Ксю и Чак Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Первый раз мы увидели снег! Бегал по газону с вылупленными глазами! Сейчас выходим гулять, пес опускает голову, раскрывает пасть и загребает снег. Естественно жрет его.... Полужал по заднице, ноль! Как. Ведут себя собаки зимой? Едят ли они снег или это только мой такой гурман???? И. Что с этим делать???
Натали Чак и Кэш Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Мой ест, когда набегается и пить хочет. Там, где гуляем он чистый, так что криминального ничего в этом не вижу, ну а грязный конечно не стоит давать есть.
Izumi4 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Это нормально, причем может поскуливать когда кушает снег, тогда начинайте ограничивать, значит объелся. Последствий никаких, кроме того, что может захотеть снова через какое то время в туалет Мой ест, когда набегается и пить хочет. Там, где гуляем он чистый, так что криминального ничего в этом не вижу, ну а грязный конечно не стоит давать есть.желтым тоже не стоит увлекаться
Натали Чак и Кэш Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 желтым тоже не стоит увлекаться Ой, вроде не трогает !
Ксю и Чак Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Ну а как быть если скоро начнут сыпать реагенты или мраморную крошку? Или впринципе снег грязный в городе, а он не разбирает какой есть... И холодный же, потом заблеет еще не дай Бог. :(((
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 и моя жрет Белый снег.а еще мордой в снег глубоко зарывается.
Juliarex Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 моя жрет снег так же, даже лакомство не надо, последний раз на тренировке на снег ее дрессировали))) выбирает только чистый, уходит в отдаленные сугробы, может еще и покапать до более чистого))
Натали Чак и Кэш Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ну а как быть если скоро начнут сыпать реагенты или мраморную крошку? Или впринципе снег грязный в городе, а он не разбирает какой есть... И холодный же, потом заблеет еще не дай Бог. :(((Поводок вам в помощь, грязный конечно не давать есть, одёргивать, ну а насчёт заболеть - это ерунда на мой взгляд:)
Настя и Лика Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) И моя жрет..вот с реагентами аккуратнее..не дай бог съест.. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Настя и Лика
Ксю и Чак Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Поводок вам в помощь, грязный конечно не давать есть, одёргивать, ну а насчёт заболеть - это ерунда на мой взгляд:)Так на поводке и ест засранец! И им же по жопе получает и опять ест!!!! Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Silva & Чак
Натали Чак и Кэш Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Так на поводке и ест засранец! И им же по жопе получает и опять ест!!!!Я думаю, что после того, как привыкнет к нему, так уже фанатично есть не будет.Просто новое всё для него, интересно же) Мой тоже на первой прогулке со снегом глаза вылупил, и валялся и ел, а потом всё, сейчас только если пить хочет ест. И ваш я думаю подуспокоится.Ну на крайний случай намордник до места выгула, там снимете и пусть ест Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Натали и Чак
Izumi4 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Я думаю, что после того, как привыкнет к нему, так уже фанатично есть не будет.Просто новое всё для него, интересно же) Мой тоже на первой прогулке со снегом глаза вылупил, и валялся и ел, а потом всё, сейчас только если пить хочет ест. И ваш я думаю подуспокоится.Ну на крайний случай намордник до места выгула, там снимете и пусть ест согласен, тогда намордник.А чистый пусть ест
Ксю и Чак Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 согласен, тогда намордник.А чистый пусть естНу не знаю прям, а где его чистый найти кроме как на даче....
Izumi4 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ну не знаю прям, а где его чистый найти кроме как на даче....А вы где собаку выгуливаете?
Натали Чак и Кэш Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ну не знаю прям, а где его чистый найти кроме как на даче....Главное, что бы он был БЕЛЫМ, без реагентов и грязи.Ну если беспокоит химический состав снега впринципе, тогда только намордник.Грязный он только возле дорог, на улицах, а если в лесу например или на полянке - тогда ничего страшного.А вы где собаку выгуливаете?Плюсуюсь.
Ксю и Чак Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Когда по быренькому, то во дворе на полянке, но вокруг полянки везде пар куются машины, да и МКАД не далеко. А вечером и днем уходим подальше, там машин нет конечно , все равно как то страшно...
Натали Чак и Кэш Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Когда по быренькому, то во дворе на полянке, но вокруг полянки везде пар куются машины, да и МКАД не далеко. А вечером и днем уходим подальше, там машин нет конечно , все равно как то страшно...Ну не вижу ничего особо страшного, честно. Я уверена, что практически все собаки его едят, да и не только снег, а и говнишко какое, а это гораздо опаснее на мой взгляд.
Izumi4 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Когда по быренькому, то во дворе на полянке, но вокруг полянки везде пар куются машины, да и МКАД не далеко. А вечером и днем уходим подальше, там машин нет конечно , все равно как то страшно...Снег с реагентами и песком категорически нет, а весь остальной ничего страшного, он же такой вкусный
Арчибальд. Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Мой тоже ест,а когда увидил первый снег,бегал,бесился и ел. а на следующий день все нормально,уже не оброщал внимания.
Ангелина и Зарт Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ладно снег. Мой ледышки где то нарывает и грызет как леденец..и вырвать из пасти не реально... тащит в пасти прямо в дом...
Brusnika Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ох, нас еще ждет впереди первый в жизни снег.... И елка с игрушками...
Ксю и Чак Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Ох, нас еще ждет впереди первый в жизни снег.... И елка с игрушками... Так у нас он тоже первый в жизни! Надеюсь наиграется))))
Ангелина и Зарт Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 С елкой я даже рисковать не буду. Иначе Новый год точно проведем в компании ветеринара
Ксю и Чак Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Хлопушки бывает пугают собакМоего этим не напугаешь:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти