veronika-robby Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 У меня вот какая проблема.Мне нужно нарисовать и додумать логотип,набросок есть и идея,а вот человека,который сделает все в компе-нет.Может из Вас кто-то этим занимается???кто-то поможет за оплату(не огромную) или я чем смогу в ответ помочь.Обращались в много фирм и к разным дизайнерам все как сговорились...динамят уже 2месяц,присылают вообще что-то другое....(((Я уже отчаялась,прошу помощи у Вас.Или посоветуйте ответственного человека.:))))Заранее благодадарю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rufus Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Могу помочь. Я художник-дизайнер по профессии. Как раз моя тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronika-robby Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Девочки,спасибо))))заболела,я отпишусь вечерком,сил совсем нет(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.