Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, все так) Данила Мастер) Спасибо, надеемся, что действительно похож))) Нам казалось, что на маму все же больше, но чем старше становится, тем схожесть с Данилой вроде появляется) А питомник Сант Гранд Аркоз он что из себя представляет? Вы о нем что-нибудь знаете? Я о нем никакой информации не нашла, мама наша оттуда. Вроде сказали владелицы мамы, что тесты у нее есть, но бумаг как таковых я не видела. А выбирали мы как раз по папе) На будущее будем иметт ввиду и папу Ники, тоже красавец!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ханусику 2.8 Никусику 3.8

ce5e7a6e091139e4942c0254f23126cd.jpg

72d40f6933a67afba677c6ef9d4e4e14.jpg

faa287fcbc93887290956aefe8eb5251.jpg

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Как Никусик и Ханусик новый год встречали

Это Ника

r_Kl8uyPmvY.jpg

Это Хана

fjQz1ZuzcjI.jpg

KDQ3pMNuBxk.jpg

0WPFHmeHdm8.jpg

175EuvKZ4bc.jpg

Ну когда же он придет этот ваш новый год...

eI9ZQej6WlQ.jpg

Да-да, очень кюшть хочется!

AyOMVG__hok.jpg

Опубликовано

Привет! Девочки шикарны!!! Но Ника, как и моя Ника, явно отличается более веселым игручим нравом))))

А уж какая тоска в глазах и позе, когда ждут еду - и аак только мама не сжалилась

Опубликовано

Привет! Девочки шикарны!!! Но Ника, как и моя Ника, явно отличается более веселым игручим нравом))))

А уж какая тоска в глазах и позе, когда ждут еду - и аак только мама не сжалилась

Спасибо)

Сжалилась, ну конечно же сжалилась :) Годы тренировок не реагировать на мольбы этих обжор не помогли...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...