Izumi4 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) +100 У нас большая 4х комнатная квартира. Уследить в такой комнате за щенком, занимаясь домашними делами сложно. Поэтому на период взросления основную часть своего времени я буду с щенков в нашей комнате. Комната чуть больше 15 кв.м. и будет подготовлена для жития и бытия лабробобрикатоже так считаюА как вы подготовили комнату? Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Izumi4
chocolate Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Izumi4,я извиняюсь, вы кажется писали что у Вас был лабр?
Raksha Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 А как вы подготовили комнату?Нам много над комнатой трудится не пришлось. Мебели не много в комнате. Ремонт мы отложили. Просто убрали все провода. Пол у нас паркетный. Планируем в ближайшее время купить для пола покрытие. Пока окончательно не решили что. Возможно коврики для ванной, которые метражом продаются или что-нибудь из коврового покрытия, что-то, что потом не жалко будет выкинуть. Скользкий пол для щена не есть гуд . Так же соорудим небольшой манежик куда можно будет поместить и миски и лежанку и место для пописов. Думаем в этом манежике оставлять его на ночь или когда будем уходить и оставлять песика в комнате одного. Как-то так
Hieme Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Очень сложно следить за щенком, когда он внезапно убегает в другую комнату, это надо постоянно за ним бегать и следить. Да и в других комнатах без присмотра может забраться на что-нибудь и потом спрыгнуть, что лабру с его предрасположенностью к дисплазии совсем нежелательно. Поэтому живем с ним в одной, по максимуму подготовленной для щенка комнате, а в остальные ходим гулять время от времени.Я допустила с младшей туже ошибку. Она выйдя из моей комнаты теперь может со спокойной душой напрудить в другой комнате,где практически не бывает. При всем при этом у нее нет проблем с терпение до улицы, она просто не воспинимает другие комнаты как часть квартиры, коридор и моя комната - квартира, зал и спальня - уже нет...Так,что лучше сразу приучить ребенка не хулигать везде)Понимаю, в разы сложнее следить,но переучивать потом будет тоже не просто)З.Ы. конечно может у меня одной такая проблема возникла и это исключение, нежели правило)
theBork Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) А как вы подготовили комнату?Самое главное - убрал ковер. Плюс проверил чтобы на полу не было мелких предметов, лишнюю ненужную мебель, стулья и прочее убрал в другую комнату. Да и просто порядок навел, а то мхом все поростать начинало = )Мало того,ТС Izumi4 теперь и в других темах ву-умные советы дает... :blink: Цирк,да и только! Старожил-с... А совет то дельный хоть?Я допустила с младшей туже ошибку. Она выйдя из моей комнаты теперь может со спокойной душой напрудить в другой комнате,где практически не бывает. При всем при этом у нее нет проблем с терпение до улицы, она просто не воспинимает другие комнаты как часть квартиры, коридор и моя комната - квартира, зал и спальня - уже нет...Так,что лучше сразу приучить ребенка не хулигать везде)Понимаю, в разы сложнее следить,но переучивать потом будет тоже не просто)Хм.. А ведь и вправду может так быть. Но с другой стороны я думаю если когда гулять начнем то поощрять на улице, а в других комнатах просто следить чтоб не делала делов - то глядишь и не повторим ваших ошибок. В любом случае, попробую, потом расскажу что из этого вышло исли не забуду. Глядишь кому эти наблюдения помогут.И кстати она все равно время от времени со мной в других комнатах играет. И когда начинает дуть на пол - тащу в ее комнату, на клеенку. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем theBork
Кубер & Кайрон Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Планируем в ближайшее время купить для пола покрытие. Пока окончательно не решили что. Возможно коврики для ванной, которые метражом продаются или что-нибудь из коврового покрытия, что-то, что потом не жалко будет выкинуть. Скользкий пол для щена не есть гуд . Так же соорудим небольшой манежик куда можно будет поместить и миски и лежанку и место для пописов. Думаем в этом манежике оставлять его на ночь или когда будем уходить и оставлять песика в комнате одного. Как-то такКоврики для ванной не советую - под ними лужу не вытрешь, да и ковровое покрытие тоже очень быстро начнет "попахивать". Может нескользкий линолеум проще?А оставаться одни на ночь щенки категорически не любят, им важно видеть хозяев. имхо.
Raksha Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Коврики для ванной не советую - под ними лужу не вытрешь, да и ковровое покрытие тоже очень быстро начнет "попахивать". Может нескользкий линолеум проще?А оставаться одни на ночь щенки категорически не любят, им важно видеть хозяев. имхо.он будет в нашей же комнате, рядом с нами, но в манеже
Rayn Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Izumi4 Смените пожалуйста аватарку :) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Rayn
Raksha Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Izumi4 Смените пожалуйста аватарку :)извиняюсь за любопытство А что у него не так с аватаркой?
НЕПЕРИ Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) извиняюсь за любопытство А что у него не так с аватаркой?Для Raksha :Считается очень неприличным использовать чужие фото щенков без согласия на то заводчика... Своих щенков-сколько угодно. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем НЕПЕРИ
Raksha Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Для Raksha :Считается очень неприличным использовать чужие фото щенков без согласия на то заводчика... Своих щенков-сколько угодно. ммм... я не знала, что у него чужой щенок на авке. Думала это щенок Izumi4а Пы.Сы. Во избежании недопонимания - на моей аватарке мой щенок ;)
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Izumi4 Смените пожалуйста аватарку :)Лен, на аве Кирин щенок?
Rayn Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Лен, на аве Кирин щенок?Да, Марин. Это Тошка :)
НЕПЕРИ Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 ммм... я не знала, что у него чужой щенок на авке. Думала это щенок Izumi4а Пы.Сы. Во избежании недопонимания - на моей аватарке мой щенок ;) Красавец! Та-акой сладкий!!!
Raksha Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Красавец! Та-акой сладкий!!!Спасибочки! Жду вот не дождусь когда мы его привезем домой. Тогда и темку нашу откроем. Всех приглашаю Сори, что не по теме
НЕПЕРИ Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Пы.Сы. Во избежании недопонимания - на моей аватарке мой щенок ;)Raksha, а куда делась ваша аватарка с вашим щенком и подпись?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти