Крис&Арчи Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 С октября читаю этот замечательный форум готовилась к появлению щеночка!!!! И вот наконец 20 ноября 2011 года в мою квартиру вступили 4 лапки шоколадного счастья...Мы уже освоились на новом месте и очень хотим со всеми подружиться!!!!Ну что начну официально: наше полное имя Fantaze Blackflower Adventure Story, дома просто АрчиНаш красавчик папа: JH BLR, JCH BREED, CH BLR, CH RUS, FT-DUCK Ens Lumens Glowing Sunset (Бьерн).Мамочка: GRAND, CH BLR, CH BREED, FT-DUCK Fantazy.Очень надеемся вырасти такими же красивыми и сильны лабрадорами!!!Родились мы 30 сентября в городе Витебск республика Беларусь, в питомнике Fantaze BlackflowerВот такими мы были спустя несколько дней после рожденияЗдесь нам неделька (как всегда мой любимый язычок)Открываем глазки в 16 днейПытаемся встать в стоечку на 25 деньЧерез 5 дней уже достаточно уверенно стоимВ 36 дней мы стали уже совсем медведиком, но больше всего меня поражают его лапы))))Хочется сказать огромное спасибо Оксане (маме Бьерна) за то что она изрядно выкладывала фото Арчи, которыми я жила последний месяц!!!! Спасибо!!!!
Крис&Арчи Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Сейчас мы уже совсем большие нам 8 недель и мы наконец-то дома)))))Только к вечеру смогла наконец достать фотоаппарат и сделать несколько снимков)))Бежим к хозяйке в комнатуСтащили оттуда медведяИ решили немного попозироватьНо быстро усталии уснули.....Спокойной ночи
Dashka&Dina Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет-привет)Давай те знакомится, мы Даша и Дина.А Вас как зовут? У Вас он такой красавчик, я просто влюбилась.Хочу еще фоток...А фотки такие замечательные. *сделаны с любовью*. Просто загляденье.
Nattanka Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Такая большая ценность - когда есть такие хорошие фотографии маленьких комочков Добро пожаловать! Мы - Лира и Наталья :-) Приятно познакомиться!
staicy & chaiser Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 приятно познкомиться!Мы Насят и Чейзер! будем дружить:)
Сенины Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Какой славный ребетенок)))Приятно познакомиться, мы Аня и Сайла)))А Вас как зовут??
Крис&Арчи Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет-привет)Давай те знакомится, мы Даша и Дина.А Вас как зовут? У Вас он такой красавчик, я просто влюбилась.Хочу еще фоток...А фотки такие замечательные. *сделаны с любовью*. Просто загляденье. Спасибо большое))))) я очень старалась меня Кристина зовут, себя совсем забыла представитьNattanka и staicy мне тоже безумно приятно!!!!Какой славный ребетенок)))Приятно познакомиться, мы Аня и Сайла)))А Вас как зовут??Сайла, очень красивое имя!! Меня Кристина зовут)))
Dashka&Dina Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Спасибо большое))))) я очень старалась меня Кристина зовут, себя совсем забыла представитьПравильно все лучше детям. А про себя совсем забываем. У меня точно атк же. Уже давно просто так не ездила в магазин, если только в зоомагазин . Я теперь вообще шопоголик...:) Всё для собаки...
Крис&Арчи Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Даааазоомагазины это моя слабость, все ребеночку- игрушки, канатики, вкусняшки)))) А он довольный, что всякий раз что-то новенькое приношу. А перед тем как лечь спать он все-все-все свои игрушки складывает себе на место и ложится сверху может он боится, что его братики и сестрички прибегут и все отнимут?
Dashka&Dina Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Даааазоомагазины это моя слабость, все ребеночку- игрушки, канатики, вкусняшки)))) А он довольный, что всякий раз что-то новенькое приношу. А перед тем как лечь спать он все-все-все свои игрушки складывает себе на место и ложится сверху может он боится, что его братики и сестрички прибегут и все отнимут?Моя до сих пор так делает.Спит-спит. потом проснется, идет к корзине с игрушками, берет один из канатиков, ложится на плитку и кладет рядом игрушку а на нее голову... Заходите к нам в гости:)
Крис&Арчи Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Только что оттуда, Дина невероятно красивый лабрадор, ты с ней на выставки ходишь?
Glowing Sunset Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Кристина, спасибо за фото Арчи, заметно, что ему хорошо живется у Вас, весь в игрушках)) и полы все застелены, молодцы! Надеюсь, что остальные братики и сестрички тоже найдутся и будут радовать фотографиями.Открываем глазки в 16 днейВообще, глазки они открыли раньше и ходить рано начали, очень подвижные дети, все в Бьёрна, видимо
Dashka&Dina Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Только что оттуда, Дина невероятно красивый лабрадор, ты с ней на выставки ходишь?Увидела. :)Сорри что не отвечала, гуляла с малышкой:)Нет. Пока не успеваю. Я ведь учусь. Но хотелось бы. Но я не думаю что Дина призер... И будет завоевывать первые места...
