Maifun Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Мне написало: вы уже выставляли рейтинг. Значит, только один раз можно голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Мне написало: вы уже выставляли рейтинг. Значит, только один раз можно голосовать?некоторые могут один раз, мне кажется, что это от IP зависит...у кого то он меняется каждый раз, а у кого то постоянный!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 +1)Фото офигенное!!такая жизнерадостаня семья.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 +1 Удачи и победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Апну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ап!:)Простите меня за наглость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ап!:)Простите меня за наглость...Ловите + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я вот только понять не могу...зачем они фотографии растянули? изначально нормально все было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.