Наташа У. Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Помогаю мужу делать контрольные по английскому Нужно из букОв составить слова, помогите умоляю, после 10 слов я в ауте.Кто-нибудь видет в ЭТОМ слово? T I R S L T U A C I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labrrr Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Надо все буквы задействовать или можно короткие слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Помогаю мужу делать контрольные по английскому Нужно из букОв составить слова, помогите умоляю, после 10 слов я в ауте.Кто-нибудь видет в ЭТОМ слово? T I R S L T U A C IМож, strictual, но одна I лишняя, а strictuali -эт уже не инглиш :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Надо все буквы, тема "альтруизм". Букв лишних нет 100%. Я дебил, слово altruistic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Надо все буквы, тема "альтруизм". Букв лишних нет 100%.Я дебил, слово altruistic а-а-ну тогда - altruistic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labrrr Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Отлегло! А то бы еще долго голову ломала, но altruistic бы не сообразила))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Сюда написала, как свежим взглядом посмотрела, сразу поняла какое слово.Могу еще подкинуть, тема та же, альтруизм.R L I A A B E H T C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Нэш Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 CharitableНа самом деле, есть сайты, которые решают анаграммы.Если хотите, могу ссылку прислать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 CharitableНа самом деле, есть сайты, которые решают анаграммы.Если хотите, могу ссылку прислать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Спасибо большое! Очень хочу ссылку, я искала но не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Нэш Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Вот например/>http://wordsmith.org/anagram/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Спасибо, мне еще много сделать нужно, уже устал мозг от этого упражнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А надо буквы на карточках писать, сразу окончание делать, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.