Пугачева Юлия Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 СПАСИБО большое за поздравления, мне бесконечно приятно читать все отзывы и поздравления в адрес Рики.еще раз благодарю всех всех поздравивших нас, будем стараться и дальше радовать Вас своими успехами
anastasia90 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Shokolabr, ИНАМОРАТО, с опозданием, но все же поздравляю Рику с новыми титулами! И главное - не останавливаться на достигнутом! Желаю Вам еще много громких побед!
Марина и Эрго Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Юлек, тебя как заводчицу "маму", Рикусю как "дочку", и конечно питомник в целом ПОЗДРАВЛЯЮ с таким когда-то родившемся единственным "брюльянтиком" в помете! Я Рикускю знаю не по наслышке, я с этой вретихвосткой на выставку ездила... Насколько уж я равнодушна к шоколаду, но Рикуська - в общем она меня влюбила в себя раз и навсегда... :nyam: Девченки - я вас люблю, желаю продожтать завоевывать все новые и новые пьедесталы! Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Марина и Ридж
Party Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Юлечка! Поздравляем вас с Рикой с ИНТЕРЧЕМПИОНОМ!!!!! :clap_1:
Magnificos Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 СПАСИБО большое за поздравления, мне бесконечно приятно читать все отзывы и поздравления в адрес Рики.еще раз благодарю всех всех поздравивших нас, будем стараться и дальше радовать Вас своими успехамиЮля, Поздравляю! Рика очень красивая собака и достойна ИнтерЧемпиона и даже двойного! :1st:
Пугачева Юлия Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Спасибо большое всем поздравившим нас с нашими заслугами:signthankspin:мне бесконечно приятно :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти