Karat88 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Подскажите пожайлуста в чём проблема,живу с девушкой ,купили 2х месячного лабрадора,сначала как то не понятно с именем он отзывался,а щас на девушку реагирует а на меня будто не слышит когда я его зову....это может же быть связано в том что я его учу наказываю шлёпаю,а она нет...и он может обиду затаил?
Nattanka Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Подскажите пожайлуста в чём проблема,живу с девушкой ,купили 2х месячного лабрадора,сначала как то не понятно с именем он отзывался,а щас на девушку реагирует а на меня будто не слышит когда я его зову....это может же быть связано в том что я его учу наказываю шлёпаю,а она нет...и он может обиду затаил?Все зависит от того, как вы его наказываете. Лабрадоры не те собаки, которые привыкли к грубости. Конечно, за проступки нужно ругать, только все должно быть в меру. Возможно, вы действительно чем то обидели животинку. Попробуйте приласкать, дать лакомство за хорошее поведение. У вас сейчас такой возраст, когда не стоит делать ошибки, это может отразиться в дальнейшем.Советую почитать литературу по воспитанию. А еще лучше, если вы будете дарить щенку больше любви, они это очень чувствуют!
Karat88 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Все зависит от того, как вы его наказываете. Лабрадоры не те собаки, которые привыкли к грубости. Конечно, за проступки нужно ругать, только все должно быть в меру. Возможно, вы действительно чем то обидели животинку. Попробуйте приласкать, дать лакомство за хорошее поведение. У вас сейчас такой возраст, когда не стоит делать ошибки, это может отразиться в дальнейшем.Советую почитать литературу по воспитанию. А еще лучше, если вы будете дарить щенку больше любви, они это очень чувствуют!Даже вот щас сидит в коридоре я в спальне,зову его он смотрит но не подходит!!!!
Настя и Лика Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 А ВЫ с ним с игрушкой поиграйте..почешите лакомство дайте..можеь к вам он не привык еще...думает злой дядька все время орет
Karat88 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Даже вот щас сидит в коридоре я в спальне,зову его он смотрит но не подходит!!!!он меня будто не слышит!!!!!!!!! что придумать я его и глажу и целую,щас с мячиком играли кидаю он должен принести,пару раз принёс я ему корма почуть давал а потом забил на меня,она меня игнорирует что за дела то такие! кто сталкивался с такой проблемой ,зато к девушке подходит и слышит её!!
Ulia_M Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 :lol2: Привет! У нас было все наоборот)))) т.к. я в основном с нашим занималась, а муж нет))) зато его он слушался и с первого зова бежал к нему Мне тоже было обидно, что я с ним занимаюсь и больше времени провожу, а он меня кинул Но сейчас все отлично, знает что мамка даст что нибудь вкусненького да и поцалует
Ulia_M Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Будем рады знакомству! За бегайте в гости и показывайте свою малышку, проказницу
Nattanka Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Даже не представляю как это обидно Наверное, вам нужно этот момент перетерпеть, может действительно что-то не так сказали и она обиделась.А вообще было бы забавно, если бы каждая собака слышала только определенный тембр голоса, соответственно ему подбирался бы хозяин и она бы слышала только его и шла бы только к нему!Правда что-то из области фантастики
Тинатин Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Karat88, Мужиков,наверное,просто не любит ваш пес.А вообще конечно,темка какая-то странная..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.