Marishka2007 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ок! Да пойдем, а Вы?Конечно идём.
Рамошка Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Конечно идём. Там встретимся!
Тинатин Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ой-ей..Что-то мне все это напоминает.. Красавчики какие..И ты такая счастливая
Рамошка Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Ой-ей..Что-то мне все это напоминает.. Красавчики какие..И ты такая счастливая Ой, а ты как будто-бы не счастливая!? У тебя тоже семейство не маленькое!
Тинатин Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ой, а ты как будто-бы не счастливая!? У тебя тоже семейство не маленькое!Я очень счастливая!( пока меня Марти не кусает )
Рамошка Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Я очень счастливая!( пока меня Марти не кусает )За что кусает?
Тинатин Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 За что кусает?Ой,Кать..Я все это здесь уже десять раз писАла..Больше не могу..
Рамошка Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Ой,Кать..Я все это здесь уже десять раз писАла..Больше не могу.. Ну напиши 11 раз!? Я так отстала от вашей жизни, что не смогу все 62 страницы прочитатьЧто-то Юля куда-то пропала?
Тинатин Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну напиши 11 раз!? Я так отстала от вашей жизни, что не смогу все 62 страницы прочитатьЧто-то Юля куда-то пропала?Он не хочет ходить на поводке-а я хочу,чтобы ходил.Он хочет подбирать на улице-а я этого не хочу.На улице ведет себя отвратно.Дома-ангел,ласковый.А на улице-хамло подзаборное.Вот.
Рамошка Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Он не хочет ходить на поводке-а я хочу,чтобы ходил.Он хочет подбирать на улице-а я этого не хочу.На улице ведет себя отвратно.Дома-ангел,ласковый.А на улице-хамло подзаборное.Вот. Не че потерпи немного, он привыкнет и не будет кусать. Это еще те кабели, особенно они любят метить. А еще у них с 2 до 3 лет, переходный возраст, где они пытаются хозяина подчинить к себе. И если это будет так, то берегись всю жизнь, а если потерпишь, то будет такой же душечка, как и дома. По крайне мере у меня так было. Он не слушался меня в этом возрасте.
Тинатин Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Не че потерпи немного, он привыкнет и не будет кусать. Это еще те кабели, особенно они любят метить. А еще у них с 2 до 3 лет, переходный возраст, где они пытаются хозяина подчинить к себе. И если это будет так, то берегись всю жизнь, а если потерпишь, то будет такой же душечка, как и дома. По крайне мере у меня так было. Он не слушался меня в этом возрасте.Кать,а сколь Чесу сейчас?Он тоже кусался-огрызался??
Рамошка Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Кать,а сколь Чесу сейчас?Он тоже кусался-огрызался??Чеслеру сейчас 3года и 3 месяца. Я его на поводке не вывожу. Но примерно ему было 1.8 он перестал слушаться меня, убегал, иногда огрызался. Когда я к нему подходила или наоборот, то ругала, но мне посоветовали одергивать ошейник. Это примерно продолжалось около года. А сейчас все нормально. Правда иногда забывает, когда загуляется.Не я не пропала, я набегами Что-то не слышно и н видно было!
золотинки Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну вот уехала в командировку и все пропустила Катюша привет!!!Молоденчик что темку создала, я вот все никак не соберусь))))
Рамошка Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Кать,а сколь Чесу сейчас?Он тоже кусался-огрызался??Чеслеру, сейчас 3 года и через неделю будет 4 месяца.
Тинатин Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Чеслеру, сейчас 3 года и через неделю будет 4 месяца.Кать,привет.Ты ж уже вчера мне отвечала про возраст Чеса. Фоток новых покажи!Из отпуска
Рамошка Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну вот уехала в командировку и все пропустила Катюша привет!!!Молоденчик что темку создала, я вот все никак не соберусь))))Приветик! Куда ездила? Вот открыла тему, а знакомиться мала кто идет!Приветик!Я просто запарилась! Сейчас покажу, но не с отпуска!Это мы были в отпуске. В Ульяновске.Ну вот уехала в командировку и все пропустила Катюша привет!!!Молоденчик что темку создала, я вот все никак не соберусь))))Создала благадоря девченкам, они меня надоумели.
VanesssA Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Привет-привет хотим с вами познакомиться!!!Золотинки просто супер!!! :thumbup: Главное фоток и побольше! мы Принц и Элона, приятно познакомиться
Рамошка Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Привет-привет хотим с вами познакомиться!!!Золотинки просто супер!!! :thumbup: Главное фоток и побольше! мы Принц и Элона, приятно познакомиться Прияьно познакомиться! завтра поздравим! А у Вас есть своя темка?
VanesssA Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Прияьно познакомиться! завтра поздравим! А у Вас есть своя темка?Спасибо нам уже приятно.Да есть своя темка могу дать ссылочку...Как золотинки поживают? Фото есть еще интересные?
Рамошка Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Спасибо нам уже приятно.Да есть своя темка могу дать ссылочку...Как золотинки поживают? Фото есть еще интересные?Давайте нам ссылку!? Отлично, но фото буду позже выставлять!
Тинатин Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ооо!!!Какой мордельник целовательный!!
VanesssA Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Давайте нам ссылку!? Отлично, но фото буду позже выставлять!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33355&st=0&p=717139&fromsearch=1entry717139туточки мы )Я просто давно не заходила на сайт темка, так сказать устарела... А фотки с зимой ждать бум
Рамошка Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 http://www.labrador....=1туточки мы )Я просто давно не заходила на сайт темка, так сказать устарела... Понятно. Обязательно зайдем!Ооо!!!Какой мордельник целовательный!! Ага, нам все говорят, что крупная наша мордель!
золотинки Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Катя сколько у тебя фоток много, а мне чуть чуть присылала Катя а здесь узнаешь Рамошку?Помнишь как ты металась между Ариной и Рамоной?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.