Женя и Марта Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Всем привет.Набрела на сайт со скидками сегодня, а там акция : -50% на корма для животных./>http://sellberry.ru/xml/860/sundry/Т.е. покупешь купон и после этого делаешь заказ в интернет магазине.Надеюсь это будет кому-то интересно.Сама я никакого отношения к данной акции не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Я видела эту ссылку, прошла на сайт магазина, который предлагает скидку. Корм который мы кушаемХэппи Дог Supreme Neuseeland (12,5кг) стоит 4240 руб. Я его в инет магазине покупаю максимум за 3000 руб. Вот и скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Найман Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 По осторожней с дешовыми кормами.Один раз мы купили - начался понос, именно с этого мешка, сменили мешок, все нормализовалось.Второй раз, знакомая - сравнила пачки, того что она покупает и привезенного подешевле, он отличался только цветом букв в одном месте - она брать не стала - говорит подделка.Так же может быть просрочка или перебитые даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.