Тинатин Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Рамошка, А мы старательно худеем Аську.Такая бабца стала после течки..Ох..Прям расцвела девка..
Рамошка Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Рамошка, А мы старательно худеем Аську.Такая бабца стала после течки..Ох..Прям расцвела девка.. Смотри, чтоб женеихи не увели! А мы наоборот после первой течки похудели, а второй поканет.
Рамошка Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 А как внизу сообщеня поставить ссылку своей темы?
Тинатин Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 А как внизу сообщеня поставить ссылку своей темы?Войди в профиль свой,там будет что-то типа "Подпись" и туда скопируй ссылку из адресной строки на свою темку.Фотки клевые! Кать,а сколько Рамоне сейчас?
Ulia_M Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Катя как вы с Рамоной хорошо смотритесь! Первая фотка вообще супер!
Рамошка Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Войди в профиль свой,там будет что-то типа "Подпись" и туда скопируй ссылку из адресной строки на свою темку.Фотки клевые! Кать,а сколько Рамоне сейчас? На фотках Рамоне один год и 2-3 месяца, а сейчас ей год и 8 месяцев.Катя как вы с Рамоной хорошо смотритесь! Первая фотка вообще супер! Спасибочки!Войди в профиль свой,там будет что-то типа "Подпись" и туда скопируй ссылку из адресной строки на свою темку.Как копировать ссылку с адресной строки на свою темку?
Tess0339 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Катя,фотки замечательные!Отлично с Рамошей смотритесь
Рамошка Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Спасибочки!Позавчера смотрела программу " правда жизни" Там показывали, как собак и кошек разных возрастов мучали и убивали. Такую жуть показывали, что я не смогла дальше смотреть, переключила. Наплакалась. Почему такие люди бессердечные живут? И ведь им за это ничего не будет!
золотинки Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Катя Фотки суперовские, мне больше всего понравилось где вы с Рамошкой вальс на верное танцуете)))) А Чеслер возмущается, ревнует)))Мы в расстройстве. Рамона и Чеслер получили RCAC. В своей группе, они первые. А на сравнение Чеслер проиграл чемпиону, а Рамона другой суке. Она мне не понравилась. Во-первых храмала, а во-вторых у нее очень короткие лапы. Мне покрайней мере, очень сильно бросилась в глаза. Единственное она упитание нашей Рамошки. Вот!Катя, Леша ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!! RCAC тоже надо суметь еще получить. Катя главное помни что у Вас с Рамоной все самое интересное впереди. У нее папа и мама позднего созревания, я тебе уже не раз говорила и еще повторюсь. А это Вам в качестве поддержки фото папино:Посмотри как он хорошо выглядит, на этой фотке ему всего 5 лет)))Спасибочки!Позавчера смотрела программу " правда жизни" Там показывали, как собак и кошек разных возрастов мучали и убивали. Такую жуть показывали, что я не смогла дальше смотреть, переключила. Наплакалась. Почему такие люди бессердечные живут? И ведь им за это ничего не будет!Я тоже смотрела, к сожалению живем мы в таком государстве, где за такие дела никакого не наказывают(((( Спасибочки!Позавчера смотрела программу " правда жизни" Там показывали, как собак и кошек разных возрастов мучали и убивали. Такую жуть показывали, что я не смогла дальше смотреть, переключила. Наплакалась. Почему такие люди бессердечные живут? И ведь им за это ничего не будет!Я тоже смотрела, к сожалению живем мы в таком государстве, где за такие дела никого не наказывают((((
Tess0339 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Катя,у Рамошки очень красивый папа,она вся в него Да, на Земле полно уродов
Рамошка Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Катя,у Рамошки очень красивый папа,она вся в него Да, на Земле полно уродов Спасибочки! Будем ждать.Катя Фотки суперовские, мне больше всего понравилось где вы с Рамошкой вальс на верное танцуете)))) А Чеслер возмущается, ревнует)))Спасибо! Да, иногда у него бывает!!! Как раз в тот момент и случилось!Посмотри как он хорошо выглядит, на этой фотке ему всего 5 лет)))Просто Супер. Мы гордимся нашими родителями.
Рамошка Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот мы вернулись. Как у Вас настроение? Праздник ощущаете?
Тинатин Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Рамошка, Кать,привет ))) Куда пропадала?
Рамошка Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Рамошка, Кать,привет ))) Куда пропадала? Привет! Пастельный режим был у меня. У Вас как дела?
Тинатин Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Привет! Пастельный режим был у меня. У Вас как дела?Март меня погрыз..Но сейчас все уже хорошо.Ждем Новый Год
Рамошка Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Март меня погрыз..Но сейчас все уже хорошо.Ждем Новый Год Сильно? Засранец, характер свой показывает.
золотинки Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну наконец то появились)) Как дела в Сургуте? Мороз наверное, снег, хорошо!!! А у нас слякоть и грязь, дожди и пасмурно(( Катя поделитесь с нами снегом хотя бы на новый год )))
Рамошка Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделюсь, завтра пофоткаю. Нет, у нас тепло, то -7, то -25. Сейсас - 11.
Ulia_M Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Катюха привет! вы что так пропал? Как Рамошка и с Чесом? Катя мы завтра едем всей толпой на базу отдыха "Кардон", с ретриверовладельцами нашего форума! Присоединяйтесь!
Рамошка Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Юль, во сколько? Где именно встречаетесь?
Ulia_M Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Все подъезжаем в 13:00 или 14:00))) все прямиком туда. Мы должны были на Каменном отдыхать, но не получилось все едем на Кардон! Нас 14 чел и 7 собак Так что пригоняйте! Пиво, шашлыки
Рамошка Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Скинь мне в личку свой телефон. Что с меня? Я буду одна, мой на работе!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.