ксенья Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет шоколадному парню от шоколадной девчонки.привет Кристина. Мы почти ровесники. Мы родились 18 сентября.
Крис&Арчи Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Кристина, спасибо за фото Арчи, заметно, что ему хорошо живется у Вас, весь в игрушках)) и полы все застелены, молодцы! Надеюсь, что остальные братики и сестрички тоже найдутся и будут радовать фотографиями.Вообще, глазки они открыли раньше и ходить рано начали, очень подвижные дети, все в Бьёрна, видимо Все делали как "бабушка" Рита учила)))) не хочу потом проблем с суставами, а интерьер стерпит Зато весь коридор в его полном распоряжении!!! Конечно в Бьёрна, в кого же еще просто первый раз с открытыми глазками я его увидела именно на этих фотографиях вот и написала так сори!Привет шоколадному парню от шоколадной девчонки.привет Кристина. Мы почти ровесники. Мы родились 18 сентября.Привет)))) ровесники это хорошо жалко только, что не в Москве живете, а то гуляли бы вместе!!!! Но если в друг будете в Москве с удовольствием ждем в гости шоколадный мой любимый цвет
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Кристина , Арчи привет)) Мы Лена и Лялька, вот зашли познакомиться. Арчик-просто суперкрасавчик)) Шикарный парень))
Крис&Арчи Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Сегодня наша квартира зубками была проверенна на прочностьМы долго извинялись и были прощеныПознакомились с пылесосом, большие мальчики не должны его боятьсяА потом мы просто расслабились, играли и дурачилисьМои любимые мужчинки, Арчи со своим самым маленьких хозяином- ТемойКристина , Арчи привет)) Мы Лена и Лялька, вот зашли познакомиться. Арчик-просто суперкрасавчик)) Шикарный парень)) Здравствуйте, нам очень-очень приятно)))))
ксенья Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Все делали как "бабушка" Рита учила)))) не хочу потом проблем с суставами, а интерьер стерпит Зато весь коридор в его полном распоряжении!!! Конечно в Бьёрна, в кого же еще просто первый раз с открытыми глазками я его увидела именно на этих фотографиях вот и написала так сори!Привет)))) ровесники это хорошо жалко только, что не в Москве живете, а то гуляли бы вместе!!!! Но если в друг будете в Москве с удовольствием ждем в гости шоколадный мой любимый цветКристина большое спасибо!Твои парни очаровательны!
невролог Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Крис и Арчи привет!Получается мы ровесники? Черри 2мес и5 дней!Будем дружить с таким красавцем!
Dashka&Dina Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Сегодня наша квартира зубками была проверенна на прочностьМы долго извинялись и были прощеныПознакомились с пылесосом, большие мальчики не должны его боятьсяА потом мы просто расслабились, играли и дурачилисьМои любимые мужчинки, Арчи со своим самым маленьких хозяином- ТемойПривет:)Фотки прикольные:)А он у вас один дома остался? Как себя вел? Что вам нового сделала в квартире?
Фэнтэзи и К* Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Здравствуйте Кристина!Получила огромное удовольствие читая Вашу темку и смотря фото!Вы представляете, какое это счастье видеть, что ребёнок попал к замечательным людям,которые понастоящиму любят и заботятся о нёмБуду рада знакомству и общению с Вами.
Крис&Арчи Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Здравствуйте Кристина!Получила огромное удовольствие читая Вашу темку и смотря фото!Вы представляете, какое это счастье видеть, что ребёнок попал к замечательным людям,которые понастоящиму любят и заботятся о нёмБуду рада знакомству и общению с Вами.Здравствуйте, Ольга, если я конечно же не ошибаюсь Очень давно хотела с вами познакомиться, но не знала, что вы есть на этом сайтепоэтому общалась только с Оксаной. Спасибо вам огромное за нашего мальчика!!!! Будем растить его очень ответственно и радовать вас новыми фотографиями Если вы вдруг когда-нибудь будете в Москве сообщите пожалуйста, с удовольствием с вами встречусь!!!! И Арчи с мамой))))
Крис&Арчи Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Крис и Арчи привет!Получается мы ровесники? Черри 2мес и5 дней!Будем дружить с таким красавцем!И мы с удовольствием будем дружить с такой шоколадной принцессой!!!!!
Dashka&Dina Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Привет:)Фотки прикольные:)А он у вас один дома остался? Как себя вел? Что вам нового сделала в квартире?
Glowing Sunset Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Фотки замечательные, особенно на ручках
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.