Лена82 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Такие красивые! Хочу желтый ошейник!
Ирина и Гектор Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Юля,Лена-детки красавцы!Вот этот мальчик просто очаровал!
Melori Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Детвора замечательная, а блондинка на последнем фото с такой шкодной морделью - отпад! Лабродетям здоровья и самых лучших владельцев!Спасибо за оценку малышни! Красная мадам именно такая - Шкода Юлечка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Валли с отцовством, посторался парень нет слов Очаровательные ванильно-медовые красавцы и красавицы, ТТТ на них! Растите здоровенькими, крепкими и успешными под стать папе и красавице маме! Ариночка, спасибо за поздравления и пожелания! Будем ОЧЕНЬ стараться оправдать надежды! И мы, и мы поздравляем Вас с малышами!!!Юля, я тут со своей работой прошлепала такое чудесное событие!Красивая пара!Обожаю Валли! Чудесные детки! Хороших им хозяев и наследственного Валюшного лаброобояния!Вика, громадное спасибо за поздравления и приятные, теплые слова в адрес детишек и Валлюты! Такие красивые! Хочу желтый ошейник! Желтый ошейник и красная девочка уже нашли свои любящие семьи Юля,Лена-детки красавцы!Вот этот мальчик просто очаровал! Ириш, ты на моей волне Мой любимчик еще малчишка без ошейника, но этот - фаворит
Melori Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Еще несколько фото детворы: Две сестрички под окном - Два брата - Валлюту тоже в детстве прессовали, только это был не брат, а его любимая сестрица Зарисовки из насыщенной жизни малышни:И под конец, на закуску, подсмотренная трилогия "Серебрянный Убийца" Ну сейчас я тебя поймаю и съем!!!Наконец-то поймал!Будешь знать! (в третьей части снималась добивающая дублерша (желтая девочка) :D
Katerina&Norman Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Юль,детки чудесные!!!А зарисовки очень душевные,трогательные
Недбаева Елена Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Еще несколько фото детворы: Две сестрички под окном - Два брата - Валлюту тоже в детстве прессовали, только это был не брат, а его любимая сестрица Зарисовки из насыщенной жизни малышни:И под конец, на закуску, подсмотренная трилогия "Серебрянный Убийца" Ну сейчас я тебя поймаю и съем!!!Наконец-то поймал!Будешь знать! (в третьей части снималась добивающая дублерша (желтая девочка) :D Ой, ну смешные сил нет Прямо солнечный заряд
ilzlata Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Лена, поздравляю с первенцами тебя, Стасю и всех, причастных к этому замечательному событию!!! Детки просто очаровательные, самых чудесных им мам-пап. Пусть эта семерка всегда будет здорова и счастлива, ведь "7" - счастливое число!!! Изменено 1 декабря, 2011 пользователем ilzlata
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Малышня просто очаровательная! Поздравляю родителей и их владельцев с появлением такого моря позитива. Здоровья малышкАм и их родителям!Чудесный толстопопик с черными пятками![
Stasya & Vishnya Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Большое спасибо всем, всем, всем за поздравления!!!
ilzlata Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Два брата - Какие чудесные шкодливые мордашки у мальчишек. Лена, может быть есть что-нибудь новенькое из жизни малышей? Изменено 4 декабря, 2011 пользователем ilzlata
Stasya & Vishnya Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Да, Вика, есть, скоро выложу новые фото..
Stasya & Vishnya Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Ну вот и мы .. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Stasya & Vishnya
Лена82 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Аааа, красотуны! Такие меховушки сладкие!
ilzlata Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну вот и мы ..Лена, а кто этот красавчик? Очень нра!!!Какой у вас манежик красивый, всех деток хорошо видно и им весело наблюдать за жизнью вокруг...
Stasya & Vishnya Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Спасибо Лена, такая шерстка досталась им от папы!Лена, а кто этот красавчик? Очень нра!!!Какой у вас манежик красивый, всех деток хорошо видно и им весело наблюдать за жизнью вокруг...Вика, этот красавчик Cherubic, мальчик без ошейника, он самый милый! А манежик очень удобный, это постарался муж, за что ему огромное спасибо! Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Stasya & Vishnya
Labrmira Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Чудесные детки!!! Люблю такой окрас
Stasya & Vishnya Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Чудесные детки!!! Люблю такой окрас Спасибо!
Stasya & Vishnya Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Зарисовки Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Stasya & Vishnya
Anastasia&Brunya Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Лена и все, кто интересуется этой темой, высылаю вам ссылку на видеоролик, который я сделала про нашего щеночка (желтый ошейничек). Мы решили назвать эту красавицу Бруней! Ждем-не дождемся, когда Бруня поедет к нам домой! А пока любуемся на нее на видео и фото, которые нам высылает Лена...
Stasya & Vishnya Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Настя, огромное спасибо, так приятно! Ролик замечательный!!!
Melori Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Спасибо Лена, такая шерстка досталась им от папы!Вика, этот красавчик Cherubic, мальчик без ошейника, он самый милый! А манежик очень удобный, это постарался муж, за что ему огромное спасибо!Я уже прямо не знаю как разорваться между Черубиком и Голубым ошейником - они мне оба нравятся Лена и все, кто интересуется этой темой, высылаю вам ссылку на видеоролик, который я сделала про нашего щеночка (желтый ошейничек). Мы решили назвать эту красавицу Бруней! Ждем-не дождемся, когда Бруня поедет к нам домой! А пока любуемся на нее на видео и фото, которые нам высылает Лена... Вот стоило только остаться без интернета, а тут столько всего происходит!!!Боже мой, какая прелесть! Очень приятно и трогательно! Спасибо Вам за такое чудо
Anastasia&Brunya Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 По поступившим просьбам немного меняю ссылку на ролик, чтобы можно его было просматривать в рамках сайта:[media]http://www.youtube.com/watch?v=B32sfU7jVUc
Stasya & Vishnya Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Для каждого владельца, его щенок, самый самый ! Так и должно быть!!! Мы очень рады за малышку! Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Stasya & Vishnya
Лена82 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Для каждого владельца, его щенок, самый самый ! Так и должно быть!!! Мы очень рады за малышку!Вот это точно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти