Зарик Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Здравствуйте! Разрешите представить моих собак : лабрадора ретривера LA'BERN ZORGEN DARK KNIGHT (дома Зарик) ему 3 года и голден ретривера LA'BERN TORES SNOW KNIGHT (дома Торик) ему 1.5 года. Зарик имеет уже выставочные титулы :Гранд Чемпион РоссииЧемпион РКФЧемпион РФОСЧемпион РФССЧемпион ОАНКООЮный Чемпион РоссииЧемпион РоссииЧемпион Национального Клуба ПородыМеждународный рабочий сертификат по уткеРабочий сертификат по розыску и подаче битой дичи 2 степениРабочий сертификат по кровяному следу 3 степени.А Торик еще только начал выставочную карьеру- Закрыл титул Юного Чемпиона РоссииА это они вместе
Nikta Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Здравствуйте! Разрешите представить моих собак : лабрадора ретривера LA'BERN ZORGEN DARK KNIGHT (дома Зарик) ему 3 года и голден ретривера LA'BERN TORES SNOW KNIGHT (дома Торик) ему 1.5 года. Зарик имеет уже выставочные титулы :Гранд Чемпион РоссииЧемпион РКФЧемпион РФОСЧемпион РФССЧемпион ОАНКООЮный Чемпион РоссииЧемпион РоссииЧемпион Национального Клуба ПородыМеждународный рабочий сертификат по уткеРабочий сертификат по розыску и подаче битой дичи 2 степениРабочий сертификат по кровяному следу 3 степени.А Торик еще только начал выставочную карьеру- Закрыл титул Юного Чемпиона РоссииА это они вместеСуперские псы! Я Алеся и моя девочка-Нихта!
TanRaf Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Здравствуйте! Разрешите представить моих собак : лабрадора ретривера LA'BERN ZORGEN DARK KNIGHT (дома Зарик) ему 3 года и голден ретривера LA'BERN TORES SNOW KNIGHT (дома Торик) ему 1.5 года. Зарик имеет уже выставочные титулы :Гранд Чемпион РоссииЧемпион РКФЧемпион РФОСЧемпион РФССЧемпион ОАНКООЮный Чемпион РоссииЧемпион РоссииЧемпион Национального Клуба ПородыМеждународный рабочий сертификат по уткеРабочий сертификат по розыску и подаче битой дичи 2 степениРабочий сертификат по кровяному следу 3 степени.А Торик еще только начал выставочную карьеру- Закрыл титул Юного Чемпиона РоссииА это они вместе Какая дружная компания!!!! рады знакомству!!! Мы Татьяна и голден RAFAEL SILVANO ( дома РОН)
Alina & хвосты Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Здравствуйте! Разрешите представить моих собак : лабрадора ретривера LA'BERN ZORGEN DARK KNIGHT (дома Зарик) ему 3 года и голден ретривера LA'BERN TORES SNOW KNIGHT (дома Торик) ему 1.5 года. А Торик еще только начал выставочную карьеру- Закрыл титул Юного Чемпиона РоссииА это они вместеКакие мальчики
VitOlivka Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Здравствуйте! Разрешите представить моих собак : лабрадора ретривера LA'BERN ZORGEN DARK KNIGHT (дома Зарик) ему 3 года и голден ретривера LA'BERN TORES SNOW KNIGHT (дома Торик) ему 1.5 года. Зарик имеет уже выставочные титулы :Гранд Чемпион РоссииЧемпион РКФЧемпион РФОСЧемпион РФССЧемпион ОАНКООЮный Чемпион РоссииЧемпион РоссииЧемпион Национального Клуба ПородыМеждународный рабочий сертификат по уткеРабочий сертификат по розыску и подаче битой дичи 2 степениРабочий сертификат по кровяному следу 3 степени.А Торик еще только начал выставочную карьеру- Закрыл титул Юного Чемпиона РоссииА это они вместеДобро пожаловать! Замечательные собакены Красавцы инь-янь)Давайте дружить и знакомиться?Мы настя и Оливер)
Vampirsha Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 красивые мальчишки. Я Катя,а моих малышей зовут Ариадна,Берг и Бэкки. Рассказывайте о каждом,очень интересно.
Зарик Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Сначала расскажу про лабрадора Зарика.У него уникальная дата рождения 08.08.08г. Собаку выпросил сын , сказал, что будет гулять, дрессировать и т.д. и меньше сидеть за компьютером. Купили мы нашего лабрика в Ярославском питомнике ЛА"БЕРН (папа -Отец: Маркиз Де Сад Ла'Берн ( Капас Спирит Бурбон х Хайлис Футт) , мама - Эльшани Красавица Ла'Берн (Холифилд х Холли Файри)), вот такого сладкого кроху в 45 дней принесли домой Дети растут быстро и начались дрессировки ,дрессировки,дрессировки и наконец первая выставка 08.02.2009г. Очень перспективный, CW беби кобельна фото с заводчиком и хендлером Соколовой Е.
