Саша и Чак Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Но милейший!!! Абсолютно согласна)
Натали Чак и Кэш Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 эх...спасибо)А скажите честно, вы думали, что это лабрадор?И не расстраивайтесь, щенок очень симпотный:)
Кабанчик Рой Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 эх...спасибо)Перестаньте! Симпатишный собакин, милейшее создание!!! Чудушко смешное Разве такая мося не заслуживает любви? Ну ведь зая просто! Ну не лабр, но ведь - любит Вас наверняка!!! Мне прям запали в душу слова Аннабель: "Какая разница, в каком теле бьётся золотое собачье сердце"!!!
Julliya Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Как можно отдать друга - не понимаю.История знакомой. Очень хотела лабрадора. Купила по дешевле, т.к. походы по выставкам не планировались. Через пол года завели втору собаку уже из клуба, с документами и договором (да же на выставки отходили) за адекватную цену, т.к. первый щен более не напоминал лабрадора. О хвала этой прекрасной девушки - Она не стала избавляться от первго щена. Итог: живут два собакА у прекрасной хозяйки и любят их безмерно Моя ситуация. Сейчас у меня две собаки. Последняя, лабродочка, преобреталась после штудирования литературы и прочтения данного сайта. Очень доволны, хоть и хожу с покусами и подбитым глазом . 3 года назад мне приспичило, по другому не скажешь, завести маленькую собачку. Купила в клубе, за не малую сумму (уж поверте). Планировала выставки и т.д. Но у мелкой проблемный характер - боимся всех собак, чужих людей и детей (своего обожаем, чужих можем тяпнуть исли руки тянут). Пыталась её исправить: занятия с хендлером, прочтение книг по зоопсихологии. В какой то момент я поняла, что просто мучаю собаку и себя и живем мы как есть: оббегая на улице всех собак за 100 метров и облаивая; прячась от людей проявляющих к нам внимание. Но у меня ни разу не возникло да же мысли её отдать! Хотя желащих среди родни море.Вывод я сделала для себя такие:Собака всегда должна быть с документами, что бы не испытать потом разочарования, если конечно вам не все равно.И ни одна родословная не может гарантировть, что вы получите именно тот характер и экстерьер у животного, который ожидали.Моё мнение, что такие темы очень нужны и важны. Умные учаться на чужих ошибках.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти