Ozon Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Сорри :blink: :blink: :blink:Вы....ребенок? Посмотрела-нет +100Выделять из общего текста в отдельные фразы получится у всех, а вот понять общий смысл сказанного мною, удастся далеко не каждому. Для примера: оказавшийся в ваши руках прибор без аннотаций и инструкции по эксплуатации. Пользоваться хочется, а вот как вы не знаете. За советом вы будете обращаться к тем источникам, которые вам порекомендуют, например, бывшие хозяева данного агрегата. Собаку я покупал, будучи уверенном в поддержке заводчиков, после длительны бесед и переговоров. Так вот поэтому я следовал рекомендациям тех людей, которых мне порекомендовали.вы прививку не в клинике делали?Прививку ставили на дому.
НЕПЕРИ Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Выделять из общего текста в отдельные фразы получится у всех, а вот понять общий смысл сказанного мною, удастся далеко не каждому. Для примера: оказавшийся в ваши руках прибор без аннотаций и инструкции по эксплуатации. Пользоваться хочется, а вот как вы не знаете. За советом вы будете обращаться к тем источникам, которые вам порекомендуют, например, бывшие хозяева данного агрегата. Собаку я покупал, будучи уверенном в поддержке заводчиков, после длительны бесед и переговоров. Так вот поэтому я следовал рекомендациям тех людей, которых мне порекомендовали.Ozon,Я не в плане "придираться к словам" или поругаться,отнюдь :) :) Просто,прикидывая на себя,к появлению щенка надо готовиться и теоретически...И "сажать" прививку на глистов ,это азы.И щенок-не "прибор без инструкции",он живой!
Ozon Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Ozon,Я не в плане "придираться к словам" или поругаться,отнюдь :) :) Просто,прикидывая на себя,к появлению щенка надо готовиться и теоретически...И "сажать" прививку на глистов ,это азы.И щенок-не "прибор без инструкции",он живой!Ну вот опять. Я же написал Для примера.Несколькими постами выше я уже написал, что поздновато взялся за литературу. Вину свою в этом не отрицаю и осознаю. Жаль только собаке приходится переживать "такие советы", которые мне рекомендовали до того, как я попал на этот форум. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Ozon
НЕПЕРИ Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Несколькими постами выше я уже написал, что поздновато взялся за литературу. Вину свою в этом не отрицаю и осознаю. Жаль только собаке приходится переживать "такие советы", которые мне рекомендовали до того, как я попал на этот форум.Но Вы все же сюда попали! Здесь на самом деле очень много полезной информации,по себе сужу-щен вырос только на форуме.Как сюда попала-и книжки свои позабросила,здесь все гораздо понятнее,из жизни,так сказать,и люди отзывчивые!Вам-удачи! Растите,не болейте,кстати,может еще покажете нам свое чудо?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Растите,не болейте,кстати,может еще покажете нам свое чудо? + очень-очень много просим на сцену)
Ozon Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Но Вы все же сюда попали! Здесь на самом деле очень много полезной информации,по себе сужу-щен вырос только на форуме.Как сюда попала-и книжки свои позабросила,здесь все гораздо понятнее,из жизни,так сказать,и люди отзывчивые!Вам-удачи! Растите,не болейте,кстати,может еще покажете нам свое чудо? Спасибо.Форум по количеству информации мне тоже очень понравился. Жаль я поздновато сюда заглянул."Есть два типа знаний: либо ты сам знаешь предмет, либо знаешь, где можно о нем узнать." – Самюэль ДжонсонЛучшее высказывание для моей ситуации ;) Щенок в принципе на аватаре. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Ozon
НЕПЕРИ Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Спасибо.Форум по количеству информации мне тоже очень понравился. Жаль я поздновато сюда заглянул."Есть два типа знаний: либо ты сам знаешь предмет, либо знаешь, где можно о нем узнать." – Самюэль ДжонсонЛучшее высказывание для моей ситуации ;) Щенок в принципе на аватаре, чуть позже выложу пару фото.Чем мне нравится форум-это удобство в поиске необходимой информации.За несколько лет его существования-накоплена уже очень приличная база информации по практически любым вопросам,связанным с выращиванием и воспитанием щенка,и,что немаловажно,именно применительно к породе,ведь,согласитесь,общие-то "постулаты" едины,но не учитывать нюансы конкретной породы было бы ошибкой.Это касается и кормления,и дрессировки,и много чего еще.Поэтому для себя лично я предпочла черпать знания именно на породном форуме,а не "в инете вообще".И уверена,что,не дай бог,возникни какая-то проблема,-здесь обязательно откликнутся и посоветуют и помогут...Ощущение очень приятное.А взять раздел "Потеряшки"... Памятник надо ставить тем,кто задействован там!Что,естественно,не умаляет значимости других разделов.Так что "заглянули" Вы сюда очень удачно. Ждем фоток!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) :thumbup: чудесный малыш, пусть растёт здоровеньким и счастливым)) Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Елена Павловна и Лялька
Ozon Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 :thumbup: чудесный малыш, пусть растёт здоровеньким и счастливым))Спасибо. Только что сделанное фото.
