ХаNyka Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Здравствуйте!Я все-таки старшая, поэтому рассказывать буду я.Да и мелкая еще ничегошеньки не умеет, ей всего полтора месяца, а мне уже целый год и почти месяц!Это я:А это наша мелочь Хана А это мы знакомимсяДай я тя обниму да поцелую! Спасибо, нэнада!Наши игрищаДогонялочкиКрысилкиУигрались, отдых!Ну, пока! До следующего репортажа :)ПыСы ето я, хася, смотрите как я кушаю и как я дрыхну! дасвидание :)
ХаNyka Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Здрасти, это я, Хана!Я сегодня курицу поймала, и у меня на нее никакой аллергии :)и крокодил мне тоже очень-оченьДавайте знакомиться? Какие игрушки у вас самые любимые?
аня и тори Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Привет милым девчонкам от нас, я Аня и моя шилопопая девочка Тори! Девчонки у вас загляденья, им младшая и старшая!!!!!! Рады знакомству и будет время заходите в гости к нам знакомиться!
Эвита и Танюша Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Привет, мы Таня и Эва очень рады познакомиться))) Такие красивые девчушки, загляденье просто!!!!!
ксенья Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Привет! Мы Оксана Леди (мама) 2,5 года и Плюша (доча) 2 месяцанам знакомы игры и догонялки по всей квартире
ХаNyka Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Привет! Мы Оксана Леди (мама) 2,5 года и Плюша (доча) 2 месяцанам знакомы игры и догонялки по всей квартиреПриветик Оксана, Леди и Плюша!У меня (у Тани) сердце замирает, как я вижу как старшая кобылка над мелкой скачет. Ведь старшая в 10 месяцев на меня как-то от радости напрыгнула на улице и руку мне сломала, паразитка такая :)) Вот теперь не знаю как втолковать старшей, чтоб она со своей любовью по-аккуратнее б была..))Но и мелочь тоже хулиганит, зубками-иголочками своими как в ухо или в губу вцепится, тогда мне Нику-старшую жалко становится!А у вас как? Привет, мы Таня и Эва очень рады познакомиться))) Такие красивые девчушки, загляденье просто!!!!!Приветик, тезка:)) Спасибо))Эва - красивое имя! А уменьшительно-ласкательно как? Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Таня и Ника
Эвита и Танюша Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Здрасти, это я, Хана!Я сегодня курицу поймала, и у меня на нее никакой аллергии :)и крокодил мне тоже очень-оченьДавайте знакомиться? Какие игрушки у вас самые любимые?У нас есть и мячики, и мишутка и панда и собачка, но любимее всего почему-то папины тапки
ХаNyka Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 У нас есть и мячики, и мишутка и панда и собачка, но любимее всего почему-то папины тапки Я со смеху покатываюсь, когда мелочь важно тащит в зубак тапок, размером с нее примерно :))))))Но, не разрешаю с тапками играться, а то потом обуви не напасешься, если у нее любовь не только к тапкам проснется :)
allion Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет! Очаровашки девчонки! Аня и Рон,приятно познакомиться!
Сенины Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет))Мы Аня и Сайла)))Рады знакомству)))У Вас очаровательные девахи))
ХаNyka Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Привет! Очаровашки девчонки! Аня и Рон,приятно познакомиться!Спасибки!А ваш сама солидность на аватарке, Рон - Благородный дон!Прочла стихотворение у вас на страничке, можно его здесь оставлю? такое оно доброе и про них всех.Я маюсь от усталости иль лени И просто оттого. Что мало сплю. Но пёс мой утыкается в колени И говорит: А я тебя люблю! Я бьюсь над вечным бытовым вопросом, Когда ресурсы подошли к нулю, Но пёс мой прикоснется мокрым носом И говорит: А я тебя люблю... Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или к рублю. А у меня моё простое счастье. Хвостатый мой, как я тебя люблю!от Ани и РонаПривет))Мы Аня и Сайла)))Рады знакомству)))У Вас очаровательные девахи))Привет, Аня и Сайла :)))Будем знакомы! А сколько Сайле?Мне кажется, они очень с Ханой похожи))Аааа, вижу-вижу, 4 месяца, тоже еще маська совсем))) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Таня и Ника
