Кабанчик Рой Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Собственно, всё в названии темы. Подробности в личку - личный вопрос (извините за каламбур). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Написала куда велено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Олли Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Москва? Отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchik Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Кабанчик Рой, я полагаю, Вас Москва интересует... Если нет, могу посоветовать мужской монастырь в Холках Белгородской области (там сейчас служит брат моего мужа), или же дать контакты человека, который сможет помочь в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Девочки, милые, спасибо большое, что откликнулись.Ирунчик, нужна Москва.Веруся, немного спокойней от того, что кто-то думает в том же направлении, что и ты. Всем-всем спасибо, дорогие! Вы меня очень поддержали, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.