Катя + Майла Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 и мне лётчика)у тя ж есть!!! куда лезешь?? :lol2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Ой, ржунимагууууу :lol2: :lol2: :lol2: Друг, кстати, не так давно, обрёл своё щастье)) в глаза я этого щастья не видала, но пока не женился, так что мало ли...Если вернётся домой, свисну ;) (он мой сосед, но сейчас живёт со своим щастьем)Не лётчик, компутерщик )) но симпотный ))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 у тя ж есть!!! куда лезешь?? :lol2:пока не официально ж. так что можно :blush2:за кем в очередь?Лен кстати, я чё тут вспомнила, что с картинокой то вышло??? ты обещала фото!
Катя + Майла Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 ну фига се у Ленки дружище :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: зажала так зажала :aggressive: ооооч симпотишшшный :thumbup:серьга в ушке, даааа?? :dribble: вот и пусть со своим счастьем живет, эх.а то тут вона очередь уж выстраивается, даже из омужчиненных ;) ;)
Смайл_Аленки Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Катюха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бери мотоциклиста-летчика! Программисты ваще отличный народ - они неприхотливы в быту, умеют сами себя занять и частенько говорят на непонятном языке. Вообщем - загадочные звери :lol: .То, что надо! :pilot: :ok:Оль, какой славный агрегат. С тонированым стеклом, эх, даже с боковыми слайдерами :dribble: Это 250-тый?
Катя + Майла Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 берууууу, всех беру! мне-мне-мне! дайте два ;) :lol2: :lol2: а какую фотку Лена обещала? картинку, которую с Лерой делали?
Valencia Gracia Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Какой соседушка симпотный- Катька бронируй!!! :dribble:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 берууууу, всех беру! мне-мне-мне! дайте два ;) :lol2: :lol2: а какую фотку Лена обещала? картинку, которую с Лерой делали?ага
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Сфоткала картинку, она у меня висит на самом почетном месте-у выключателя :thumbup: фигасе... а чё эт она вверх ногами-то стала? :dribble:пока не официально ж. так что можно :blush2:за кем в очередь?я балдею от тебя :lol2: тут у людей не одного, а ей второго подавай :dribble: ну фига се у Ленки дружище :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: зажала так зажала :aggressive: ооооч симпотишшшный :thumbup:серьга в ушке, даааа?? :dribble: вот и пусть со своим счастьем живет, эх.а то тут вона очередь уж выстраивается, даже из омужчиненных ;) ;)это не я зажала, это некая дамочка, кажись из марьино :aggressive: с серьгой, ога :nyam: а ещё у него рост около 2 метров :)я в своей жизни редко на кого смотрю вверх, а с ним вообще рядом стоять комплексую :lol2: особенно в лифте, аж шею больно :doh:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 во я со своим тоже комплексовала у него 192. первое время все время на кэблах шаталась. а первый раз как одела кросы, так у меня комплекс образовался что то Лен у меня не грузиться картинка :dntknw: слишком здоровая во прогрузилась, красиво получилось :thumbup:
Смайл_Аленки Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Какая чудесная лошаааадка. И размещение оригинальное - вверхногамное :lol2: А как там у Тосеньки дела?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Какая чудесная лошаааадка. И размещение оригинальное - вверхногамное :lol2: А как там у Тосеньки дела?Тосюндра жопка шладкая)) нормуль усё у неё, пасибочки))любопытнаяяяяя, страсть... люди, собаки-пофиг, несётся со всех своих мохнатых ног знакомиться :dribble:
kylikysha Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Друг, кстати, не так давно, обрёл своё щастье)) в глаза я этого щастья не видала, но пока не женился, так что мало ли...Если вернётся домой, свисну ;) (он мой сосед, но сейчас живёт со своим щастьем)Симпотичный друг :thumbup: в очередь если че не встаю :lol2: Оль, какой славный агрегат. С тонированым стеклом, эх, даже с боковыми слайдерами :dribble: Это 250-тый?это 300тый и слайдеры идут как доп.опция, на этой картинке их нет..... :blush2: Сфоткала картинку, она у меня висит на самом почетном месте-у выключателя :thumbup: Оригинально висит :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Красивая лошадка :thumbup: А если че я тоже не встаю в очередь ... А у меня как то был парень- так он 2м 07см..Вот я голову задирала :dribble: А Тоська жопка- новых фоток не разрешила сделать :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 это 300тый и слайдеры идут как доп.опция, на этой картинке их нет..... :blush2: А я не про тот, который на фото, я вот про эти слайдеры:/>http://www.motovelosport.ru/articles/2008_07_09_kawasaki_ninja_250r/2008_07_09_kawasaki_ninja_250r_1.phpЭто прям больная тема, потому что при падении крышку двигателя повреждают только в путь...Только чет мне кажется,что слайдеры не литые нифига :hmm:
kylikysha Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 А я не про тот, который на фото, я вот здесь про слайдеры прочитала:/>http://www.motovelosport.ru/articles/2008_07_09_kawasaki_ninja_250r/2008_07_09_kawasaki_ninja_250r_1.phpЭто прям больная тема, потому что при падении крышку двигателя повреждают только в путь...В этой статье другой :blush2: 250тыйЯ показала 300тый :)Да, у нас на предыдущем мотоцикле слайдеры были установлены по всему мотоциклу :lol2: по 3 с каждой стороны, в маятнике тоже были. Все смеялись над нами, зато когда Борю машина сбила, пострадала одна машина :doh: на мотоцикле тока фара разбилась, все остальное цело осталосьА ты почему в мотоциклах разбираешься? :)
Смайл_Аленки Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 В этой статье другой :blush2: 250тыйЯ показала 300тый :)Да, у нас на предыдущем мотоцикле слайдеры были установлены по всему мотоциклу :lol2: по 3 с каждой стороны, в маятнике тоже были. Все смеялись над нами, зато когда Борю машина сбила, пострадала одна машина :doh: на мотоцикле тока фара разбилась, все остальное цело осталосьА ты почему в мотоциклах разбираешься? :)Патамуш-та сама хочу. Только тссссс
kylikysha Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 А вопще если головой думать, то в качестве первого мотоцикла нужно дорожника брать, без пластика, чтоб если что ремонт по-минимуму
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 а-ха-ха-ха, Алёнка жжётА вопще если головой думать, то в качестве первого мотоцикла нужно дорожника брать, без пластика, чтоб если что ремонт по-минимумуОль, а дорожник эт чё за зверь? :dribble:Красивая лошадка :thumbup: А если че я тоже не встаю в очередь ... А у меня как то был парень- так он 2м 07см..Вот я голову задирала :dribble: А Тоська жопка- новых фоток не разрешила сделать :blush2:Вик, я сама не фоткала, а вот подружака моя немного нас пощёлкала, но не знаю када пришлёт, она и вчера где-то пропадала и сегодня дома нету :dntknw:
kylikysha Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Оль, а дорожник эт чё за зверь? :dribble:Спокойный мотоцикл по динамике и без пластикаВот например как наш первый
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 вот я тёмная, никакой разницы не вижу :doh:
kylikysha Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 вот я тёмная, никакой разницы не вижу :doh:ну по бокам все "внутренности" видно, они пластиком как на спортивных мотоциклах не закрыты, ну и стекла лобового нет, если только самим ставить. Ну и разница в динамике ты на картинке не увидишь конечно, спокойнее они, медленнее разгоняются
Смайл_Аленки Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Я б на первое время взяла: Судзуки GSку. Хотя, можно и Хонду- она в обслуживании недорога :blush2: 400 на первое время выше крыши, для меня.Но в мечтах он:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.