Salamata Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Сейчас позвонила девушка, помогающая нам с корсиками. Она в Подрезково (рядом Химки) нашла лабрадора! Клеймо есть, вам уже сказали. Палевый мальчик, не старше 3 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Salamata Вы мне звонили. девушки сейчас посмотрят клеймо,если "край" возьмут парня на ночь. завтра решим.парень без ошейника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamata Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Да, спасибо Вам. Клеймо есть, вам сказали. P.S. Извините, что не там темку открыла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Да, спасибо Вам. Клеймо есть, вам сказали. Палевый мальчик, не старше 3 лет. Территориально это Подрезково, Химки (или рядом с ними). P.S. Извините, что не там темку открыла..вероятнее всего это ART?попробую позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamata Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Не знаю. Может попросить ММС выслать? Если смогут. Может хоть в подъезде сфотографируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 цифры не Арты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUR_ka Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Мы с мужем живём в Крюково, Можем помочь с передержкой. Единственное у нас кот и мелкая собака, но я их могу на кухне закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 на ночь прию нашли. как вариант клеймо может быть AFT,ATT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUR_ka Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Если всё же понадобится помощь, напишу телефон 8-967-162-09-89 Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamata Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Может быть AFT всётаки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Может быть AFT всётаки??? AFT овчарки вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamata Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 С меня 1 тыс на следующей неделе. Если до тех пор хозяев не найдёт. Без ошейника - неужели выкинули?? А его куда-нибудь завести в светлое место и маслом пах помазать могут?? чтобы клеймо лучше читалосьНу, в любом случае завтра надо будет ещё в РКФ позвонить и точно узнать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 С меня 1 тыс на следующей неделе. Если до тех пор хозяев не найдёт. Без ошейника - неужели выкинули?? А его куда-нибудь завести в светлое место и маслом пах помазать могут?? чтобы клеймо лучше читалосьНу, в любом случае завтра надо будет ещё в РКФ позвонить и точно узнать..на ночь парня определили. обещали пройти по поселку,может хозы "засветятся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 хозы нашлись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamata Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Как?????? Ходили его искали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Как??????Ходили его искали?сорвался с поводка,искали вроде.... Светлана с союзниками обошли пару домов,где жили лабро-владельцы и "сарафанное" радио сработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUR_ka Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamata Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну, и слава Богу!! (точне вам и Светлане, а также хозам-потеряшкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.