Шельда Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста каким кормом кормить белых лабрадоров? Мы обычно покупаем ПроПлан с курицей, а на днях в зоомагазине мне продавщица сказала что белым лабрадором нельзя ничего есть с курицей, потому что у них аллергия на нее. КАК БЫТЬ??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Елена и @@@ Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста каким кормом кормить белых лабрадоров? Мы обычно покупаем ПроПлан с курицей, а на днях в зоомагазине мне продавщица сказала что белым лабрадором нельзя ничего есть с курицей, потому что у них аллергия на нее. КАК БЫТЬ??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Вы сколько уже сидите на Проплане? Если у собаки аллергии нет на него, то все в порядке.
Nattanka Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Здравствуйте!Ну, во-первых, называется "палевый", а не белый.Во-вторых, действительно, палевые животные обычно чувствительнее, это генетическая особенность.Если у вашей собаки нет явных признаков аллергии, а это грязные уши, глаза, почесывание, покусывание и т.д.Если что-то из этих признаков есть, значит в корме, которым вы кормите, есть компонент, который вызвал аллергию, это не обязательно курица, хотя она чаще всего. Вам следует обратиться к ветеринару и сдать необходимые анализы, чтобы определить этот продукт. Исходя из всего вышеперечисленного следует подобрать корм, который подходит именно вам. При смене корма, его заменяют постепенно, на форуме по поиску можно найти много тем по этому вопросу.Есть так же множество кормов, созданных специально для собак с чувствительным пищеварением или для собак, склонных к аллергии. Изучайте дополнительно состав корма, он написан на всех упаковках.Какой возраст собаки, кстати?Удачи!
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 ай какие все красивые!!! и ребенки, и котенки, и собаченки!))
Майя и лапочка Юта Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Да красотки все... ))) Пишите побольше о вас ))
Nattanka Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Вчера купили лазерную указку :dribble: В моей девчушке проснулся охотник! Гоняла красный огонек, пока не упала от усталости! Никогда бы не подумала, что лазер может так завести собаку физически и умственно! Супер вещь!
Nattanka Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 У нас появился новый член семьи.Джек Рассел терьер. Девочку знаю давно, была на временной передержке у людей, которые за пару месяцев превратили собаку в красную кожу, редкую шерсть и торчащие ребра.На откорме и лечении.
Кукля и Норушка Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 какая красота растет что Лира что дочка))))давайте дружить семьями)))у нас жених подрастает))))
Anni & Sophie. Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Наше дружное семейство :-)Играем, в "догони меня в кровати" :-) Стащила резинку с волос.Поделись с другом яблоком :-)После первого купания на речке! - Мы горды! :)Я очень грязный страшный пёс! В лесу в грязи купался я!трехъярусная кровать :-)Голливудская улыбка!Вот такое выражение наша подруга делает, когда нашкодит :-))Классно погуляли! Охраняет имущество :aggressive: Девчонки мои! :angel: Доедаем последний тапок в доме. Очень по этому поводу довольны.Какое чудо! Прекрасные детки! *_______*Одно удовольствие смотреть на такую красоту!
Anni & Sophie. Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 С праздником Вас!Любви, тепла и весеннего чуда! (:
Кукля и Норушка Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 а я думала овчар на аватарке)))))а это лабра)))))))))))))))))))))) :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.