Сенины Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет, Аня и Сайла :)))Будем знакомы! А сколько Сайле?Мне кажется, они очень с Ханой похожи))Аааа, вижу-вижу, 4 месяца, тоже еще маська совсем)))Да, у них у обих очень целовательные носики))Рассказывайте чаще про своих любимок))
Сенины Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет, Аня и Сайла :)))Будем знакомы! А сколько Сайле?Мне кажется, они очень с Ханой похожи))Аааа, вижу-вижу, 4 месяца, тоже еще маська совсем)))Да, у них у обих очень целовательные носики))Рассказывайте чаще про своих любимок))
ксенья Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Приветик Оксана, Леди и Плюша!У меня (у Тани) сердце замирает, как я вижу как старшая кобылка над мелкой скачет. Ведь старшая в 10 месяцев на меня как-то от радости напрыгнула на улице и руку мне сломала, паразитка такая :)) Вот теперь не знаю как втолковать старшей, чтоб она со своей любовью по-аккуратнее б была..))Но и мелочь тоже хулиганит, зубками-иголочками своими как в ухо или в губу вцепится, тогда мне Нику-старшую жалко становится!А у вас как?У нас также! Большая скачет как коза и свои силы конечно не расчитывает.маленькая задирается и конечно тоже острыми зубами кусается.Сегодня ходили гулять первый раз на улицу. Большая круги нарезала и не останавливалась. мелкая тоже скакала за ней. но конечно не успевала
ХаNyka Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Да, у них у обих очень целовательные носики))Рассказывайте чаще про своих любимок))Мелкая любимка Хася каким-то образом раскрутила с ошейника у старшей адресник со скрученной бумажкой внутри с именем и телефоном. Я увидела как она уже жует эту бумажку!Бумажка клеенчатая, думаю сожри она эту бумажку, то она б вышла в неизменном виде. Представила, что я нахожу в кучке такой "подарок", разворачиваю, а там: "Я Ника! Позвоните мне по такому-то телефону!" Пришлось срочно ехать заказывать таблички с гравировкой, обеим сразу. Взяла одинаковые, как сестричкам :)У нас также! Большая скачет как коза и свои силы конечно не расчитывает.маленькая задирается и конечно тоже острыми зубами кусается.Сегодня ходили гулять первый раз на улицу. Большая круги нарезала и не останавливалась. мелкая тоже скакала за ней. но конечно не успевалаПредставляю как она пыталась успеть :))))))))Ваша мелкая на 2 недели постарше нашей :)А чем кормите? Что старшая ест? Планируете их как-то одинаково кормить, когда Плюша подрастет?
Tess0339 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Привет!!!Какие у вас девчонки чудные Мы Вика и Тейси :)
ХаNyka Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Это опять мы, две девочки-припевочки! Мы очень подружились, теперь все делаем вместе. Вместе хулиганим, вместе спим, иногда вместе едим, и шею нам намыливают тоже вместе :)ВаляемсяДрыхнемПортим имущество потихонькуЭто мы отрабатываем невинный взглядУстали. Отдыхаем.На посту. Чтоб вдруг не пропустить хавчик.Очередной совместный трофейА это старшая ходила на охоту. Все, что осталось от леопарда. Тяжелая была охота, вымоталась вся!Милые бранятся только тешатсяНу и где ваша птичка?Виреоооооовачка!А вкусняшку за позирование дадите?Вот такая я плюшечка :)Так уютнееОй, что то я немного тут не вписалась...Дай ка я пробу сниму первая!Умотались, аж ноги заплетаются!Ханочке скоро 2.5 месяца, она уже знает команды нельзя, сидеть, ко мне, кыш под лавку ;) Отрабатываем выдержку, уже можно посадить, отойти метра на 2, удерживая её на месте, и по команде ко мне она несется со всех ног и ушей!Старшая Никуся великодушно терпит неугомонный кусающийся комочек, а у самой все щеки и ноги в покусах.Товарищи щенки-ровесники, а вы тоже за хавчик Родину готовы продать? Ханочка бьет свои же рекорды поедания щенячей пайки за 10 секунд. Может она не успевает заметить, что в миске была таки еда и поэтому вечно голодна?))
