, вот сказал все буду продавать - и мотоцикл и экипировку.Но зная его, мне кажется он может и продаст все, а потом все равно захочет купить, чтобы был :lol2: Ему ж не только кататься нравиться, он любит в гараже копаться, чинить там ченить, мастерить :doh: Да он у меня сильно то никогда не и не гонял, всегда с головой т-т-т Разве что чоппер большой купить и ехать на нем не спеша за троллейбусами :lol2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Точно точно, я както косичку забыла в шлем заправить, так потом месяц распутывала :doh: Ну такие ощущения тоже конечно есть, адреналин и т.д. Я поначалу с закрытми глазами вопще ездила, так страшно было :lol2: потом втянулась и за уши не оттащить теперьБоре тоже уже страшновато с возрастом видимо становится, да и надоело на похороны к молодым парням ходитьДа ладно, я думаю Лена не обидится :blush2: да Лен?Эх да, я тоже всегда сама хотела, сначала папа не разрешал, теперь муж ужасно против...Оль, а твое знакомство с моциками с Бори началось или еще до него?Лена не обидится, Лена ооооооочень ЗА, просто очень-очень :thumbup: Ленк, я вот тут подумала: надо Катьке внимание на летчиков обратить, а?Они все за здоровьем следят - постоянные медкомиссии, тут не забалуешь.Романтики море - все восходы и все закаты в небе Катькины будут.Опять-таки скидка на полеты...И хотелось бы услышать, как Тосенька спит на новом месте?Гы) а че, интересная идея, только где ж их взять? Летчиков-то Алён, а мож её на хастл отправить? :gleam: Там небось мальчиков красивых много? а?Тосенька по разному, то спит, то ковер жрет, то топочет как маленький коник, то на диван лезет с настойчивостью не знаю даже в кого, но в целом хорошо ))я тоже мечтаю о мотоцикле, пробки надоели. но мне мой строго на строго запрещает. говорит ты на машине гоняешь а на мотике подавно будешь :angry2:Вот-вот. И Олег у меня мечтает о моцике или хотя бы скутере :doh: тоже из-за пробок, грит гонять не будет... Ога, как же, так я и поверила, он на седане-то в любую щель с разбегу влетает, а тут моцик, даже представить страшно :ranting:Лен, а какие ты фильмы любишь?Да чет у него депрессия началась, на работе плохо дела, друзья-мотоциклисты бьются, вот сказал все буду продавать - и мотоцикл и экипировку.Но зная его, мне кажется он может и продаст все, а потом все равно захочет купить, чтобы был :lol2: Ему ж не только кататься нравиться, он любит в гараже копаться, чинить там ченить, мастерить :doh: Да он у меня сильно то никогда не и не гонял, всегда с головой т-т-т Разве что чоппер большой купить и ехать на нем не спеша за троллейбусами :lol2:Ой, какие фильмы... Не знаю даже вот так с бухты-барахты. Вчера выпала из жизни зацепившись за экран левым глазом, по которому шел Тройной форсаж. Японский дрифт. Очень люблю наши старые фильмы, с Муравьевой, Абдуловым, Збруевым. Могу точно сказать чего я никогда не смотрела и не буду-это ужасы и такое прям уж фэнтази. Люблю сказки))
kylikysha Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Оль, а твое знакомство с моциками с Бори началось или еще до него?Я с детства люблю всякую технику, всегда мечтала - вырасту сдам на права и на А и на В категории, буду гонять :) Всегда с восхищением на мотоциклистов смотрела. Потом когда подросла страшновато уже стало, да и папа не разрешил, сдала только на В. Ну а потом уже с Борей встречаться начала, узнала что он катался раньше лет в 16 на русском Ижаке :) Потом разбился на нем и родители продали, сказали что никогда сами ему мотоцикл не купят, а он всегда мечтал, с 17 лет копить на него начал, в 2010 году сам вот и купил свой первый абсолютно новый мотоцикл иномарку :) Потом спортивный мотоцикл у нас был, сейчас вот туристический, четвертый год катаемся. Я тогда сразу тоже захотела на права сдать, но он мне запрещает...
Женя и Марта Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Я с детства люблю всякую технику, всегда мечтала - вырасту сдам на права и на А и на В категории, буду гонять :) Всегда с восхищением на мотоциклистов смотрела. Потом когда подросла страшновато уже стало, да и папа не разрешил, сдала только на В. Ну а потом уже с Борей встречаться начала, узнала что он катался раньше лет в 16 на русском Ижаке :) Потом разбился на нем и родители продали, сказали что никогда сами ему мотоцикл не купят, а он всегда мечтал, с 17 лет копить на него начал, в 2010 году сам вот и купил свой первый абсолютно новый мотоцикл иномарку :) Потом спортивный мотоцикл у нас был, сейчас вот туристический, четвертый год катаемся. Я тогда сразу тоже захотела на права сдать, но он мне запрещает...Мне тоже папа запрещал. Сейчас есть МЧ, но он мне не указ. Пока замуж не взял - делаю что хочу! Захочу заведу себе 2-3-4-5...лабрадора, захочу мотоцикл куплю! :lol2: Вот буду если его женой, тогда буду слушаться, а сейчас будьте добры!
