yla Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Добрый день :) почитала - полистала, не могу не рассказать свою историю - вот этого мальчугана нашли на улице, хозяева не отозвались, его пристраивают в надежные руки. Я, честно говоря, поклонница длинноухих спаниелев, но в него, мальчугана лабрадора, влюбилась, ждем нашего папу, главу семейства на совет :) клейма не нашли, может не чистокровный, на вид - молодой, по характеру тоже :) что скажете, господа эксперты???
VitOlivka Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Добрый день :) почитала - полистала, не могу не рассказать свою историю - вот этого мальчугана нашли на улице, хозяева не отозвались, его пристраивают в надежные руки. Я, честно говоря, поклонница длинноухих спаниелев, но в него, мальчугана лабрадора, влюбилась, ждем нашего папу, главу семейства на совет :) клейма не нашли, может не чистокровный, на вид - молодой, по характеру тоже :) что скажете, господа эксперты???Добрый день.Я конечно не эксперт,но на вид-100% лабрадор,может клеймо в ухе или в паху?А можно побольше фото и лучше выкладывать через http://www.radikal.ru/
yla Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 В ухе нет, за ухом нет, в паху тоже нет :( что нас растроило :( Вобще песка очень дружелюбен, дал зубки посмотреть и не стесняясь поднял лапку - пузко почесать (клеймо искали) еще есть однаЗубы чистые, передние поменялись уже, не сточены, возраст от 2 до 3, я так понимаю, хотя по моське хитрой может и год.
theBork Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 yla, очень похвально что решили позаботиться о бездомном чуде. Так держать, берите его в свои надежные руки и берегите его ;)
yla Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 yla, Из какого Вы города?Иркутская область. Питомников тут немного, но Лабриков достаточно
Тинатин Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 yla, А как хозяев искали??Долго искали?Представляете,вдруг его кто-то ищет и ждет???....
Аня и Мару Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ТС вы пишете, что хозяева не отозвались, а вы искали их? объявление в интернет, и по городу клеили?Это конечно хорошо,что мимо не прошли, но ведь правда,вдруг его ишет его семья,переживают...Нужно по искать прежних владельцев, если не найдутся,тогда уже оставлять....Я прекрасно понимаю,что в сердце он уже запал и все такое, но все же хозяев поискать стоит ИМХО
yla Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Искали - и в интернет, и старые объявления просматривали (на форумах сразу пишут, если малыш потерялся) ищут собак, но его, будто никто не ищет. или скитается очень давно :(( или из другого города привезен, может его украли.. не знаю, что и думать, о находке объявление уже больше 2 недель крутится, никакого результата. город не очень большой, отзывы бы были.Я понимаю Вас, у меня тоже в детстве собаку украли, благо нашли ее, понимаю, что переживают хозяева.. тут глухо, как в танке. :( малыш жизнерадостный. обычно собаки потерянные грустят, этот, вроде нет..
Аня и Мару Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Искали - и в интернет, и старые объявления просматривали (на форумах сразу пишут, если малыш потерялся) ищут собак, но его, будто никто не ищет. или скитается очень давно :(( или из другого города привезен, может его украли.. не знаю, что и думать, о находке объявление уже больше 2 недель крутится, никакого результата. город не очень большой, отзывы бы были.Я понимаю Вас, у меня тоже в детстве собаку украли, благо нашли ее, понимаю, что переживают хозяева.. тут глухо, как в танке. :( малыш жизнерадостный. обычно собаки потерянные грустят, этот, вроде нет..а, тогда все понятно,молодцы что попробывали найти старых хозяев.я думаю если пес молодой, да и к тому же лабр,он быстро осваивается в новой семье, как уже здесь писали, не однократно,лабрадор-то собака компаньон,которая ориентирована, на человека и быстро может привыкнуть к новой семье....
Тинатин Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Искали - и в интернет, и старые объявления просматривали (на форумах сразу пишут, если малыш потерялся) ищут собак, но его, будто никто не ищет. или скитается очень давно :(( или из другого города привезен, может его украли.. не знаю, что и думать, о находке объявление уже больше 2 недель крутится, никакого результата. город не очень большой, отзывы бы были.Я понимаю Вас, у меня тоже в детстве собаку украли, благо нашли ее, понимаю, что переживают хозяева.. тут глухо, как в танке. :( малыш жизнерадостный. обычно собаки потерянные грустят, этот, вроде нет..Ну,если б долго скитался,истощен бы был..Да и лапку-то кто-то научил подавать..В любом случае,очень радостно,что есть такие люди,как вы,способные не пройти мимо.Желаем вам и пЕске много-много радости и уюта вместе.Не теряйте друг друга!!!
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Добрый день :) почитала - полистала, не могу не рассказать свою историю - вот этого мальчугана нашли на улице, хозяева не отозвались, его пристраивают в надежные руки. Я, честно говоря, поклонница длинноухих спаниелев, но в него, мальчугана лабрадора, влюбилась, ждем нашего папу, главу семейства на совет :) клейма не нашли, может не чистокровный, на вид - молодой, по характеру тоже :) что скажете, господа эксперты???Привет! Симпатяга лабр, улыбастик Так вы еще не взяли его себе, еще будете с главой семейства совещаться?
yla Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Добрый день всем, мальчишку нашли таки хозяева. Точнее даже будет - увидели друзья хозяев :) все благополучно сложилось :) теперь он дома :)
Тинатин Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Добрый день всем, мальчишку нашли таки хозяева. Точнее даже будет - увидели друзья хозяев :) все благополучно сложилось :) теперь он дома :)Слава богу,что увидели И Вам спасибо.За отзывчивость. ))))
НЕПЕРИ Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Здорово! Мальчишке повезло! Э-э-э...Автор,ну раз уж Вы решились на лабра.....В чем вопрос?!
yla Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Здорово! Мальчишке повезло! Э-э-э...Автор,ну раз уж Вы решились на лабра.....В чем вопрос?! сейчас сдаем пробы на аллергию у сына и мужа :) у меня ттт нет на собак аллергии, большую половины жизни с длинноухой прожила ну и у вас на сайте читаю много полезной информации :) надо ответственно подойти, я так думаю :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.