НЕПЕРИ Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Спасибо. Только что сделанное фото.Ой,а сладкий-то какой! Прям затискать хочется....Э-Эх,где же наши 2-3 месяца??? Шкода?Кстати,фоточки удобнее вставлять через радикал:/>http://www.radikal.ru/Нажимаете "обзор" - выбираете из выпадающего меню ваших папок на компе нужную фотографию-далее нажимаете "загрузить" - и копируете в пишущееся вами сообщение 2-ю ссылку "картинка в тексте",тогда фото сразу будет видно на экране в нормальном размере.Я иногда еще уменьшаю размер до 500 пикс.,тогда точно "влезет" Изменено 27 ноября, 2011 пользователем НЕПЕРИ
Ozon Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 После того как дам препарат(через 10 дней) сообщу о результатахБольшое спасибо тем, кто рекомендовал Каниквантел +. Дали на 10 день после прививки и результат не заставил себя долго ждать. Первый же стул абсолютно чистый. Радости не было предела. Сегодня тоже все в порядке, стул чистый, аппетит отменный, настроение ураганное(хотя с этим проблем и не было ).Дабы не плодить новых тем задам пару вопросов с вашего позволения тут.Когда надо начинать стричь когти? (Колготки жены улетают одни за одними ;) )Когда можно купать собаку? (Запашок от нее стоит уже огого)Через какое время после 3-ей прививки можно начинать гулять?Заранее благодарен за ответы.
Селунская Ксения Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 когти уже смотрите, стригите, у негуляющих собак они быстро растут, у щенков особенно.Глуять после прививки через 7-14 дней, сейчас прохладно, лучше подольше дома посидеть.купать.. вы ж еще не привились - купайтесь, только на сквозняк не попадайте. После прививки не ранее, чем через 2 недели. Лапы мыть можно, целиком нет.
Крис&Арчи Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Сейчас в меня полетят камни, когда мы Арчика привезли домой (ребенок приехал из Витебска) от него просто ужасно пахло и чесался он постоянно. Сказалась дорого с братишками и сестренками на грязных пеленках в клетке. В общем помыла его на свой страх и риск и просто не узнала его шерсть блестит, перхоть пропала, запаха нет и все почесоны прекратились Только из ванной пока полностью не высох я его не выпускала, заодно и с феном познакомила Прошло больше двух недель, состояние отличное!!!! Сейчас нам сделана 2я прививка, ждем третью. А когти мы раз в неделю стрижем, но не потому что растут, а чтобы привык и не боялся так что совсем миллиметровый слой снимаем
Ozon Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Сейчас в меня полетят камни, когда мы Арчика привезли домой (ребенок приехал из Витебска) от него просто ужасно пахло и чесался он постоянно. Сказалась дорого с братишками и сестренками на грязных пеленках в клетке. В общем помыла его на свой страх и риск и просто не узнала его шерсть блестит, перхоть пропала, запаха нет и все почесоны прекратились Только из ванной пока полностью не высох я его не выпускала, заодно и с феном познакомила Прошло больше двух недель, состояние отличное!!!! Сейчас нам сделана 2я прививка, ждем третью. А когти мы раз в неделю стрижем, но не потому что растут, а чтобы привык и не боялся так что совсем миллиметровый слой снимаемУ нас схожая ситуация. После приезда домой искупали 1 раз, так как запашок от него стоял ужасный. Сейчас пока моем лапы регулярно. Каждый раз, как кто-то из семьи заходит в ванную, начинаются "танцы". Собака просится чтоб ее подняли и поставили в ванну.
RITALUMENS Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Ничего страшного нет в том, что щенков помоете с "детским" шампунчиком. Только помните- шампуни концентрированные и их перед нанесением на шерсть нужно разбавить водой и взбить в пенку. После хорошенько взмылить и очень хорошо промыть водой. Вода должна быть приятной вам в ощущении (40-45*) После мытья щенка нужно очень хорошо обсушить полотенцами! и , естественно, не оставлять на сквозниках и не выносить на мороз! Мыть с шампунями можно , но не часто- раз в 3 месяца или по мере очень сильного загрязнения Иначе вы лишите шерсть естественной пропитки и она превратится в сухую, и ломкую и с перхотью! ПОсле прогулок можно мыть щенка душем без шампуней и только пузико и лапки! Когти стригутся по мере роста! А колготки, пока щенок маленький, носятся "на выход" Дома и в повседневной жизни рекомендуются джинсы и брючно-спортивные костюмчики... иначе вы будете работать только на колготки....ПРогулки только после второй прививки DHPPI +Lepto и через 10-14 дней. Но и не затягивайте! На прогулках щенок социализируется и укрепляет свой иммунитет. Совет: не общайтесь со взрослыми и крупными собаками. Пусть щенок знакомится с миром и привыкает к вам и вашим командам. Начиная с 15 -20 минутных выносов на пропис и прокак 4-5 раз в день, до 30-45 минут пеших прогулок 3-4 раза в день , постепенно , с возрастом, увеличивая до 1- 1,5 часов 3 раза в день..... И будет вам счастье! Изменено 7 декабря, 2011 пользователем RITALUMENS
Ozon Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 А колготки, пока щенок маленький, носятся "на выход" Дома и в повседневной жизни рекомендуются джинсы и брючно-спортивные костюмчики... иначе вы будете работать только на колготки....Утром когда жена собирается на работу получает самую большую порцию щенячей любви, так как встает на полчаса раньше меня. Вот в эти полчаса щенок не дает ей толком ни одеться, ни собраться. Вот в эти моменты колготки и улетают. А мне, когда я проснусь, сообщают о моем стремительно растущем чулочно-носочном долге перед супругой .
RITALUMENS Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Утром когда жена собирается на работу получает самую большую порцию щенячей любви, так как встает на полчаса раньше меня. Вот в эти полчаса щенок не дает ей толком ни одеться, ни собраться. Вот в эти моменты колготки и улетают. А мне, когда я проснусь, сообщают о моем стремительно растущем чулочно-носочном долге перед супругой .Эта проблема решается просто: возьмите щенка на руки , пока жена одевается........и привыкайте к новому режиму жизнипрогулки начнутся очень скоро....
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 А мне, когда я проснусь, сообщают о моем стремительно растущем чулочно-носочном долге перед супругой . пацталом :lol2: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти