Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё таки я думаю,что я наверно сама виновата,много давала творога :thumbdown: переизбыток витамина и пошла у нас эта фигня! :sorry:

Скорее белка

Опубликовано (изменено)

Доброй ночи!Я вся на панике,плачу :( пришла к нам вет посмотрела щена взяла шерстку из тех мест,где болячки и всё!ушки прижечь зеленкой точечно,анализ будет один готов в пятницу, а след.в понедельник!Оставить сказала яблоки,корм и воду!где болячки на мазать Фукорцином!Болячки у нас рядом с попой на одной стороне и на другой ,на шее рядом с ухоми нашее под горлом!На попе могут быть мазоли как она сказала,с шеей не понятно,сегодня на шее он разодрал болячку она кровила врач сказала что она твлажная!Живот чист,блох нет!Накусывать стал лапки и писюн(извеняюсь за ранее за выражение)!Что делать дальше??????

Изменено пользователем Бари_
Опубликовано

Всем Доброй ночи!Мажем Фукорцином второй день,сегодня когда мазала увидела что болячки начали шелушится(маленькие кусочки от болячки в шерсти)!Когда мазала рядом с попой уж простите меня за подробности: очень сильно пахло от попы посмотрела выходят выделения беловатые :blush2: что это такое скажите?

Опубликовано

Всем Доброй ночи!Мажем Фукорцином второй день,сегодня когда мазала увидела что болячки начали шелушится(маленькие кусочки от болячки в шерсти)!Когда мазала рядом с попой уж простите меня за подробности: очень сильно пахло от попы посмотрела выходят выделения беловатые :blush2: что это такое скажите?

Прочистить анальные железы. Скорей всего от этого и болячки...

Опубликовано (изменено)

Прочистить анальные железы. Скорей всего от этого и болячки...

и на шее тоже???чистить так понимаю должен Вет.????В туалет ходит 3 или 4 раза,без проблем!Кучки приличные.

Изменено пользователем Бари_
Опубликовано

и на шее тоже???чистить так понимаю должен Вет.????В туалет ходит 3 или 4 раза,без проблем!Кучки приличные.

Пусть в первый раз ветеринар прочистит и покажет Вам, как это делать.

Кучки и анальные железы не связаны между собой...

Опубликовано

Пусть в первый раз ветеринар прочистит и покажет Вам, как это делать.

Кучки и анальные железы не связаны между собой...

он у нас на попе съезжает почитала написано,из-за анальных желез или аллергии!

Опубликовано

Ого! на попе ездит, я бы сразу на секретики подумала, их выдавливать надо, а потом лучше свечку поставить. если ездит- скорее всего там их уже много :(

но сами не экспериментируйте- пусть вет покажет как надо, у меня вот у собаки уже 3 года секретики ежемесячно давим, а у меня так и не получается- каждый раз к вету ездим. Может и совпадение, но началось все тогда, когда сидели на ПроПлане, он очень жирный, моим не подошел.

Удачи Вам на завтра и выздоравливайте!

Опубликовано

Ого..я вот после этих слов испугалась..мы сидим на проплане..он на самом деле жирный...завтра идем к вету на прививку..заодно узнаю про железы..

Опубликовано

все сугубо индивидуально!

у нас однопометники едят ПроПлан и все ок! но проверить попку никогда не лишнее.

Опубликовано

Просто он у нас ещё крупненький..боюсь,чтобы на ноги лишней нагрузки не было..даю чуть меньше нормы корма..

Опубликовано

Доброй ночи!Сегодня готов был первый анализ,он хороший!Ждемс второго в понедельник!Вет сказала,всё таки у нас анальные железы забиты!завтра ее ждемс на осмотр и чистки желез! :thumbup:

Опубликовано

Доброй ночи!Сегодня готов был первый анализ,он хороший!Ждемс второго в понедельник!Вет сказала,всё таки у нас анальные железы забиты!завтра ее ждемс на осмотр и чистки желез! :thumbup:

Надеюсь,этим все и ограничится! Растите здоровыми!

Опубликовано

мы не много похудели 400гр сбросили,Болячки у нас отваливаются!Чешемся реже!

:clap_1:

А железы-то прочистили?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...