veronika-robby Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Не знаю как вставлять видео,поэтому вот ссылка=)) класс=)ещё одна радость ретривера=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Не знаю как вставлять видео,поэтому вот ссылка=)) класс=)ещё одна радость ретривера=)Очень трогательное видео ЗЫ Как-то сразу захотелось своих свозить в дельфинарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronika-robby Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а мне захотелось к ним присоединиться=)третий не лишний=)меня там явно не хватает=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Не знаю как вставлять видео,поэтому вот ссылка=)) класс=)ещё одна радость ретривера=) Классно!! мне ещё вот это очень понравилось!/>http://youtu.be/xJ5m_7OrFkI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronika-robby Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Классно!! мне ещё вот это очень понравилось! ох,теперь я сижу и глупо улыбаюсь=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ох,теперь я сижу и глупо улыбаюсь=)))*присела рядом* супер-видео)) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Какая прелесть!!!Пошла своих тискать - какие же они все милые! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а это какой то мега - пловец!!!/>http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=F3tKnLz9YyE/>http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=XkeQNla2Gh4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronika-robby Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а это какой то мега - пловец!!!/>http://www.youtube.c...1&v=F3tKnLz9YyE/>http://www.youtube.c...1&v=XkeQNla2Gh4 ОГО-ГО!!!у меня ризен и пудель тоже ныряли,но чтобы так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronika-robby Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 у меня пёса тоже умный,но до этого ему далеко=))на послушку идём в декабре,но у много командд мы уже знаем.Но этот щен меня поразил чёткостью выполнения.А как он задом ползёт просто умилило=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 у меня пёса тоже умный,но до этого ему далеко=))на послушку идём в декабре,но у много командд мы уже знаем.Но этот щен меня поразил чёткостью выполнения.А как он задом ползёт просто умилило=) Классс! Такой малыш, видимо постоянно с первого дня занимаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 у меня пёса тоже умный,но до этого ему далеко=))на послушку идём в декабре,но у много командд мы уже знаем.Но этот щен меня поразил чёткостью выполнения.А как он задом ползёт просто умилило=)браво :clap_1: нам с Ину есть куда расти)))) тоже понравилось задом на попе))))и жест понравился на "голос!")))и папа клёвый))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 у меня пёса тоже умный,но до этого ему далеко=))на послушку идём в декабре,но у много командд мы уже знаем.Но этот щен меня поразил чёткостью выполнения.А как он задом ползёт просто умилило=) с ума сойти! молодчинка какой! А папочка по ходу глухонемой... или метода такая "жестовая"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANA'n'BESOTO Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А я вот чего нашла http://www.youtube.com/watch?v=R_z4iol4aPc&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Олли Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Мы стояли в палатке на косе Тузла, там по несколько раз в день приплывали дельфины. Дикие, на человеков им начхать, они на мелководье кефаль бьют, загоняя на купающихся.Но наша Джойка просто на дельфинах повернулась. Иногда вроде всё спокойно, собаки дремлют на песочке, вдруг она вскакивает, начинает нюхать волну, бегает, поскуливает...и пожалуйста вам, из волн плавно показывается плавник и блестящая спина, а то и спины.Джойка с воплем "Банзай!"сигает в волны, причём, курс держит правильный, даже если дельфин надолго ныряет...Но куда ей с дельфинами тягаться...Плывёт к берегу и ждёётт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronika-robby Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Мы стояли в палатке на косе Тузла, там по несколько раз в день приплывали дельфины. Дикие, на человеков им начхать, они на мелководье кефаль бьют, загоняя на купающихся.Но наша Джойка просто на дельфинах повернулась. Иногда вроде всё спокойно, собаки дремлют на песочке, вдруг она вскакивает, начинает нюхать волну, бегает, поскуливает...и пожалуйста вам, из волн плавно показывается плавник и блестящая спина, а то и спины.Джойка с воплем "Банзай!"сигает в волны, причём, курс держит правильный, даже если дельфин надолго ныряет...Но куда ей с дельфинами тягаться...Плывёт к берегу и ждёётт...ох,а я много раз была на море,а дельфинов не разу не видела(в море) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Классно!! мне ещё вот это очень понравилось!/>http://youtu.be/xJ5m_7OrFkIЕсть такой замечательный фильм " Зевс и Роксана". Похоже герои оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Олли Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ох,а я много раз была на море,а дельфинов не разу не видела(в море) У меня мечта о дельфинах была с детства, до комка в горле...а тут мы стояли на Тузле десять дней, и каждый день, даже в шторм их видели...особенно за душу берёт на заре, эти вспыхивающие над волнами киноварью и золотом плавники и спины забыть невозможно...или когда ты плывёшь, вдруг у тебя под носом проносятся серебристые тени сингиля, и следом розово-серое пузо дельфина...или в штиль плавно и размеренно поднимаются над тихой- тихой водой два плавника- большой и маленький...ощущаешь себя в какой- то дивной сказке, настолько это всё нереально и настолько это всё сплошной восторг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 У меня мечта о дельфинах была с детства, до комка в горле...а тут мы стояли на Тузле десять дней, и каждый день, даже в шторм их видели...особенно за душу берёт на заре, эти вспыхивающие над волнами киноварью и золотом плавники и спины забыть невозможно...или когда ты плывёшь, вдруг у тебя под носом проносятся серебристые тени сингиля, и следом розово-серое пузо дельфина...или в штиль плавно и размеренно поднимаются над тихой- тихой водой два плавника- большой и маленький...ощущаешь себя в какой- то дивной сказке, настолько это всё нереально и настолько это всё сплошной восторг...Я прямо увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Олли Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вот фото не очень удачное, но мы все голову теряли, как дельфин приплывал...Тёмный треугольничек- дельфиний плавник, светлое пятно- это Джойка плывёт :D А это вот...нехотя покидаем пучину вод.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вот фото не очень удачное, но мы все голову теряли, как дельфин приплывал...Тёмный треугольничек- дельфиний плавник, светлое пятно- это Джойка плывёт :D А это вот...нехотя покидаем пучину вод.. Не догнал..... обида!!! Классно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Классно!! мне ещё вот это очень понравилось!/>http://youtu.be/xJ5m_7OrFkIПотрясающе))))Да, что и говорить, нам (людям) есть чему поучиться у животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Потрясающе))))Да, что и говорить, нам (людям) есть чему поучиться у животных. +100000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.