Зарик Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Региональная монопородная выставка ранга КЧК+СС "Ярославская весна" 02.05.09г. оч.персп. .CW,ЛЩВсероссийская выставка собак всех пород 16.05.09г. г.Ярославль отл.,1 место CW. Ю САС, ЛЮК,ЛЮ.BEST юниоров 3 местоМонопородная выставка лабрадор-ретривер ранга КЧК в г.Вологда 06.06.09г. класс юниоров- отл..1 место,ЛЮК.ЮКЧК,ЛЮ,среди всех классов - 2 место
Надежда44 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Марина привет. Рада тебя здесь видеть. Зарик и Торик супер собаки.
allion Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Привет! Красивущие мальчишки! Зарик просто обалденный!!!(люблю черный ужас как ) и Торик классный блондин, начинающий чемпион Меня зовут Аня, а моего лапулю - Рон. Рады знакомству!
Зарик Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Спасибо,заходите на страничку еще, я продолжу рассказ
Зарик Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Потом понеслось- дрессировки, выставки,дрессировки, выставки... Рыбинск, Нерехта, Иваново, Тула, Вологда, Тверь, Владимир,Череповец, Москва, Кострома, Сергиев ПосадРегиональная сертификатная выставка 04.07.09г. г.Рыбинск -класс юниоров :отл..ЮСАС,СWРегиональная монопородная выставка лабрадоров-ретриверов ранга КЧКг.Тула 05.07.09г. - класс юниоров-отл..СW, ЮКЧКРегиональная всепородная выставка собак 25.07.09г. в г.Иваново класс юниоров :CW,ЮСАС,ЛЮЗакрыли Юного Чемпиона России и дальше за взрослыми титулами.А еще мы ходили на охотничьи дрессировки В ожидании очередиза уткойпо следу утку нашел, но не дали погрызтьа в перерывах веселые игры Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Зарик
Зарик Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Вот так и вырос мой любимушка черненький..
Зарик Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 А теперь о голдене Торике. Торика мы купили у друзей. Отец: STANROPH STEP TO THE MUSIC Мать: DOROTEA LUCKY GOLD. Рос Торик на даче все жаркое лето 2010 года в веселой компании братишек и сестренокДомой забрали почти в 3,5 месяца. Обследует новое место жительстваЗарик принял его хорошо, принес свои игрушки Уснул в первый вечер под боком у старшего черного брата и даже не вспоминал маму и братишек с сестричкамиВдвоем веселее!Мальчик рос , шкодил (распотрошил собачий и кошачий диванчики,периодически грыз провода, отдирал обои, плинтуса и т.д.)Вот так и вырос в веселой компании (еще кот у нас есть)
Golden Way Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Здравствуйте! :) А мы Лена И Джефри :P Будем дружить? :P Какие ребята у Вас замечательные :) Люблю красивых лабрадоров и особенно голденов Маленький Торик прямо таки очаровал меня :lol:
Зарик Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Golden Way Спасибо, рады знакомству!
Зарик Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Продолжу рассказ про Торика. Мальчик подрос и стал по очереди с Зариком ходить на дрессировки. На первой выставке в Ярославле Торик получил оценку перспективный бэби, а потом его покусал ротвеллер (бедро, хвост и шею) и мы полгода залечивали раны, отращивали шерстку.С мая по июль 2011 года Торик заработал титул Юного Чемпиона России. Фото с выставок Торика совсем мало, мы все фотоаппарат забываем дома. Уже есть взрослые САС, КЧК, ЛК и Чемпион РФОС (Сергиев Посад), СС (получили на Ретривер -Осень 2011 в промежутке 4 место) , надо работать и работать еще на дрессировках.
Dashka&Dina Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Здравствуйте! Разрешите представить моих собак : лабрадора ретривера LA'BERN ZORGEN DARK KNIGHT (дома Зарик) ему 3 года и голден ретривера LA'BERN TORES SNOW KNIGHT (дома Торик) ему 1.5 года. Зарик имеет уже выставочные титулы :Гранд Чемпион РоссииЧемпион РКФЧемпион РФОСЧемпион РФССЧемпион ОАНКООЮный Чемпион РоссииЧемпион РоссииЧемпион Национального Клуба ПородыМеждународный рабочий сертификат по уткеРабочий сертификат по розыску и подаче битой дичи 2 степениРабочий сертификат по кровяному следу 3 степени.А Торик еще только начал выставочную карьеру- Закрыл титул Юного Чемпиона РоссииА это они вместеКакие красавцы:*Я влюбилась....
Зарик Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Dashka&Dina Спасибо!Дома у нас весело, собаки вечно что-то делят, играют или спят в обнимку, а за лазерной указкой бегают втроем, невзирая на возраст (коту 10 лет,Зарику -3, Торику -1,5) только успевай фотографировать
Зарик Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Еще немножко про Зарика - он у нас папа 9 очаровательных малышей, которым почти 4 месяца и все уже нашли любящих и заботливых хозяев Дети (здесь им месяца 2 или 2.5)Мальчик Ник (домашнее имя) (живет в Ярославле)Девочка Оливия (живет в Костроме)Девочка Орнелла (живет в Ижевске) Остальные все живут в Ярославле, только фото подросших щенков нет, все обещают прислать
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Какие у вас обалденные парни! Зарик такой мужественный, серьезный, а Торик грациозный. Мы Олеся, Грета и Бетти. Будем дружить)))
Анна и Елисей. Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Какая у вас дружная семья.Ну о-о-о-о-очень красивые все мужчины
Зарик Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Очень удобно спать на голденоподушке!Да и лаброподушка тоже ничего, жестковато немножкоА можно просто на плитке нос к носуили пятка к пятке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти