Hieme Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Кстати, хочу посоветоваться! Нашей собаке сегодня уже год. Можно ее потихоньку приучать 2 раза в день в туалет ходить или рано? Мой МЧ говорит "взрослая, можно уже и не приходить к ней в обед", тем более кормим ее 2 раза. А я сомневаюсь.. ИМХО,если есть возможность гулять 3 раза в день,лучше гулять.
Викуля Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) ИМХО,если есть возможность гулять 3 раза в день,лучше гулять.Ну это понятно, что ей-то лучше! Но так тяжело зимой за час обеда доехать до дома и обратно и еще ее выгулять... А еще, раз мы в обед ее не кормим теперь, то и сама не поешь - не могу смотреть на ее жалостливую моську - "ага сама ешь, а для меня жалеешь?" Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Викуля
Аня и Мару Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну это понятно, что ей-то лучше! Но так тяжело зимой за час обеда доехать до дома и обратно и еще ее выгулять... А еще, раз мы в обед ее не кормим теперь, то и сама не поешь - не могу смотреть на ее жалостливую моську - "ага сама ешь, а для меня жалеешь?"ну если приехали днем погулять, то почему бы и не покормить,раз жалко на нее смотреть?Хотя мой всегда такими глазами смотрит, когда кто-то ест что то рядом... Любой шорох на кухне, уже морда тут же "голодная" торчит...
Викуля Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Что мешает кормить 3 раза в день?)Ну нам посоветовали перейти на 2-разовое, у нее лишний вес был.. Ну думаю пока зима буду выгуливать и кормить 3 раза, а потом постарше уже будет.
Аня и Мару Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну нам посоветовали перейти на 2-разовое, у нее лишний вес был.. Ну думаю пока зима буду выгуливать и кормить 3 раза, а потом постарше уже будет.можно например вечернюю порцию разделить на два раза, и половинку днем отдать!
Викуля Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Попробовала половинку днём отдать позавчера - в туалет вчера раза 4 сходила да и вечером уже не так охотно ела! Отвыкла что ль уже от 3-разового.. не лучше пусть 2 раза ест и 3 раза гуляет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти