Рамошка Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Рамошка, Ulia_M, Там где Юля фотку выложила с Даринкой,где 3 собаки в стойке,у нее не лапы самые короткие.Просто она и ростиком самая низенькая из тех собак..Но разве ж это плохо? А я вот принимаю своих бармалеек такими,какие есть.. И знаю,что много вокруг собак гораздо лучших,чем они..Ну и фиг.. А мне ростом, показалась нормальной!У тебя девочка хорошая, мне понравилось, парня не видела. У Чеса тоже много недостатков и я воспринимаю его такой, какой он есть. И я их очень сильно люблю!Я просто высказала свое мнение, что мне показалось.Пух такой смешной на фото, бежит и над всеми усмехается Катя Рамона очень повзрослела! Мне тоже показалось, но мы еще не как поправиться не можем. Пух вообще прикольный, плохо, что подруга не пофоткала всех голдешек нормально! Он крупненький и игривый!
Tess0339 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Катя,не расстраивайтесь,мы на первой выставке тоже взяли RCAC,причём первой стала ужасно толстая,огразающаяся сука Вы всё-равно молодцы
Тинатин Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Рамошка, Ага,Аська у нас очень даже ничего. Спасибо.
Рамошка Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Катя,не расстраивайтесь,мы на первой выставке тоже взяли RCAC,причём первой стала ужасно толстая,огразающаяся сука Вы всё-равно молодцы Спасибо! Все у нас еще все впереди!Я не хочу обидеть хозяйку с собакой, но просто мне так показалось. А так она Рамошка, Ага,Аська у нас очень даже ничего. Спасибо.Честно, красивая!
Тинатин Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Мы с весны тоже за выставки возьмемся С обеими собаками.
Рамошка Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Мы с весны тоже за выставки возьмемся С обеими собаками. Давайте, давайте. Будем с Вами соревноваться! Ты парня своего научила стойке?
Тинатин Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Давайте, давайте. Будем с Вами соревноваться! Ты парня своего научила стойке?Он отлично стоИт..Не знаю,откуда в нем это. Мы отъедаемся сейчас.Мужаем.Прет во все стороны.ТТТ.
Ulia_M Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 И про нас не забывайте, мы тоже пойдем!
Тинатин Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 И про нас не забывайте, мы тоже пойдем!Плохи наши дела..
Тинатин Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Тинатин, с чего вдруг плохо стало ?Конкурент такой нарисовался..Эээх..
Ulia_M Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Тинатин, Ирина не смеши народ мне стыдно стало
Рамошка Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Тинатин, Ирина не смеши народ мне стыдно стало Бадди наверное в классе чемпионов будет так, что если вы группу выиграете, а ему проиграете, вам дадут RCAC это то же, что CAC
Тинатин Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Тинатин, Ирина не смеши народ мне стыдно стало Ты что?Я на полном серьезе!Бадька-ого-го конкурент!!! Бадди наверное в классе чемпионов будет так, что если вы группу выиграете, а ему проиграете, вам дадут RCAC это то же, что CAC Как пойдееем!Как выиграем у чемпиона Бадди!!!
Рамошка Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Ты что?Я на полном серьезе!Бадька-ого-го конкурент!!! Как пойдееем!Как выиграем у чемпиона Бадди!!! Вы уже думаете о стратегии?
Рамошка Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Не мы тогда не пойдем Ой о чей-то вы не пойдете?
Ulia_M Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Рамошка, Зачем тебе ее откармливать?
Рамошка Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Рамошка, Зачем тебе ее откармливать?Я считаю, что она еще худенькая у меня.
Ulia_M Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Рамошка, Катя она еще очень молодая, ты чего хочешь? у меня тоже худенький, но он ведь кобель
Рамошка Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Рамошка, Катя она еще очень молодая, ты чего хочешь? у меня тоже худенький, но он ведь кобель Блин, я не заметила, что он худенький. Леша тоже говорит, что она нормальная.Она пока молодая еще, а как разродиться, так и поправиться. Просто все суки полнее нас, поэтому и мне хочеться, чтоб она поправилась
Ulia_M Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Рамошка, Да не смотри ты на других сук и не сравнивай ее, она индивидуальна и по своему хороша! Они все такие разные
Рамошка Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Рамошка, Да не смотри ты на других сук и не сравнивай ее, она индивидуальна и по своему хороша! Они все такие разные Спасибочки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.