Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет!

Karat88

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожайлуста в чём проблема,живу с девушкой ,купили 2х месячного лабрадора,сначала как то не понятно с именем он отзывался,а щас на девушку реагирует а на меня будто не слышит когда я его зову....это может же быть связано в том что я его учу наказываю шлёпаю,а она нет...и он может обиду затаил?

Опубликовано

Подскажите пожайлуста в чём проблема,живу с девушкой ,купили 2х месячного лабрадора,сначала как то не понятно с именем он отзывался,а щас на девушку реагирует а на меня будто не слышит когда я его зову....это может же быть связано в том что я его учу наказываю шлёпаю,а она нет...и он может обиду затаил?

Все зависит от того, как вы его наказываете. Лабрадоры не те собаки, которые привыкли к грубости. Конечно, за проступки нужно ругать, только все должно быть в меру. Возможно, вы действительно чем то обидели животинку. Попробуйте приласкать, дать лакомство за хорошее поведение. У вас сейчас такой возраст, когда не стоит делать ошибки, это может отразиться в дальнейшем.

Советую почитать литературу по воспитанию.

А еще лучше, если вы будете дарить щенку больше любви, они это очень чувствуют!

Опубликовано

Все зависит от того, как вы его наказываете. Лабрадоры не те собаки, которые привыкли к грубости. Конечно, за проступки нужно ругать, только все должно быть в меру. Возможно, вы действительно чем то обидели животинку. Попробуйте приласкать, дать лакомство за хорошее поведение. У вас сейчас такой возраст, когда не стоит делать ошибки, это может отразиться в дальнейшем.

Советую почитать литературу по воспитанию.

А еще лучше, если вы будете дарить щенку больше любви, они это очень чувствуют!

Даже вот щас сидит в коридоре я в спальне,зову его он смотрит но не подходит!!!!

Опубликовано

А ВЫ с ним с игрушкой поиграйте..почешите лакомство дайте..можеь к вам он не привык еще...думает злой дядька все время орет

Опубликовано

Даже вот щас сидит в коридоре я в спальне,зову его он смотрит но не подходит!!!!

он меня будто не слышит!!!!!!!!! что придумать я его и глажу и целую,щас с мячиком играли кидаю он должен принести,пару раз принёс я ему корма почуть давал а потом забил на меня,она меня игнорирует что за дела то такие! кто сталкивался с такой проблемой ,зато к девушке подходит и слышит её!!

Опубликовано
:lol2: :lol2: :lol2: Привет! У нас было все наоборот)))) т.к. я в основном с нашим занималась, а муж нет))) зато его он слушался и с первого зова бежал к нему :sorry: Мне тоже было обидно, что я с ним занимаюсь и больше времени провожу, а он меня кинул :sorry: Но сейчас все отлично, знает что мамка даст что нибудь вкусненького :blush2: да и поцалует :ok:
Опубликовано

Будем рады знакомству! За бегайте в гости :blush2: и показывайте свою малышку, проказницу :lol2:

Опубликовано

Даже не представляю как это обидно :sorry: Наверное, вам нужно этот момент перетерпеть, может действительно что-то не так сказали и она обиделась.

А вообще было бы забавно, если бы каждая собака слышала только определенный тембр голоса, соответственно ему подбирался бы хозяин и она бы слышала только его и шла бы только к нему!

Правда что-то из области фантастики :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...