Рамошка Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем привет! Давайте знакомиться! Меня зовут Катя, моих золотинок зовут Жани Рамона Дафф (Рамошка) и Чеслер. Немного о себе; Первый у нас появился Чеслер, мы его взяли, когда ему было около 2-х месяцев. Скажу сразу, мне было страшно так, как это моя первая собака, мой друг, мой ребенок в моей жизни. Через 1,5 года мы решили , что нам не хватает еще одной золотинки и мы взяли себе красавицу , нашу куколку Рамошку.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем привет! Давайте знакомиться! Меня зовут Катя, моих золотинок зовут Жани Рамона Дафф (Рамошка) и Чеслер. Немного о себе; Первый у нас появился Чеслер, мы его взяли, когда ему было около 2-х месяцев. Скажу сразу, мне было страшно так, как это моя первая собака, мой друг, мой ребенок в моей жизни. Через 1,5 года мы решили , что нам не хватает еще одной золотинки и мы взяли себе красавицу , нашу куколку Рамошку. Приветик вам огромный))) Мы Лена и Лялька, рады знакомству))Выкладывайте фоточки своих прекрасных собакевичей, будем любоваться))
Ulia_M Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Катюшка привет! Молодец что решилась на создание темки! Фотки грузи так же через радикал.
Тинатин Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Рамошка, Катя,привет!Добро пожаловать! Грузи через Радикал http://www.radikal.ru/Копируй вторую ссылку.Ничего сжимать не надо )))
Рамошка Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Это наш Чеслер вот так вот рос!Приветик вам огромный))) Мы Лена и Лялька, рады знакомству))Выкладывайте фоточки своих прекрасных собакевичей, будем любоваться)) И мы рады знакомству. А вы выкладывайте свои фотки.Юля, Иринка привет!
Тинатин Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Рамошка, Кать,Чеслер красавчик Золотистый такой мальчишка..Он мне Мартика нашего напоминает.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Рамошка, Такой рыжик прикольный)) здорово!)) А наши фотки-в нашей темке-заходите, будем очень рады))
Тинатин Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ой,ну ваще красотень!Рамошка-красавишна Уютно как с ними..
Рамошка Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Рамошка, Кать,Чеслер красавчик Золотистый такой мальчишка..Он мне Мартика нашего напоминает. Ага! Золотой!Рамошка, Такой рыжик прикольный)) здорово!)) А наши фотки-в нашей темке-заходите, будем очень рады))Обязательно зайдем!
аня и тори Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Привет Катя! Замечательные у вас мальчишки один апельсинчик а другой блондинчик)))))))))))Красавцы, все больше и больше влюбляюсь в голдиков! Рады с вами познакомиться, я аня и моя девчонка Тори! И вы к нам заходите))
Рамошка Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Привет Катя! Замечательные у вас мальчишки один апельсинчик а другой блондинчик)))))))))))Красавцы, все больше и больше влюбляюсь в голдиков! Рады с вами познакомиться, я аня и моя девчонка Тори! И вы к нам заходите))Привет! Только у меня мальчик апельсинчик а девочка блондинка. И мы рады с Вами познакомиться! Сейчас зайдем посмотрим.
Ulia_M Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Катя Рамона так выросла Настоящая невеста Они у тебя как молоко и мед! Такие разные
Тинатин Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 аня и тори, Аха..Аж 2 раза накосячила..
Тинатин Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну все я проваливаюсь под землю Да ладно!Ты чего? Зато все улыбнулись..
Катя + Майла Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 мммм, еще одна собако-пара чую я, "откуда" ветер дует ;)счас все начнут семьями собираться, и куда мне с одной собакой деваться.... заводить вторую здравствуйте вам оооч классные собаки
Рамошка Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Катя Рамона так выросла Настоящая невеста Они у тебя как молоко и мед! Такие разные [/quoteСама балдею!Да ладно!Ты чего? Зато все улыбнулись.. Прикольно!!!
аня и тори Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Вот какая я не внимательная))все ветер в где-то играет
Рамошка Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 мммм, еще одна собако-пара чую я, "откуда" ветер дует ;)счас все начнут семьями собираться, и куда мне с одной собакой деваться.... заводить вторую здравствуйте вам оооч классные собаки Привет! Спасибочки! А почему бы и не завести?Вот какая я не внимательная))все ветер в где-то играет Вам простительно, вы еще маленькие!
Marishka2007 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Рамошка, Приветик Катюха !!!!Молодец что темку открыла. Показывай фоток побольше.27 на выставку идёте с Рамошкой ???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.