Смайл_Аленки Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Мне вот интересно, а те, кто хочет купить себе мотоцикл когда-нибудь пробовали им управлять? :hmm: Вес мотоцикла варьируется от 60 до ста с лишним кг.
kylikysha Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Мне вот интересно, а те, кто хочет купить себе мотоцикл когда-нибудь пробовали им управлять? :hmm: Вес мотоцикла варьируется от 60 до ста с лишним кг.Далеко не до ста с лишним до 300 и больше :blush2: Например тот мотоцикл что хотела я, всего 300куб весит порядка 170-180кг.Когда едешь веса не замечаешь, только когда на месте развернуться надо, то приходится самой таскать, ну и если уронишь то уже врятли поднимешь сама конечно... Сейчас у нас тяжелый мотоцикл, мне его ооочень сложно держать, а до этого был как раз 180-190кг, ну если уронить то не подняла бы, а на месте держать - держала.Меньше ста это всякие мотороллеры наверно весят.Лен можно покажу мотоцикл который я хотела :dribble: 300кубиков, 39л.с.В простонародье мини ниндзя :nyam:
Смайл_Аленки Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Далеко не до ста с лишним до 300 и больше :blush2: Например тот мотоцикл что хотела я, всего 300куб весит порядка 170-180кг.Когда едешь веса не замечаешь, только когда на месте развернуться надо, то приходится самой таскать, ну и если уронишь то уже врятли поднимешь сама конечно... Сейчас у нас тяжелый мотоцикл, мне его ооочень сложно держать, а до этого был как раз 180-190кг, ну если уронить то не подняла бы, а на месте держать - держала.Меньше ста это всякие мотороллеры наверно весят.Моя знакомая, пока училась водить мотоцикл, несколько раз ломала себе ноги, т.к. при падении не успевала выдернуть ногу из-под корпуса агрегата.
kylikysha Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Моя знакомая, пока училась водить мотоцикл, несколько раз ломала себе ноги, т.к. при падении не успевала выдернуть ногу из-под корпуса агрегата.Вот поэтому мне муж и запрещает :)Да весом мотоцикла ноги легко сломать, у нас в этом году один знакомый так сломал себе ногу в нескольких местах на ровном месте, правдо там мотоцикл большой за 300кг, теперь пол года в гипсе и кучу операций :dribble: Вопщем лично я об этом всем знаю не по наслышке можно так сказать, оцениваю ситуацию... Хотела этой весной в тихоря от мужа пойти с одной девочкой вместе, в итоге так и не решилась его обмануть, а она сейчас учится, недавно упала, но у неё полный экип, ногу зажало но даже синяка не осталось
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Далеко не до ста с лишним до 300 и больше :blush2: Например тот мотоцикл что хотела я, всего 300куб весит порядка 170-180кг.Когда едешь веса не замечаешь, только когда на месте развернуться надо, то приходится самой таскать, ну и если уронишь то уже врятли поднимешь сама конечно... Сейчас у нас тяжелый мотоцикл, мне его ооочень сложно держать, а до этого был как раз 180-190кг, ну если уронить то не подняла бы, а на месте держать - держала.Меньше ста это всякие мотороллеры наверно весят.Лен можно покажу мотоцикл который я хотела :dribble: 300кубиков, 39л.с.В простонародье мини ниндзя :nyam:Оль, а ты прям зелёный хотела? клёвый :thumbup: а у моего друга такой:фото, только такого качества к сожалениюМоя знакомая, пока училась водить мотоцикл, несколько раз ломала себе ноги, т.к. при падении не успевала выдернуть ногу из-под корпуса агрегата.мамадарахая...Хотела этой весной в тихоря от мужа пойти с одной девочкой вместе, в итоге так и не решилась его обмануть, а она сейчас учится, недавно упала, но у неё полный экип, ногу зажало но даже синяка не осталосьОль, я вот честно, считаю, что мужа обманывать нельзя, ну естессно если он муж хороший и вы любите друг друга, кто-то наверное может вот так жить, во лжи... не знаю, по-моему это очень тяжело и неприятно.Не, Лен, Умка был единственным, а еще у Наташи две дочки, а Тошка появился почти сразу, не смогла она без собани. Тошка был как раз как Тося твоя, месяцев 5 по моему. :blush2:Понятно... тяжело, конечно. Я её очень хорошо понимаю.В гости я к тебе не сейчас собралась, мне ещё месяц с гаком учиться, так что дойду до тебя, когда скажешь как добираться. я те щас в личку адресок накатаю, а вообще мы вчера с Олей очень даже нормально погуляли, так что... только вот жарко днём очень, вот чё...и честно сказать мне бы очень хотелось и с твоими лохматыми познакомиться, может как-нибудь я Тосяндру запихну в машину и сама к тебе приеду :hmm:
Катя + Майла Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 а у моего друга такой:че за друг???? летчик, надеюсь :naughty: :naughty:
kylikysha Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Оль, а ты прям зелёный хотела? клёвый :thumbup: Ага зеленый :clap_1: а у моего друга такой:Это хонда СБР, очень классный мотоцикл! :good: Оль, я вот честно, считаю, что мужа обманывать нельзя, ну естессно если он муж хороший и вы любите друг друга, кто-то наверное может вот так жить, во лжи... не знаю, по-моему это очень тяжело и неприятно.Не ну уж я так обманывать то не собиралась, просто не спрашивая сходить, оплатить, а потом сразу сказать, ему бы уже деваться некуда было бы :doh: че за друг???? летчик, надеюсь :naughty: :naughty: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.