Оля и Дариан Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Да, все так) Данила Мастер) Спасибо, надеемся, что действительно похож))) Нам казалось, что на маму все же больше, но чем старше становится, тем схожесть с Данилой вроде появляется) А питомник Сант Гранд Аркоз он что из себя представляет? Вы о нем что-нибудь знаете? Я о нем никакой информации не нашла, мама наша оттуда. Вроде сказали владелицы мамы, что тесты у нее есть, но бумаг как таковых я не видела. А выбирали мы как раз по папе) На будущее будем иметт ввиду и папу Ники, тоже красавец!
ХаNyka Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Как Никусик и Ханусик новый год встречалиЭто НикаЭто ХанаНу когда же он придет этот ваш новый год...Да-да, очень кюшть хочется!
НиКа@Элли Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Привет! Девочки шикарны!!! Но Ника, как и моя Ника, явно отличается более веселым игручим нравом))))А уж какая тоска в глазах и позе, когда ждут еду - и аак только мама не сжалилась
ХаNyka Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Привет! Девочки шикарны!!! Но Ника, как и моя Ника, явно отличается более веселым игручим нравом))))А уж какая тоска в глазах и позе, когда ждут еду - и аак только мама не сжалиласьСпасибо)Сжалилась, ну конечно же сжалилась :) Годы тренировок не реагировать на мольбы этих обжор не помогли...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти