Balu Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=142378&cid=12Здесь ее показывают на 2 мин. 46 сек.Кто рядом, посмотрите, пожалуйста!
майбах Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Дааа!На лабра похожа собачка.Мы не далеко.Но раньше выходных я точно до туда не добирусь.Может кто раньше сможет!?Вот только там не только Кратово,но и 42 км просматриваеться.Где ж ее искать?Да и как из стаи вытаскивать.Они действительно сейчас злющие,сама сегодня убедилась.Все чаще хожу с шокером.PS.Не пойму когда это снято.У нас вроде и снега еще столько не было.
Balu Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Тоже заметила, что репортаж снимали, явно не сегодня. Сколько же времени, бедняга на улице(( совсем молодая.....Где ж ее искать?Может, объявления в Кратово поклеить, что потерялась палевая лабра?
mariam Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 вроде кобелек? горбится от холода? простужен?
Balu Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Кто-нибудь сможет сегодня съездить-поискать?У меня только завтра получится поехать((
лабрушечка Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 девочки ну что кто то съездил если что могу с кем то сгонять в роли группы поддержки сама еще без лошадная
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.