ксенья Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Девочки привет!. Хана заметно подросла ! Красавица!Я своих девчонок кормлю Эканубой для щенков. Старшая тоже пока ест этот корм. набирается сил после родов.Фотки замечательные. так здорово они спят вместе, а мои редко спят вместе. Мама больше предпочитает на диване почивать
ХаNyka Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Девочки привет!. Хана заметно подросла ! Красавица!Я своих девчонок кормлю Эканубой для щенков. Старшая тоже пока ест этот корм. набирается сил после родов.Фотки замечательные. так здорово они спят вместе, а мои редко спят вместе. Мама больше предпочитает на диване почиватьМерси за комплиман, Ксенья и девочки!Мне так удивительно наблюдать как они друг к другу щемятся, когда засыпают. Ведь перед этим, обычно, я их развожу по разным углам ринга командой "Брейк" :)А они потом потихоньку сползаются вот такИли такИ вот так ещеИ даже так :) Ханочка растет и прибавляет, но у нее такой аппетит, что мне кажется она недоедает! Сердце мое не выдерживает, чувствую, подвину норму в сторону увеличения...Наша старшая на диван не залезает, ей разрешено только оккупировать кровать ночью. Но сейчас она с бОльшим удовольствием вворачивается в Ханкину маленькую лежанку возле кровати, а Хане заботливо выставляет свой хвост. На, мол, пользуйся как подушкой и ни в чем себе не отказывай.Ксенья, а Вы Плюше, помимо корма, даете какие-нибудь добавки или витамины? Кисломолочку, может быть? А пожевать вкусняшки какие-нибудь?
ксенья Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Мерси за комплиман, Ксенья и девочки!Мне так удивительно наблюдать как они друг к другу щемятся, когда засыпают. Ведь перед этим, обычно, я их развожу по разным углам ринга командой "Брейк" :)А они потом потихоньку сползаются вот такИли такИ вот так ещеИ даже так :) Ханочка растет и прибавляет, но у нее такой аппетит, что мне кажется она недоедает! Сердце мое не выдерживает, чувствую, подвину норму в сторону увеличения...Наша старшая на диван не залезает, ей разрешено только оккупировать кровать ночью. Но сейчас она с бОльшим удовольствием вворачивается в Ханкину маленькую лежанку возле кровати, а Хане заботливо выставляет свой хвост. На, мол, пользуйся как подушкой и ни в чем себе не отказывай.Ксенья, а Вы Плюше, помимо корма, даете какие-нибудь добавки или витамины? Кисломолочку, может быть? А пожевать вкусняшки какие-нибудь?а мои редко вот так спят вместе. Все больше по отдельности.Даю еще творог каждый день в одно кормление. балую немного яблоком и морковкой. Из витаминов кальций.
ХаNyka Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Пофоткались надысь!Ханусику 4 месяца, Никусику 1 год 3 месяцаА это Ханна, сестричка и брат с папочкой Изменено 14 февраля, 2012 пользователем ХаNyka
Оля и Дариан Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Замечательные девчули у вас!!! Сразу захотелось для нашего бандита братика))))) А у вас кто родители у Ханы?
ХаNyka Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Замечательные девчули у вас!!! Сразу захотелось для нашего бандита братика))))) А у вас кто родители у Ханы?Спасибо!Папа АКИМБО НАМБА ВАНМама Сант Гранд Аркоз Зорра ПайперУ папы сейчас ожидаются очередные щенки!
Оля и Дариан Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Мы на этапе выбора щенка общались с Анной, потом увидели помет от наших родителей и остановились на нем.. Выбирали по наитию, тогда времени на изучение форумов не было, теперь вот только и думаю, как бы не пожалеть нам потом ттт((( К папе вопросов нет, а вот к маме.. Вы что-нибудь про питомник этот знаете? Нигде внятной информации не нашла. Щенячка наша отличается от тех, о которых рассказывают владельцы лабров на поляне. Про тест на дисплазию родителей в ней ни слова не сказано(( Эх(((
ХаNyka Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Мы на этапе выбора щенка общались с Анной, потом увидели помет от наших родителей и остановились на нем.. Выбирали по наитию, тогда времени на изучение форумов не было, теперь вот только и думаю, как бы не пожалеть нам потом ттт((( К папе вопросов нет, а вот к маме.. Вы что-нибудь про питомник этот знаете? Нигде внятной информации не нашла. Щенячка наша отличается от тех, о которых рассказывают владельцы лабров на поляне. Про тест на дисплазию родителей в ней ни слова не сказано(( Эх(((А ваш папа не Данила Мастер? Щенок на вашей аватарке похож на него, очень симпатичный!В щенячке никогда не указываются тесты родителей, их укзывают в родословных. Родословная должна быть РКФ и проведенные тесты там подтверждаются.У Акимбо тесты на дисплазию HD-A, ED-0, у мамы то же. Ни у одного из потомков Акимбо проблем с дисплазией конечностей не было.Но кобель вяжется в разных питомниках, наша мама из питомника Сант Гранд Аркоз, сейчас она щенков не ожидает.У Акимбо сейчас ожидаются щенки в СПб и в Эстонии, со всем комплектом документов и тестов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти