Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И не стыдно 9000 просить???

Откровенное надувательство!!!

А ведь кто-то купит и придет к нам на форум и спросит, почему ушки встали или хвост колечком закрутился? А на наши отклики, что дворняжка, скажет, что мы все на собаках наживаемся и денег наживаем, а у него для души и для семьи.... :ranting:

Опубликовано (изменено)

Это подлость.

Ни у лабрадоров, ни у любых других собак такого нет в "наборе ген".

И если вы когда-нибудь купите дорогущего, чистопородного, с перспективами наимилейшего создания,- щенка, а из него потом вырастет неблагодарная зверюга, то это будет следствием вашего воспитания. Обычно, собаки становятся похожи на своих хозяев.

щенок жил у вас 2.5 месяца и характер у него был подходящий, а как только ушки встали, так что, сразу характер у него изменился?

Ну сами себе хоть скажите, будь у него внешность лабрадора шоу-класса, а он бы кидался на соседских болонок, вы б его наверняка хвалили и думать бы не думали отдавать.

Изменено пользователем Таня и Ника
Опубликовано

А как вам это? http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_trebuetsa_dla_vyazki_suka_47304654

Не пойму, надеюсь все-таки специально так написали)

Жуть.

Опубликовано

А еще у меня предложение! Может на такие темы всегда отвечать, да у вас лабрадор! Ну прото плохого разведения или брак... А то переодически получается, что мы приговор малышне подписываем...

Опубликовано

А еще у меня предложение! Может на такие темы всегда отвечать, да у вас лабрадор! Ну прото плохого разведения или брак... А то переодически получается, что мы приговор малышне подписываем...

это только отсрочит приговор :(

Опубликовано

это только отсрочит приговор :(

Ну может все-таки, когда собаке уже год, то уже и не отдадут)))

Опубликовано

Контраргумент N1: подрастет, станет сильно непохожа на лабра, будет сложнее переустроить взрослую.

Контраргумент N2: не повязали бы на радостях.

Опубликовано

А как вам это? http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_trebuetsa_dla_vyazki_suka_47304654

Не пойму, надеюсь все-таки специально так написали)

Мне кажется тролль))))ну уж прям ооочень наигранно коряво...У нас друг приезжал из Осетии так он просил объявление о продаже машины нам разместить)) потому как плохо язык знал.....

Опубликовано

Тогда такие тему сразу закрывать без ответа((

Согласна на 100% Почти всегда в этих темах выясняется, что не лабрадор, причем идет сравнение с лабром и не специально,а так получается что внешность и характер рассматриваемого щенка будет хуже,разбирают малыша по косточкам,а потом так называемые "хозяева" бросают "любимую" собаку.

Опубликовано

Не смогла промолчать, написала автору объявления! Может совесть проснётся ... :angry2:

Я тоже автору вчера написала, пока совесть не проснулась, разработчикам авито тоже писала, думала заблокируют объявление... ан нет...

Опубликовано

Не смогла промолчать, написала автору объявления! Может совесть проснётся ... :angry2:

А я позвонила :doh:. Посоветовала людей не дурить. Неее,там совесть не проснется :sorry:

Опубликовано

А я позвонила :doh:. Посоветовала людей не дурить. Неее,там совесть не проснется :sorry:

Ого, и чего вам сказали? :)

Опубликовано

Просто нет слов, лабрадоры млин за 9 тыс! :angry2:

c4361d8337fd.jpg

Вот моя Чу - дворик из леса, что называется найдите десять различий с этим "лабрадором"

90dd2535c43d.jpg

Вот я лох-то! бесплатно пристраиваю! Давно бы уже бизнес сделала как некоторые ушлые...

Ни стыда ни совести у людей! :ranting:

Опубликовано

Просто нет слов, лабрадоры млин за 9 тыс! :angry2:

Вот моя Чу - дворик из леса, что называется найдите десять различий с этим "лабрадором"

Вот я лох-то! бесплатно пристраиваю! Давно бы уже бизнес сделала как некоторые ушлые...

Ни стыда ни совести у людей! :ranting:

Чу красавица :dribble:

Опубликовано

Че мем Чу не лабрадор? Если окрасом не вышла, то что сразу не лабр? в остальном-то копия! А голова вырастет! Просто период у нее такой гадкого утенка.

Опубликовано

У нас знакомая семья не так давно приобрела..якобы лабрадора..девочку..у нас мальчик такого же возраста..

Мне так хотелось посмотреть..пришли..нам навстречу бежит песка в два раза точно меньше нашего..я,конечно,понимаю,что у них сука..но помимо этого там и белые носочки и белый подбородок..спросила,за сколько приобрели..7т.р...я в шоке..начала им говорить,что это крайне дорого...кормят,надо сказать..ужасно..манная каша..овсяная..попробовала доказать,что кормят неправильно..бесполезно...сказали только..посмотрим,чей дольше проживет...:(щенка жалко..

Поправка...крайне дорого имелось в виду..как бы за двора

Опубликовано

Че мем Чу не лабрадор? Если окрасом не вышла, то что сразу не лабр? в остальном-то копия! А голова вырастет! Просто период у нее такой гадкого утенка.

Ну да! Ушки загладим, покрасим в радикальный черный цвет, и вперед! Вот думаю, может регистровую родословную ей забабахать? :hmm: Будет родоначальницей новой лабролинии.

Опубликовано

У нас знакомая семья не так давно приобрела..якобы лабрадора..девочку..у нас мальчик такого же возраста..

Мне так хотелось посмотреть..пришли..нам навстречу бежит песка в два раза точно меньше нашего..я,конечно,понимаю,что у них сука..но помимо этого там и белые носочки и белый подбородок..спросила,за сколько приобрели..7т.р...я в шоке..начала им говорить,что это крайне дорого...кормят,надо сказать..ужасно..манная каша..овсяная..попробовала доказать,что кормят неправильно..бесполезно...сказали только..посмотрим,чей дольше проживет...:(щенка жалко..

Поправка...крайне дорого имелось в виду..как бы за двора

типичнейшая ситуация у нас тут двое таких же подрастают по соседству. Одного встретила, думаю, прикольный 3 месячный щен лабрика, внешне конечно худоват для 3 месяцев и голова мелкая и костячка нет, ну да не таких на птичке видели. Оказывается ему уже почти 5 месяцев и он из *питомника* во Владимире и куплен за сумасшедшие бабки(сумасшедшими они для владельцев видятся). Хотя для такого щена, наверно действительно сумасшедшие- 15 тысяч рублей.

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...