НатаВ и Орди Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Immanuelle White Eagle (Oрди, он же Орд)1-ый день САС2-й день отл.3-й день CACIB Изменено 20 ноября, 2011 пользователем НатаВ и Орди
Irina M&M Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Immanuelle Whte Eagle 1-ый день САС2-й день отл.3-й день CACIBПоздравляем!
DJOY Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Immanuelle White Eagle (Oрди, он же Орд)1-ый день САС2-й день отл.3-й день CACIB ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Иванова Мария Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поздравляю Ордоеда с открытием Интера!
Несси И Герка Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Света, Наташа и конечно же Ордик, поздравляю вас!!!
Юлия Р. Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Светочка , как я за тебя рада, Орди поздравляю с открытием Интера , какие Вы молодцы . Трудно получить первый, а потом попрут . Тебя наверное в ковре привезли отмечали поди всю дорогу? Желаю много много титулов , позитива , Орди безумно повезло с Хозяйкой .Юлия с такс Адидасом. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Юлия Р.
ордолабр Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Огромное спасибо всем за поздравления. Юля, очень приятно было увидеть тебя на нашем форуме. Приехали сегодня в 3 часа ночи - уставшие и довольные. Ордюша очень старался, за что я ему очень благодарна. Честно говоря, я ехала не за САСIB, основная задача была - получить хотя две САС. Во второй день у нас - рез.САС (мои дети неправильно дали информацию). Правда, Хорватию мы не закрыли, но я думаю, это не самое главное. Это моя вторая большая победа - первая рез.CACIB в Венгрии.Еще раз выражаю всем благодарность за поддержку - для меня это очень-очень важно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти